佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Blue_pang

人在巴厘岛, 遇到烂司机!

楼主不幸运咯, 吃西瓜降火啊

我没有特别选司机,但还好遇到好的司机。

ketut galung 不错不错~~

认主这个烂司机!!!

lousy driver.jpg

看来楼主真的很生气,连司机的照片都放上来了

我去年去是dewa Marco team 的,司机叫gery,人很好,我们一家有老有少,我们去到哪里他就跟到哪里,一边讲解一边帮忙顾老的和帮忙抱小的。真的很好人又有爱心。

哭哭鸟 发表于 19-9-2015 05:40 PM
看来楼主真的很生气,连司机的照片都放上来了

你读读我的用后感就知道这个司机是多么的烂了!

esther999 发表于 20-9-2015 11:11 PM
我去年去是dewa Marco team 的,司机叫gery,人很好,我们一家有老有少,我们去到哪里他就跟到哪里,一边讲 ...

我是临时被换司机的。。。

有时真的看运气,我的司机不是普通的烂,是烂到。。。。 幸好我有做功课,不然我想该去的都没去吧,因为司机根本不会。。。

Follow Us
Blue_pang 发表于 21-9-2015 01:51 PM
我是临时被换司机的。。。

有时真的看运气,我的司机不是普通的烂,是烂到。。。。 幸好我有做功课, ...

我之前去也是找Isa Bali, 但是到巴厘島機場之後,Isa就給我們介紹別的司機,說真的當時真的有點氣,
但是我的運氣比較好遇到一位好司機
大家可以在Facebook找 : Basuki Bali

bsteoh8859 发表于 21-9-2015 02:55 PM
我之前去也是找Isa Bali, 但是到巴厘島機場之後,Isa就給我們介紹別的司機,說真的當時真的有點氣,
但 ...

哦,你也是找过Isa Bali TOur 哦。。 那你比较好运,我的就。。。 烂到烂!!

过后我才知道原来Isa 本人在接我的同样日期,接了中国富二代的团。。。

Blue_pang 发表于 21-9-2015 02:59 PM
哦,你也是找过Isa Bali TOur 哦。。 那你比较好运,我的就。。。 烂到烂!!

过后我才知道原来Isa 本 ...

談的時候他沒有和我說,抵達巴厘島機場時他才說他有團要帶,沒辦法帶我們....
他給我的這位司機真的很好,都會跟這我們給的行程走,又會介紹當地的美食給我們,
有時間還會帶我們去別的地方(不在我們的行程裡邊).....
到了最後一天我們知道Isa給他的酬勞不多時,我的朋友主動說另外給他小費 IDR500,000.00(RM150.00)

Blue_pang 发表于 21-9-2015 01:50 PM
你读读我的用后感就知道这个司机是多么的烂了!

回复前就读完了

bsteoh8859 发表于 21-9-2015 03:20 PM
談的時候他沒有和我說,抵達巴厘島機場時他才說他有團要帶,沒辦法帶我們....
他給我的這位司機真的很好 ...

Isa 根本没告诉我换司机。到了机场我看到为什么是另一个人(在cari 看过Isa 的照片,幸好), 我问他,他说是Isa 的员工,Isa 有别的客人。。。

原本还以为这个司机OK 的,慢慢pattern 出完来,什么都不懂。我们要买画,他看到路上有几间卖画的就一间一间叫我们自己去看。。 过后我们去了Sukawati market, 那里大把画卖。。。

遇到这个真的很惨。。。

我有待过在旅游业

不是帮司机也不是帮楼主
只是想说

司机 - 他只是负责接送
如要详细的讲解+完整的招待 请另付费找->导游

如果司机他能做到又详细历史讲解 + 完善招待
那他就不用做司机 可以做导游了

好像你们头头说要司机服务 给了行程表他 他就照行程表“接送”你们目的地
其实 他没有错啊

如果付1个人司机的钱
却要导游+司机的服务 ..
不是没有 可能100个遇1个吧

Wes903 发表于 22-9-2015 09:21 AM
我有待过在旅游业

不是帮司机也不是帮楼主

哦,我明白。所以一直提醒自己,他只是司机而已。。

可是当问他那里可以吃晚餐,他都不知道,最后我们是吃面包而已。。 问他我们中间还有空档,可以去哪里,他也说没什么地方好去了。问他,smoke duck, 他却说bebek tepi sawah 时没有的。。就连要载我们去的景点也不熟系路线。。。

其实,他们是当地人,是司机,游客景点的路线应该走上百次吧。。。有什么地方可以吃东西,应该难不到他吧,可是他每次的回复是,不懂,没有。。。其实很多我也安排好去那里,只是有时候参观景点回酒店时,看看能去哪里吃个晚餐。。

所以,不满意的不是他没讲解地方的背景/历史(这只是故事里的小部分)。。就连景点放我们下去的地方有些是随便停,等我问他,他才载我去大家都会停和看到风景的地方,那他连司机应有的专业都没有。。。

谢谢你中肯的意见哦~~~

Blue_pang 发表于 22-9-2015 12:10 PM
哦,我明白。所以一直提醒自己,他只是司机而已。。

可是当问他那里可以吃晚餐,他都不知道,最后我们 ...

楼主真不幸运啊~我用的司机是ketut galung, 这位是blogger介绍的,而且也很难book他本人。
我去年就book了他,然后今年6月去bali..我一下机见到他后,他就在机场的和人买了一个颈花圈给我,
当时我有点受宠若惊,也担心他会要tips。。可是过后我才发现是自己小人之心。

我一共去了6天5夜bali, galung很风趣幽默;不止会讲解历史,
而且我们还闲聊家事,就像朋友那样说八卦是非,很搞笑!
他都尽量依据我的路程去走,也有给意见那些是不值得去的~
因为有些在装修中,他说不值得去;又或者到了beratan,
他叫我们用bahasa和counter说不要买ticket,可以收便宜点的入门票。(不说bahasa等下会被误会是中国人)

然后,他也会带我们去吃当地的babi guling, 很怀念。
因为这家餐馆是在kampung里头大路旁,不是那些豪华餐厅来的~!
再来,比如有些行程我们没有去到;或者是用半天就走完,然后自己自由行的;
他都会自动给予折扣for当天的行程~!

说到很爱拍照的我,去哪里旅行都会自备3脚架,因为不想麻烦别人拍照;
但是galung却会主动要求帮我和老公拍一些照片,都不错哦~!
由于他不大爱拍照,我很难才叫到他和我一起合照的~!哈哈哈

我真心推荐galung, 如果你们要他亲自带团;最好提前1年booking.。。因为我就是如此。
他一分钱都没有和我拿 (deposit)....我是在第3天给他一半的钱;
然后最后的一天给他balance。。由于满意他的服务和态度,我临走前也把剩下的75000给了他as a tips

P/S :我不是旅行社的人,谁有兴趣可以自行联络galung ,我是用email和他联络的
ktgalung2002@hotmail.com    +628123644549

candy_mm2 发表于 30-9-2015 11:16 AM
楼主真不幸运啊~我用的司机是ketut galung, 这位是blogger介绍的,而且也很难book他本人。
我去年就boo ...

也许有时就是靠运气吧。。 而我,就运气非常差。。

我的司机就当我们是游客来砍咯。。 带你去游客去的餐厅。。 (已经说了想体验当地的食物,不过,他说不懂咯)有些人可能认为,他们只是司机,可是如果你可以给我们一点小建议,好介绍,也是服务的一种啊。。 竞争酱大,都是靠服务,靠口碑吧。。

总之,这个烂司机的故事一大堆,pattern 多多。。