佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人在巴厘岛, 遇到烂司机!

人在巴厘岛, 遇到烂司机! 大概1 年前已订好司机isa, 爬帖时看到有人称赞他的服务好, 虽然他不想整天被提名的红牌司机, 可是看到也有好些人称赞他, 只有少数不满意他的服务, 所以最后就选定这个叫isa的司机。 怎知道我却中招了~ 到了机场才知道isa 安排他的staff 做我们的司机因为他有客人。。 我想在这里的大大很多都有这样的经验, 明明和A 司机谈好, 到了巴厘却来了B 司机。。 原本也没什么, 就即来之, 则安之。。 怎知道~ 第一天我只去tanah lot, 回程要去ubud 就问司机哪里可以吃晚餐, 他竟然答我:“我不知道, 一路上你看到什么餐厅要停下可以告诉我” 什么??! 我在郊外咧, 我哪知道有什么地方吃东西, 加上从tanah lot 去ubud 的路上都是小地方, 没有所谓的很多餐厅等着我慢慢选~ 然后我问他, 到了ubud 有什么地方可以吃晚餐吗? 他说:“ 也没有什么地方耶” 我再一次飙火, 什么??! 去到ubud market 附近也没地方吃? 哪里不是比较热闹吗? 最后我们叫司机停indo market 买面包~

可以临时改变不要用他的服务

当天晚上我就跟isa 要求换司机。。 可是大家都应该猜到, 临时临急, 那里找别的司机。。 没办法, 唯有继续第二天的行程。。 早上去ubud market , 司机竟然不大会路酱, 看到对面是皇宫了, 就随便的在路边停下, 叫我们走过对面。。 过后我们去 Sedona spa, 他竟然也不确定路线, 在我们面前打电话问路。。 我在想, 为什么他没准备好呢? 行程已经印好, 第一天就给他啦。 而且在ubud market 等我们的时候也不去找路线, 很不专业!!

有时cari的司机评论不可以信的!都是旅行社自己扮顾客去刷分的

很不专业咯。。。

wup 发表于 25-8-2015 12:35 PM
有时cari的司机评论不可以信的!都是旅行社自己扮顾客去刷分的

你说的很有道理,cari 很多都是旅行社自己扮演顾客,就说他们司机有多好...

Follow Us
LLC88 发表于 25-8-2015 04:14 PM
你说的很有道理,cari 很多都是旅行社自己扮演顾客,就说他们司机有多好...

我已经注意很多单了

wup 发表于 25-8-2015 04:49 PM
我已经注意很多单了

就像我在cari 找到的司机,问了才知道他们都是旅行社,要先付款20%
然后说到那边有人会接我

LLC88 发表于 25-8-2015 05:00 PM
就像我在cari 找到的司机,问了才知道他们都是旅行社,要先付款20%
然后说到那边有人会接我

好像到了巴厘岛才司机是不是会跟好呢?

巴厘岛到处都有司机,怕什么?
反正都知道公价了,还怕他们会坑你吗?
谈不妥,掉头就走啦,反正路边司机真的多得很。

cari也有不少枪手帖。

真糟糕,那么不专业的服务                 

继续。。 我要去bebek tepi sawah, 司机竟然说:以我所知, bebek tepi sawah 是没有smoke duck 的, 有smoke duck 的是 bebek Johnny". 我明明爬帖看到这里的大大都吃过了, 他竟然跟我说没有。 当然我没理他, 照去~ 原本我也安排了去warung naughty nuri's 吃 pork ribs, 司机说现在Kuta 有分行了, 不一定要在ubud 吃~~ 等到当天要去时, 却说现在Kuta 没了, 只有在 ubud 有 warung naughty nuri's, 最后介绍我去jimbaran 区的 pork ribs, 原来很多司机都载顾客来的。。

虽然有人觉得这个司机不错, 可是我亲身体验过了, 他派给我的司机真的很很很糟糕!! 在帖其他人说的司机会主动帮忙拍照, 会讲解地方等等我的都没有! 他给我的感觉就是一个很懒的人, 甚至我们去的每个地方他都没有讲解历史:背景, 所以我们只能靠自己上网的资料。 问他什么他都不知道。。

Isa
My phone number : +6281237237749 ( using whatsapp, We cheat, and Viber )
My Web : www.isabalitour.com
My Other Email : isabalitrans@gmail.com
My Facebook : Isa Bali Tour.

千万不要这个司机, 如果是 isa 本人也许会好些因为他很多客人都是马来西亚的~ 糟糕的司机 (isa 的 staff) --> Budi, +62 853 33666882

Budi 每次都很懒的坐着, 抽烟, 完电话, 讲电话,要我们叫才帮我们拍照。。

我近期去Bali,是到哪里以后才找司机的。
服务还算可以

你运气真的太坏了

对呀, 运气太坏了。。 所以不想这里的人被骗! 看到isa Bali tours 就要三思!! 我要去看twin lake , 司机竟然放我只看到一个湖的地方, 要我问才载去看到2 个湖的地方, 你说死不死。

wup 发表于 25-8-2015 06:28 PM
好像到了巴厘岛才司机是不是会跟好呢?

我那时问到的是曼谷司机要20% deposit 先

至于巴厘岛呢,我自己找的一位司机人超好,服务一流,cari 也很多人介绍他的 KADEK ADIPA