佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心烦

人的烦恼是会伴随着岁月而增加''这句话我很赞同,随着岁月而增加渐渐的开始怀疑自己这些日子所坚持要走的道路是否正确?随着疑虑也开始每天问自己该继续或是选择新的道路?事实证明野心勃勃的雄心也会随着时间渐渐的被磨灭。

评分

kiat137 + 5 我很赞同

入世越深,烦恼就越多

PenangZ 发表于 24-8-2015 07:02 PM
入世越深,烦恼就越多

失业更加烦..想找一份outdoor sales的工作罢了也难,当初以为cert只是一张废纸没啥用处,现在才发觉一张废纸的用途真大。

评分

netraider + 5 我很赞同

暴风雨前夕 发表于 24-8-2015 07:05 PM
失业更加烦..想找一份outdoor sales的工作罢了也难,当初以为cert只是一张废纸没啥用处,现在才发觉一张 ...

那为什么不尝试inside sales呢

是的,人看不透事,总是去茫然地追求,也不知道前行的方向,不知道自己所走的道路是否正确。所以,人总是活在烦恼与虚空之中。其实,人的命天注定,人该走什么路,都不是人能主宰得了的,上天自有安排,如果人能顺服上天的安排不就活着轻松了吗。

PenangZ 发表于 24-8-2015 07:15 PM
那为什么不尝试inside sales呢

觉得outdoor的出路比较多,indoor居多坐在店里等待生意不太适合我哈哈

Follow Us
心仰 发表于 24-8-2015 07:22 PM
是的,人看不透事,总是去茫然地追求,也不知道前行的方向,不知道自己所走的道路是否正确。所以,人总是活 ...

这个嘛..我是无神主义者,我相信就算人生的起跑点不同还是可以靠自己闯出一片天

我踏出校门的时候,步入社会的时候,也是这样想的。当我凭着人的命运掌握在自己手中,只要自己努力就能得到,靠自己双手去努力时,遭到了太多意想不到的事,我茫然了。才相信人常说的:“人的命天注定”,很多事不是人能主宰得了的。

人大了 压力也大了

暴风雨前夕 发表于 24-8-2015 07:51 PM
觉得outdoor的出路比较多,indoor居多坐在店里等待生意不太适合我哈哈

如果是MNC的话, indoor也是有不错kangtao的。

人生的必经之路啊,不要放弃,阳光总在风雨后重现            

PenangZ 发表于 25-8-2015 08:29 AM
如果是MNC的话, indoor也是有不错kangtao的。

问题就是还没那种本事

舞猫猫 发表于 25-8-2015 10:00 AM
人生的必经之路啊,不要放弃,阳光总在风雨后重现

只希望在看到阳光之前我的雄心不会被磨灭,之前抱着半信半疑的心态去抽个签得到的结果 ''如何福田待来春 放不下时担取去 秋到家家晚稻香 力耕火种是良方''秋天已到很快就要步入冬天还是什么都看不到

暴风雨前夕 发表于 25-8-2015 12:34 PM
问题就是还没那种本事

那问题不在于outdoor/inside.你得要自我进步了

PenangZ 发表于 25-8-2015 12:48 PM
那问题不在于outdoor/inside.你得要自我进步了

有慢慢自我提升,小弟英文比较差。最近也渐渐勤于用英文来跟别人沟通,希望多多少少有些进步不过总觉得还是找一个专业的补习老师比较好

暴风雨前夕 发表于 25-8-2015 12:51 PM
有慢慢自我提升,小弟英文比较差。最近也渐渐勤于用英文来跟别人沟通,希望多多少少有些进步不过总觉得 ...

个人觉得多看,多读和多讲慢慢的就能进步了。还有,别介意人家一样的眼光。 加油。

PenangZ 发表于 25-8-2015 01:05 PM
个人觉得多看,多读和多讲慢慢的就能进步了。还有,别介意人家一样的眼光。 加油。

我从来都不在意别人的眼光勇于学习才是王道,可能看似微不足道的东西将来都可能化成你最强大的武器。

暴风雨前夕 发表于 25-8-2015 01:19 PM
我从来都不在意别人的眼光勇于学习才是王道,可能看似微不足道的东西将来都可能化成你最强大的武器。:l ...

你都有正确的思想了。那就别烦恼了

PenangZ 发表于 25-8-2015 02:58 PM
你都有正确的思想了。那就别烦恼了

该怎么说呢..看不到任何的发展有点迷茫。

暴风雨前夕 发表于 25-8-2015 03:03 PM
该怎么说呢..看不到任何的发展有点迷茫。

继续自我提升。可能到了一个阶段,就会看到不一样了。那时就把握机会咯