佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请各位给给意见,我的成都行程。

谢谢超级版主“美黛子”的美好游记。 大多参考她的游记,请帮帮忙看有什么需要更改的吗。。
衷心感谢各位。。

DAY 1 (11/11/15)
成都双流机场  (2.15PM)- 成都 市区  - 宽窄巷子 - 锦里夜景

DAY 2 (12/11/15)
早餐 / 包车去九寨沟,一路上参观:映秀地震灾区,大禹祭坛,羌寨,叠溪海子,川主寺,岷江源头,甲蕃古城,九寨天堂 / 晚餐 / 入住酒店

DAY 3 (13/11/15)
九寨沟一日游。行程规划:沟口→镜海→竹箭海→熊猫海→熊猫海瀑布→五花海→珍珠滩瀑布→镜海→诺日朗瀑布→午餐→犀牛海→老虎海→树正瀑布→树正群海→火花海→沟口 / 晚上观看藏族文化演出~藏迷 夜宿九寨沟

DAY 4 (14/11/15)
乘车离开九寨沟往成都 / 成都旅店  - 琴台路夜景

DAY5 (15/11/15)
早餐 / 乘大巴前往乐山大佛 / 游览乐山大佛 / 午餐 / 游峨嵋山/ 晚餐/ 夜宿峨嵋山

DAY 6(16/11/15)
峨嵋山云海/日出  - 早餐 – 乘车回成都市区 – 武侯祠  - 杜甫草堂 - 春熙路步行街

DAY 7 (17/11/15)
早餐/ 乘动车前往都江堰 / 都江堰 / 天府广场晚餐

DAY 8 (18/11/15)
早餐   -  春熙路步行街血拼  -飞回吉隆坡

ADVERTISEMENT

不去黃龍嗎?那邊很漂亮啊!

有沟口到黄龙要多久?

大概1小時多吧, 不是很記得了。
我們是早上從成都出發,中午到黃龍, 然後差不多晚餐時間到九寨溝

有关中国旅行问题,可以在这查询攻略。

蚂蜂窝
www.mafengwo.cn

我想问一下申请中国签证的时候表格需要填这么详细的吗?

Follow Us