佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

原帖由 laiwc 于 15-8-2006 11:39 AM 发表
第二间。。。。是johor jaya ros merah

出名的"阿符沙坡鸡饭“

沙坡鸡饭
http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/food ...

哈哈,这间就在我公司附近哟!
我觉得以前它在jalan dedap的时候会比较好吃,可能现在顾客太多了,顾不到火候

原帖由 laiwc 于 15-8-2006 11:39 AM 发表
第二间。。。。是johor jaya ros merah

出名的"阿符沙坡鸡饭“

沙坡鸡饭
http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/food ...

這家砂煲雞飯我吃過,真的不錯。
尤其喜歡它的鍋巴,整個鍋底都是脆脆的鍋巴,好吃。
就是... ... 油了些。
豬腳醋沒吃,只吃過他們的滷豬腳。滷得很軟嫩,但味道就普通。

给大家遇告。。。。。。下

次给大家介绍johor jaya很好吃的" 月光河"

kulai 老字号 烧面包, 半熟蛋。。。。。

那个Tmn Tasek的馃条仔,好好吃哦。。

以前在那里附近念书。。。每个星期六的课外活动后都会去光顾。。

毕业后,好久没去了。。

翻新了啊。。看起来环境更好,更干净了!

我记得tampoi晚上有一间很烂的茶餐室买laksa很好吃,还有猪肉satay
是在那个很出名烫鱼的店的那一排的
他的laksa,椰浆是另外放d

猪肉satay ,楼主有 吃 过 ///很 特别。。。

我到目前为止只知道tampoi那里一间卖猪肉satay//

听说那里的炸鸡也很棒。。。。

那天 要去吃。。拍照片。。。不过没有开门。。。

下次楼主 吃了拍给大家看。。。。。。

Follow Us
原帖由 jack_milkie 于 28-8-2006 12:34 AM 发表
我记得tampoi晚上有一间很烂的茶餐室买laksa很好吃,还有猪肉satay
是在那个很出名烫鱼的店的那一排的
他的laksa,椰浆是另外放d

他的laksa真的很不错,沙爹吃了就吃不到了,所以要早!

kulai 历史悠的 coffe 店。。。

地点在kulai 市区大路边 ( MARA 上一店的店面)

ps: 没有parking。。。。所以要park在对面。。

外观不起眼

里面。。。有点复古。。

不过每天门庭若市。。。

因为食物超棒。。
首推----半生熟 蛋 。。。。。。。。超滑。。。

面包- 有烘的 ,和蒸 的。。

掺。。。。。(就是港式的鸳鸯 )

还有就是nasi lemah..

全部吃了//////RM 5.40     

johor jaya 小贩中心里面 的煮炒。。
( 与香港仔隔一条马路, 外表不起眼,像pasar多些)

里面真的是卧虎藏龙的地方。。

他的“ 月光河” ///真的是搂主吃过最好吃的月光河

迟些时候再一档一档试。。。

目前还有一档烧腊不错。。有机会介绍给大家。。

原帖由 laiwc 于 28-8-2006 07:45 PM 发表
kulai 历史悠的 coffe 店。。。

地点在kulai 市区大路边 ( MARA 上一店的店面)

ps: 没有parking。。。。所以要park在对面。。

外观不起眼
http://img.photobucket.com/albums/v654/laiwc99/food-aug ...

是不是那里的五脚基晚上有华人摆挡卖西餐的呢?

不是 。。。是 在kulai" 青春精品店" 对面,

( 对面是MARA,需要走上一点, 有斜上波, 的一排店)

before 去kota 的路口(交通灯)的一排 店

原帖由 laiwc 于 28-8-2006 10:57 AM 发表
猪肉satay ,楼主有 吃 过 ///很 特别。。。

我到目前为止只知道tampoi那里一间卖猪肉satay//

听说那里的炸鸡也很棒。。。。

那天 要去吃。。拍照片。。。不过没有开门。。。

下次楼主 吃了 ...

南园两个星期休息一次~
他是休息星期一的

楼主,

请问在 Pelangi Indah 和 Tmn Gaya 一带,晚上有什么好吃的?

xiaoxiao :

pelangi indah的 美味小厨
有一尖coffe 的煮炒也不错。。XX宫。。推荐扣肉米粉 RM4.50
它的煮炒 很有火侯。。。很香。。。

之外。。。

楼主多数去johor jaya。。。。香港仔。。。

或戈壁的像pasar多一点的johor jaya 小贩中心

楼主, 我找了你的贴很久了, 怎么最近都没介绍好料???

原帖由 dreamforest 于 7-9-2006 04:03 PM 发表
楼主, 我找了你的贴很久了, 怎么最近都没介绍好料???

dreamforest....下次用“搜索 ”找“wilson美食日记”就行了////

再不然就把我的贴“收藏主题  ”。 在贴的最下面有,去找找!

楼主最近比较忙,所以没有时间上来。。。。抱歉抱歉。。。

还有我有移动过主题。。。这里非会员也能分享我介绍的美食。。。

希望大家继续支持我。。。。

原帖由 laiwc 于 4-9-2006 08:50 PM 发表
xiaoxiao :

pelangi indah的 美味小厨
有一尖coffe 的煮炒也不错。。XX宫。。推荐扣肉米粉 RM4.50
它的煮炒 很有火侯。。。很香。。。

之外。。。

楼主多数去johor jaya。。。。香港仔。。。

或 ...

谢谢你,我会去试试看美味小厨。

嗯。。。XX宫靠近那里?

原帖由 xiaoxiao 于 12-9-2006 04:53 PM 发表

谢谢你,我会去试试看美味小厨。

嗯。。。XX宫靠近那里?

是天晴XX 宫。。。(又忘记名字了。不过记多两个字了,。。可能是名字难记)

就在pelangi indah唯一的酒楼后面角头间的coffe店

,还有就是优景镇的“  秋波餐室” 。。咖哩鱼头“一流。。。
(不过那里的东西绍贵。。不过物真价实,真材实料,虾大大只,鱼头大大)

johor jaya 板面专买店。。

波菜板面 RM4.00+-(大概,忘了)

波菜幼面

礼拜天会很多很多人,有好几次去,都找不到位置做。。。

味道不错,。。。5个星。。给三个半。。。

pelentong giant里面的 蛋塔

超棒哦。。。。经网友推荐。。。特地去试吃了。。。

一个好像Rm1.20 (因为这写是上个月吃的,小忘了一点)

p/s:最近在筹备其他projet,所以请多多见凉!