佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

原帖由 wyet 于 1-8-2006 01:34 AM 发表
谢谢楼主!!!
很高兴见到一个介绍的如此详细的柔佛美食,又有招牌,图片和价钱!
是一个很好的索引!!
很多都是在pelangi, sentosa和JJ那一带,会走可是不熟那里的地方名,比如tebrau, sri tebrau, pelangi indah是哪 ...

那么得你这个道地人来介绍介绍了咯。。

既然你盛意邀请。。。下一格贴就贴skudai 皇后的美食。。。

原帖由 appleckyap 于 1-8-2006 12:42 AM 发表
我男友是沙令人,
我偶而回去那。
古来路边的羊肉面真是赞。
每次去都要吃的。

是不是这间??

楼主从小吃到大的。。。小时候,我们叫他花生面。。因为干捞面里面有放花生。。

羊肉汤应该是kulai 华人只有他卖的最好吃了。。。

面干

羊肉汤

面干 +羊肉汤 rm 4.00

来记西刀鱼圆。。

地点在皇后projet 油 站对面马路店 的 后面一排 店。。

面干

西刀鱼圆,也有炸的哦。。

面干 +西刀鱼圆 Rm 4.00

炸年糕,炸香蕉, 面包果

(原本的位置是来记隔壁角头的,现在搬到隔几间店,店的前面小挡口。。原来的位置也被人拿来卖炸年糕, 要吃就要去找隔几间店的哦。。)

搂主拍照的时候被老板瞪着看。。楼主道明来意。。老板才没有那么凶。。。。

一片从rm 0.60 起。。。

原帖由 laiwc 于 3-8-2006 07:17 AM 发表
炸年糕,炸香蕉, 面包果

(原本的位置是来记隔壁角头的,现在搬到隔几间店,店的前面小挡口。。原来的位置也被人拿来卖炸年糕, 要吃就要去找隔几间店的哦。。)

这个。。。。。噢我好怀念哦哦哦哦哦哦哦。。。。
我在UTM读书时常常去买的。。。
搬了哦??

原帖由 3 于 3-8-2006 07:06 AM 发表

是不是这间??

楼主从小吃到大的。。。小时候,我们叫他花生面。。因为干捞面里面有放花生。。

羊肉汤应该是kulai 华人只有他卖 ...

樓主,請問這閒店是幾點開到幾點?

Follow Us
wyet 该用户已被删除
原帖由 laiwc 于 2-8-2006 07:39 PM 发表

那么得你这个道地人来介绍介绍了咯。。

既然你盛意邀请。。。下一格贴就贴skudai 皇后的美食。。。

我只知道大学城的,因为在这里五年
等我改天回家拿了相机来一定介绍给大家!!!

wyet 该用户已被删除
原帖由 laiwc 于 3-8-2006 07:10 AM 发表
来记西刀鱼圆。。

地点在皇后projet 油 站对面马路店 的 后面一排 店。。

...

果然是老店藏高手哦

原帖由 laiwc 于 3-8-2006 07:06 AM 发表

是不是这间??

羊肉汤应该是kulai 华人只有他卖 ...

就是这间!!!!
好怀念哦!!!
放假回Hometown就叫男友带我去吃。

看你的贴很有亲切感,
都是一些看到可以去找来吃的。

JohorJaya Dedap 那里有一间泰国餐馆,
靠近CC和打Snooker那里的,对面是马路的。
很好吃哦!
爱吃泰国餐的朋友可以去试一试!
价钱公道!

smeiyee :我这间是在皇后的,是阿华三合一炸年糕,taman u的就不懂了。。。

dreamforest :羊肉汤的营业时间是晚上7点 -到 10点左右吧 。。每次是8点多去吃的,所以没有留意准确的时间。。

appleckyap :
你说的泰国餐在johor jaya 的 。。。
cc=??  snoonker 好像很多间。可以再详细一点的资料吗?

原帖由 laiwc 于 4-8-2006 07:08 AM 发表
smeiyee :我这间是在皇后的,是阿华三合一炸年糕,taman u的就不懂了。。。

dreamforest :羊肉汤的营业时间是晚上7点 -到 10点左右吧 。。每次是8点多去吃的,所以没有留意准确的时间。。

appleckyap : ...

楼主啊楼主。。。
我在utm读书。。。
并不代表我的活动范围只是在taman u哦。。。
我是在皇后买的啦。。。

CC = Cyber Cafe
我不是很会解释地方,
等我回家我老爸一顶会带我去吃的,
到时候再告诉你地址。

原帖由 smeiyee 于 4-8-2006 07:44 AM 发表

楼主啊楼主。。。
我在utm读书。。。
并不代表我的活动范围只是在taman u哦。。。
我是在皇后买的啦。。。

我以为你在taman U 也可以买到嘛。。。。:L

PIZZA HUT 最新 手指 pizza。。。

一粒。。。很可爱一下。。。。

还有叫了意大利面。。。

那天自己又跑去南滨园吃了果条仔。。
换了新面孔了。。
翻新了。。

一人份的。。 RM3.00

吃到干干净净。。。

在隔壁马来人的叫了一个 honey roti。。 rm 0.80

楼主还是喜欢吃马来人的roti 过pizza hut。。。

楼主啊,
南滨园 的果条仔在那里啊?
古来还是士古来?
怎样去?

南滨园在 Johor 'bahru。。。 靠近larkin 的弯
( 南滨园在大路旁的)马来文 叫taman tasek

楼主很会吃好料哦!
可惜很多都是在我无法自己驾车去的地方,
如古来和johor jaya那带,
我胆小,不敢自己驾车去那么远。

我的活动范围之在新山市区和skudai,
8月9号那天我才带kl下来的朋友去吃南滨园的果条仔,
7/8年没有去过了,
那天去也是吓到一下,
不再只是树下,
还做到美美了

既然 提到 之前"沙坡鸡饭" 。。。

楼主一连尝了两间。。"沙坡鸡饭", 下面为大家介绍。。

第一间是。。。Pelangi indah "沙坡鸡饭"

价钱板。。

主菜--沙坡鸡饭"

一点都不好吃。。。干干。。。(虽然有一点点香)
价钱---RM5.00一个人吃。。不过份量很多。。

第二间。。。。是johor jaya ros merah

出名的"阿符沙坡鸡饭“

沙坡鸡饭

猪脚醋

小白菜

全部吃了。。。。。。RM25.00

好吃。。。。很多人。。。几乎满座。。。而且上菜很快。。

不过楼主还是绝得 kulai 21 里小贩中心的更加棒。。