佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

原帖由 laiwc 于 28-7-2006 07:17 AM 发表

"士乃的金龙"就在senai 客家炸肉(车行旁别),的对面。。

口碑不错。。。。。。。。。。。

,不然你懂旧的tol吗??在那里之前的一排店。。

"中国"拉面(奇奇拉面) 倒闭了 ...

我男朋友还是不懂金龙那里, 你能给我一给详细一点的地图吗? (我真的有点麻烦...). 我真的好想吃哦....

楼主, 你还知道那里有麻辣火锅和好吃的锅贴和水饺? 以前我吃过一个中国人做的都好好吃, 可是他回了中国之后我就再也找不到好吃的锅贴了... 好怀念哦~

楼主没有去吃过。。。不过大概大概可以指出在哪里。。

希望能帮到你。。。还有图片不是很美,请多多包涵。。

在那个shop 哪里。。。哪一间。。就不是很肯定。。

在pelangi indah 的 整间店面卖虾面的。。。

JB 很少整间店面 卖一样东西的。。。

RM3.00, RM4.00 , 加料另记。。。

超棒。。。的虾面。。。

幕名来到pelangi plaza 附近 报纸街的 "容树下炒果条"

RM3.00

本人觉得有点油腻。。。

不过还是吃光了。。。

原帖由 laiwc 于 30-7-2006 07:14 AM 发表

http://img.photo ...

很高興看到介紹JOHOR美食的帖子,我也來替你推一把。
這家蝦麵我前個星期剛吃過,可是,我覺得湯頭甜得過份,不像是蝦子自然的鮮甜。
我倒覺得Tmn Johor Jaya的香港仔晚上營業的蝦麵檔,他們的乾蝦麵味道還不錯。
JB好像找不到一檔像樣的蝦麵。我很懷念以前我們店裡聘請的一位阿姨煮的蝦麵。她是檳城人,她煮的東西都很美味。可惜,已失去聯絡。

Follow Us
原帖由 laiwc 于 17-7-2006 03:33 PM 发表
"ros merah public bank 斜对面的档子卖的nasi lemak个人觉得比permas的更棒"。

是不是香港仔附近的public bank?
那个档子是华人的,还是马来人开的?

我下次就去试试。。

还有kulai的沙坡鸡饭是不是 ...

這家砂鍋雞飯我吃過,真的很不錯,除了油膩些。
我尤其喜歡它的飯焦(鍋巴),整個鍋底都是,脆脆的,我最喜歡吃這個。只是鍋底是一層油,真的很油膩。
我還吃了他們的滷豬腳。肉滷得很軟,只是味道沒什麼特別。

原帖由 laiwc 于 4-7-2006 11:21 AM 发表

蟹肉碗的价钱是RM4.50-5.00
汤头正,真得很香甜。。。。、、

现在在pelangi lersure mall 附近开了一间分店。。。
开到晚上。。

还有香菇碗。。不过汤 是一样的。。
http://img.photobucket.com/a ...

Dakin巴剎的,我就吃過。比我小時候吃到的,味道遜色許多。我小時候是在火車站附近店屋後巷的小檔口吃蟹肉丸,那簡直是人間美味。
不過,現在好像沒別的選擇了。
今天想去找你介紹的Leisure Mall分店,希望能找到。

楼主, 谢谢你的地图... 我实在太感动了...
我向往已久的琵琶很快就会出现了....
加油哦~

七月头有下JB,可惜没吃到你说的那些食物。。。真是遗憾。。。。
只吃到PERMAS JAYA 的NASI LEMAK, 那个的确好吃。。。。
希望有机会再去JB吃吃吃。。。。

原帖由 dreamforest 于 31-7-2006 12:28 AM 发表
楼主, 谢谢你的地图... 我实在太感动了...
我向往已久的琵琶很快就会出现了....
加油哦~

不用客气。。。记得一定要弯。。。。。那天我经过。。。看到了。。肯定是在那里。。

我有空也去试试。。。。你吃回来。。要和大家报告好不好吃哦。。。

最好拍张相片上来哦。。。  哈哈。。。。。。

kulai 的 新坤记云吞面。。。

地点在kulai 21里, 过了petronas ,esso 油站,peroduo servive..再过了一个bus stop...

然后弯左手。。你会看到角头间是coffe shop...。,是后面那间coffe shop 叫来来发里面的挡位。。
营业时间是晚上。。。听清楚哦。 。。是晚上。。。。。

最近才发现的好吃的云吞面。。
原来kulai还有那么好吃的云吞面。。

RM2.50(小)

面超爽口。。有放一点点辣椒粉。。。酱汁一流。。。
好吃过holiday plaza 斜对面的, 以前一直觉得 那里很好吃。。直到发掘了这个新大陆。。)

原帖由 laiwc 于 14-7-2006 07:26 AM 发表
以katt 所说的" 顺记"餐室。。。
这是kulai 车站后面的莫搞的分店。。。同样是亲戚做的

猪肉果条汤。。。本人觉得蒜米很多(但是还是很 ...

这会不会太黑了点?

我男友是沙令人,
我偶而回去那。
古来路边的羊肉面真是赞。
每次去都要吃的。

wyet 该用户已被删除
谢谢楼主!!!
很高兴见到一个介绍的如此详细的柔佛美食,又有招牌,图片和价钱!
是一个很好的索引!!
很多都是在pelangi, sentosa和JJ那一带,会走可是不熟那里的地方名,比如tebrau, sri tebrau, pelangi indah是哪里就不知道了,JJ我完全不会走
搂主改天来调查skudai一带的美食赫赫!!

wyet 该用户已被删除
原帖由 laiwc 于 30-7-2006 07:14 AM 发表

http://img.photo ...

这个是在哪里呀!!!!!

[quote]原帖由 laiwc 于 11-7-2006 03:31 PM 发表
昨晚在jusco (terbau city)附近 吃了泰国餐。。。

环境优牙。。。是个喝茶聊天的好地方。。。

昨天和朋友去尝试,只叫了TOM YAM 汤和炸鸡肉不错一下,只是服务就比较不好,可能是离柜台太远了!

昨天和朋友去尝试,只叫了TOM YAM 汤和炸鸡肉不错一下,只是服务就比较不好,可能是离柜台太远了!

对,有同感!要点菜,要付帐,送食物,都要等。。
不过食物那里就帮忙消了一点气

有些桌子很多壁虎大便,吃完食物水还没来,还要走到很远叫!

原帖由 wyet 于 1-8-2006 01:36 AM 发表

这个是在哪里呀!!!!!

在terbau city jusco 附近 taman gaya 的店,知道miva吗??

在那里附近。。。。。