佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: laiwc

Wilson美食日记(JOHOR)目录第一面-辣子板面

以katt 所说的" 顺记"餐室。。。
这是kulai 车站后面的莫搞的分店。。。同样是亲戚做的

猪肉果条汤。。。本人觉得蒜米很多(但是还是很多人去吃。。)
尤其是kulai的总店。。更是门亭若室。。。
RM3.00

猪肉面干 RM3.00。。。看起来是不是不开胃。。不过味道还好

原帖由 dreamforest 于 12-7-2006 03:31 PM 发表
楼主, 你的帖好精彩. 我不是柔佛人, 可是有个柔佛男朋友 , 所以可以叫他带我去吃. 你能不能把价钱也贴上, 这样方便我们参考. 我能不能知道第一页的韩国餐的价钱? 每次经过那里都想进去吃...

谢谢dreamforest 的支持。。。

韩国餐得价钱已经加入里面的。。。

eden附近那间, 最少的烤肉配套是rm50.00, 内有很多小菜,所以再叫多一个菜或汤就很够两个人吃了。。。。

靠近国际学校的(海边) 就比较贵了。。好像最少时rm75,不过多了一个“ 坡仔饭“,那个如果分开来叫,也要rm25 一碗 。。

所以都差不多啦。。。

还有 如果是拜六,礼拜的话。。。可能会爆满的哦。。。所以要定位。。

要比好吃的话,ros merah public bank 斜对面的档子卖的nasi lemak个人觉得比permas的更棒!它的炸鸡真的是一流,辣椒也好吃,连我平时不吃辣椒的朋友都say good。它的老板也很好人。。。
其实kulai也有两挡卖nasi lemak的, 很好吃!比较19哩和21哩的两间,还是偏爱19哩那间较简陋的。。大家可以去吃看看。
最近去kulai吃朋友推荐的砂煲鸡饭“几不错一下”咧,它的酱汁很香很浓,值得一吃。。。

"ros merah public bank 斜对面的档子卖的nasi lemak个人觉得比permas的更棒"。

是不是香港仔附近的public bank?
那个档子是华人的,还是马来人开的?

我下次就去试试。。

还有kulai的沙坡鸡饭是不是小贩中心里面的?

没有拍到招牌,,。。抱歉。。。

在21里小贩中心里面,卖炸午香前面。。

是我吃过,最好吃的"沙坡鸡饭'.//饭不会太硬。。。

多汁。。。。。够香。。。。。。。

rm4.00

再来介绍--- 大kulai城, 马来文叫--kota kulai
在大kulai城 小学正对面。。。

一间蛮出名的satay////还有我小时候,爸爸就经常带我来吃了。。是住家来的哦//

第一道当然吃satay 咯//// RM0.40一支

rajak--还不错。。特别///RM4.00

mee sarawak( 忘记叫什么名了。。是mee。。xxx)RM3.50
蛮特别的///有点辣。。爱辣的朋友可以尝尝

不是香港仔那里,那边是dedap!
Ros Merah 是靠近Molek那边的。它的档子是那种“碌碌车”的那种罗里。在转往处的马路旁。
对,砂煲鸡饭是在19哩那的小贩中心,我忘了它的名字,pai seh pai seh
你好像很熟古来的美食哦?

Follow Us
我是 kulai人。。。

十九里的沙破鸡饭没有吃过。。。

有空去吃吃。。。。

我拍的是21里小贩中心的。。(是我暂时吃过最好吃的)

katt 该用户已被删除
还有kulai的沙坡鸡饭是不是 ...

我也是覺得這間"沙鍋雞飯"不錯哦
Sample Text

我所说的那间叫“新世纪”,过了红绿灯那边。我要试一试你们推荐的!

wyet 该用户已被删除
原帖由 laiwc 于 11-7-2006 03:31 PM 发表
昨晚在jusco (terbau city)附近 吃了泰国餐。。。

环境优牙。。。是个喝茶聊天的好地方。。。

http://img.photobucket.com/albums/v ...

请问这个准确是哪里??

原帖由 wyet 于 19-7-2006 05:48 AM 发表

请问这个准确是哪里??

我去试吃了,食物还不错,冬炎汤真的够辣
环境气氛清幽,很RELAX。。
这个地方每一天我都经过可是都不知道它的存在,好悲哀
如果你熟悉JOHOR JAYA这一带的话,你应该知道DESA JAYA前面有一排店屋,角头是买EON的车行。你往那个车行的方向进去的话你就会看到了,有布条写泰国餐(不过很不起眼啦
它其实是在一个花园/花圃里面的。。

泰国餐厅真的不起眼。。。你要非常注意才看得到的。。

在还没有到pelangi indah 的入口,前的proton 之前就要弯了。

我覺得yew's cafe的東西還好。。。那個水果沙拉是一大敗筆。雞扒已經夠膩了,還來個mayo dressing的沙拉,膩上加膩。。。。。應該用比較清淡的沙拉醬就好。如果改成蔬菜沙拉(garden salad with vineger)會更好.

楼主喜欢吃的 " 中国" 拉面。。。
在pelangi plaza 附近。。 不过现在关门了。。。

炸酱面 RM4.00

海鲜拉面 RM 5.00

较子 RM 5.00

虽然有点小贵。。不过很大碗,。。。可以吃到饱饱的。。
之前好像在lersure mall 附近开过(靠近老扶子隔几间)
在plaza pelangi 附近开了好像一年就关了。。

既然来到了pelangi 。。就继续介绍pelangi的美食。。

相当有名气的 果条仔。。海皇果条仔。。

这里可能比较有名气了。。价钱会贵了一点。。

两个吃
这样一餐。。大约要rm23+-。。

之前介绍的南滨园,可能rm13+-就可以吃到了 。。

再来附近的 " 老夫子面粉果“

有些朋友本来不吃的。。带他们来吃过一次。。都会吃上瘾。

面粉果  rm3.00

面粉果干 rm3.00

由于那里外面光线不足。。。拍起来有点暗。。
请多多包涵。。

pelangi 和johor jaya seoson cafe 晚上时间推出

all u can eat 。。超过十多种westerm food 任点任吃

RM16.80+  ( 不包裹饮料)

以前楼主吃的有包括饮料,现在要另外叫。。。(有点受骗的感觉。。)

黑胡椒意大利面--超棒。。

tomato 意大利面

salay

意大利cafe

蘑菇汤、、

童子鸡

超划算的配套。。。如果你能吃。。。
味道和seoson 的normal餐一样。。只是小盘了点。。
(也好。。可以吃更多种不一样口味的食物)

再来就是介绍 JB jalan wong ah fu 附近eon bank
的 " 司机餐室"

出名的是果条汤。。
还有酸醋干捞面,果条//

有小rm4.00, 中rm6.00,大rm8.00的。。。

果条汤 RM 4.00

面干(酸醋)rm4.00

果条干(酸醋)rm4.00

楼主两个人吃了三碗。。他的酸醋 超级开胃。。。

不过。。这里千万不可以乱乱加料哦。。

rm20一碗的果条可以在这里吃到哦。。
(当然里面放了鲍佩,还有很多好料。。)

楼主, 那个"中国"拉面还有吗? 你的关了的意思是没再卖了吗? 好像蛮好吃...

那个SEASON CAFE  是怎样算? RM16.80 任吃是什么意思? 东西好吃吗?

楼主有没有吃过琵琶鸭, 我很想试. 不知那里有好吃的可以介绍. 那天看到有人说到士乃的金龙, 可是和男友都找不到, 不知楼主有没有试过...?

原帖由 dreamforest 于 25-7-2006 08:59 PM 发表
楼主, 那个"中国"拉面还有吗? 你的关了的意思是没再卖了吗? 好像蛮好吃...

那个SEASON CAFE  是怎样算? RM16.80 任吃是什么意思? 东西好吃吗?

楼主有没有吃过琵琶鸭, 我很想试. 不知那里有好吃的 ...

"士乃的金龙"
就在senai 客家炸肉(车行旁别),的对面。。

口碑不错。。。。。。。。。。。

,不然你懂旧的tol吗??在那里之前的一排店。。

"中国"拉面(奇奇拉面) 倒闭了吧,,还是搬到别的地方去了。。。
----蛮不错的。。可惜。。可惜。。。

seoson cafe ,rm16.80*是任吃, 不过只有在菜单上的才可以点。。
不包括饮料。。。不过有蘑菇汤/。。。。(*= 10 % service change)