佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mi note 64GB 才卖 RM1349

如何购买Mi note 64GB RM1349,比官方的还便宜。
就是用mobile app RM200 的voucher, 有时会出现在mobile app的,要经常留意。

123.png DSC07998.JPG DSC07999.JPG DSC07997.JPG

ADVERTISEMENT

扣200。。。好想要

请问哪里还可以找到这架机?找了好多地方都找不到……有了知道吗?

melodyhun 发表于 13-10-2015 04:45 PM
请问哪里还可以找到这架机?找了好多地方都找不到……有了知道吗?

我是直接在小米官网买的。

有点想卖,如果你是住槟城的可以约出来看机。

刚买不到一个月。

原因是没钱了,想卖了买便宜一点的来用。

价钱可以商量。

ongbenghooi 发表于 13-10-2015 07:25 PM
我是直接在小米官网买的。

有点想卖,如果你是住槟城的可以约出来看机。

抱歉!我是kl人也是帮朋友找的,原来我看错了,其实我是要找mi4 64gb的,你的是mi note,是不一样的……但是还是感谢你的回复,谢谢你!

melodyhun 发表于 15-10-2015 10:54 AM
抱歉!我是kl人也是帮朋友找的,原来我看错了,其实我是要找mi4 64gb的,你的是mi note,是不一样的…… ...

买mi4 还不如去找 oppo find 7,one plus one 或者 zenfone 2 4GB
mi4 的spec 现在的眼光来看真的过不去

find 7 之前有某些地方卖RM999左右

Follow Us