佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: yam72

求读海青班的你親身经历~

Andrew97 发表于 1-9-2015 03:25 AM
很多朋友去到哪里都没什么心去读,都是吃喝玩乐,山高皇帝远,你看不到也管不料,所以都是觉得在很低读比较 ...

谢谢大家的回复
就是因为考不到SPM
才想到去海青班的
本地技职班都以政府为主,都以巫文教导不是吗?这样很难溝通~有谁知道能以华文教又有合法文恁的本地技职班?

yam72 发表于 1-9-2015 06:41 AM
谢谢大家的回复
就是因为考不到SPM
才想到去海青班的

你说的没错,在国内所有政府和私立开办的技职课程都是以马来文为主(主要原因是大多数老师都是马来同胞为主)和考取马来西亚技术证书或文凭资格(SKM/DKM),虽然SKM和DKM都是受政府所承认,但是有很多国内中小型公司雇主或电脑公司人事部对SKM/DKM毕业生的素质没有信心及课程内容不了解,因此只能提供比市场低的起薪介于RM1100-RM1300。

如果您担心孩子不能有效与导师沟通,你孩子可以选择报读以中英双语教学的国际专业课程例如英国剑桥大学OCR国际资讯工艺专业文凭课程或美国电脑行业认证CompTIA认证的电脑工艺专业证书课程。这些课程都是以“动手做”为主和使用“学校-企业双向培训”方式进行,学生所考获得电脑资讯工艺专业资格都属于国际水平和获得国际电脑企业承认包括HP, Dell, IBM, Lenovo以及国内电脑公司承认,将来有机会到国外发展。在修读期间,学生有机会到国际电脑企业HP的商业伙伴公司内实习至少500个小时/3个月,每月可获得500令吉生活津贴以及超时工作津贴等等。完成职场实习培训后,如果工作表现良好,学生有机会在5个月内成为全职初级电脑技师和获得至少1500令吉的起薪。如有兴趣了解更多,请浏览www.acimeducation.com.my 或WhatsApp或者联络 邓先生 012-3033484.

deepblue513 发表于 1-9-2015 09:59 AM
你说的没错,在国内所有政府和私立开办的技职课程都是以马来文为主(主要原因是大多数老师都是马来同胞为 ...

已进入观看
并没有学费及住宿和期限详情
可分享下吗?

yam72 发表于 1-9-2015 10:33 AM
已进入观看
可分享下吗?

没问题。
整个课程期限是8个月(2个月在中心全天制上课,6个月在电脑公司实习和工作),总收费不超过10千令吉(包括报名费,学费,学材费,两项英美国际电脑资格考试费,职场实习工作安排和职业辅导服务),外坡者有提供学生宿舍,每月250令吉(包括单人床位,衣橱,水电费,电风扇),学生只需带备枕头,被单和床罩,就可以住了。目前有两位来自柔佛和马六甲的学长住在学生宿舍内(一位是在PC Mart从事UBS电脑会计软件系统专员工作,另外一位是在ICT Zone电脑器材租贷公司从事初级电脑技师工作),在这里学生有机会可以从学长身上了解和请教更多有关IT职场环境和实战工作经历.

更多课程详情,请浏览http://www.acimeducation.com.my/ ... ormation-technology

deepblue513 发表于 1-9-2015 12:28 PM
没问题。
整个课程期限是8个月(2个月在中心全天制上课,6个月在电脑公司实习和工作),总收费不超过10 ...

谢分享
会收藏的~

rudian92 发表于 20-8-2015 08:42 PM
我读多媒体的,课程有点散就是说什么都学咯,呵呵,去到台湾读书的每个台湾人肯定都会问为什么到台湾留学,我的原因是因为使用中文,原因是我英文烂在本地读怕浪费钱,第二是因为学费便宜因为有台湾政府的一点资助 ...

如果每个月打工能不能够还半年学费

Follow Us
你好想问下台湾海清里面哪一个数位媒体大学不错呢?就是学生成绩和老师都很好那种
我是有看到铭传大学和静宜大学 但是铭传好像会比较好一点还是有其他学校推荐吗?谢谢

yam72 发表于 1-9-2015 10:33 AM
已进入观看
可分享下吗?

我想问一下如果我有spm文凭 可是我想读海清班有比较好吗 还是留在本地读比较好?

ziqin1223 发表于 7-3-2019 09:55 PM
你好想问下台湾海清里面哪一个数位媒体大学不错呢?就是学生成绩和老师都很好那种
我是有看到铭传大学和静宜大学 但是铭传好像会比较好一点还是有其他学校推荐吗?谢谢

有读完中五可直上大学
联系覃先生,他是相关负责人更易询问到详情
H/P:0196228298

Junwuyong 发表于 14-6-2019 12:18 PM
我想问一下如果我有spm文凭 可是我想读海清班有比较好吗 还是留在本地读比较好?

有读完中五可直上台湾大学,兼有折扣
联系覃先生,他是相关负责人更易询问到详情
H/P:0196228298