佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: snow9

请问有谁买过永生中医针灸药行的坐月28方配套吗?

还有2个月要生了,还在犹豫要买什么坐月配套咧。
要买永生?坐月双宝?余仁生?

会走的蚊子 发表于 27-5-2016 07:04 PM
请问那个子宫丸是几时开始吃的?已生了一星期多了

其实坐月子期间吃都还是会补到!就算是慢了一个星期也不算迟!

会走的蚊子 发表于 28-5-2016 11:41 AM
只是这个子宫丸什么价?

RM660 一个月分量

TSCsusan 发表于 27-5-2016 05:31 PM
我第一胎是吃永生的坐月进补廿八方。。陪月婆及家婆都对他们的药材quality赞不绝口。
亲身体验他们的产后调理子宫丸,不错。。值得推荐的一家公司!下一胎也找他们。。

价格会貴吗?大约多少?谢谢.

TSCsusan 发表于 27-5-2016 05:34 PM
产后调理子宫丸没有买吗?这产品真的不错。。

买了,但是常常忘了服用。结果月子都坐完了,子宫丸还没吃完。。   

我也剛剛定了它的金裝配套和子宮丸,RM 1204 = RM 660, 它們說會在預產期4-6星期前郵寄過來,
我是第一次試,不知效果好不好

Follow Us
我买了,可是bb黄,我已经生产14天了,什么都还没吃,那些药材汤包和调理子宫丸全部都还没吃

na@na 发表于 2-6-2016 07:04 PM
我买了,可是bb黄,我已经生产14天了,什么都还没吃,那些药材汤包和调理子宫丸全部都还没吃

有影響的嗎?

shevt 发表于 3-6-2016 09:50 AM
有影響的嗎?

我的baby也是有黄。可是指数是安全的,不需要照灯。他们和我说这是宝宝离开母体的身理变化,汤料和子宫丸都可服用,所以我也是照常吃子宫丸和汤料,也是照常喂母乳,baby很好噢!妈妈们一点要定时子宫丸,我都是放在餐桌上,所有一吃饱就一定会记得吃。我的陪月婆还赞说我是她做陪月以来最准时吃药的妈妈

vendylim 发表于 6-1-2016 10:06 AM
我也订了28天的配套。还没试,预产期11/03/16。
也不知道值不值得买,效果好不好;老公说第一胎就试试看咯。。主要是方便妈妈帮我做月,不用太劳碌。。

你好,請問永生28天的配套是多少錢呢?

沮丧的人 发表于 19-6-2016 09:24 PM

你去看看永生的facebook吧!有很多详情。#swsmedical

沮丧的人 发表于 19-6-2016 09:24 PM

我是在 Mum & Kids fair 订的,如果没记错好像是RM600多吧。。

TSCsusan 发表于 27-5-2016 05:34 PM
产后调理子宫丸没有买吗?这产品真的不错。。

请问一罐60粒,两罐120粒的?

我父母之前也打算买永生给我,可是最后选择海鸥。据我父亲说永生老板的媳妇太过hard sell然后又有很多隐藏cost,比如红枣水没有包在配套里。一直要我父母加这个哪个,都超过2千了还一直推销别的产品进去 。

反而我父母到海鸥那里,一个配套什么都有,什么子宫收缩丸,去风丸,红枣水 33天汤料,才1千出而已。他们的药材也很新鲜还包装到美美。

TSCsusan 发表于 27-5-2016 05:31 PM
我第一胎是吃永生的坐月进补廿八方。。陪月婆及家婆都对他们的药材quality赞不绝口。
亲身体验他们的产后调理子宫丸,不错。。值得推荐的一家公司!下一胎也找他们。。

你是买金装或精选的?

deity01 发表于 5-1-2016 03:35 PM
请问你们用永生做月配套用到如何?值得吗?还是别的好,如余仁生的?

太太用这家的不错,价格也比其他的商家便宜,月嫂说里面的药材也不错。可以参考这个https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=855328731318847&id=697937107058011&fs=5

Allanwalker 发表于 6-4-2018 12:45 PM
太太用这家的不错,价格也比其他的商家便宜,月嫂说里面的药材也不错。可以参考这个https://mobile.facebook.com/story.php?story_fbid=855328731318847&id=697937107058011&fs=5

感谢你的回复,我孩子已两岁。。。。。。