佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【己售完】关贴

两个或以上一个Rm60~

360截图-77958504.jpg 360截图-77970875.jpg 360截图-77982856.jpg 360截图-77991311.jpg 360截图-77998222.jpg 360截图-78006989.jpg 360截图-78019656.jpg 360截图-78026286.jpg 360截图-78034071.jpg 360截图-78042105.jpg 360截图-78054975.jpg 360截图-78063056.jpg 360截图-78072151.jpg
…包装内 有1根线+2个磁头…

亮灯面朝手机正面具有充电+数据传输功能(数据传输支持部分机型),亮灯面朝手机背面仅可充电。

070918lketx6kfkvd7a4fx.jpg.thumb.jpg 070918xpatty1g1g1ttx6b.jpg.thumb.jpg 070919es9oe7nlyo9wzwcc.jpg.thumb.jpg 070919jpna9uucuzy7v29u.jpg.thumb.jpg 070920n1l1ib1vbly0hbvz.jpg.thumb.jpg 070919dra55dsghq0f5id7.jpg.thumb.jpg 070919un1ang1g3ddgkajg.jpg.thumb.jpg 070920cazmxe9o3j6zeoxz.jpg.thumb.jpg 070920ujgiked7gptliuqs.jpg.thumb.jpg 070921tvl49sv9xk4ulk1k.jpg.thumb.jpg 070921j8kmsiyqzif1b58c.jpg.thumb.jpg

samsung S4 & honnor 3C LTE能用么?给我价钱和银行户口.

变态宝贝 发表于 19-8-2015 12:02 PM
samsung S4 & honnor 3C LTE能用么?给我价钱和银行户口.

充电都可以用,可能就不能用电脑传输文件吧了…

VINCENT@YONG 发表于 20-8-2015 06:11 AM

—RM70包邮!

请问这个就只是充电以为?不能传输文件对吗?

变态宝贝 发表于 20-8-2015 09:05 AM

不一定,是有可能有些手机不可以用电脑传输文件吧了(中国的少数手机)…三星的大部分都可以的
传输文件要掉转插头 070920cazmxe9o3j6zeoxz.jpg …酱吧了~
你的两款手机可以的…

VINCENT@YONG 发表于 20-8-2015 05:15 PM
不一定,是有可能有些手机不可以用电脑传输文件吧了(中国的少数手机)…三星的大部分都可以的
传输文件要 ...

好的,就是说我买两条就是RM120 对吗?还有你得图我真的没什么看的明白..呵呵.或许等我买了就会大概明白..过账后会通知你..谢谢.

Follow Us
变态宝贝 发表于 20-8-2015 09:27 AM
好的,就是说我买两条就是RM120 对吗?还有你得图我真的没什么看的明白..呵呵.或许等我买了就会大概明白. ...

haha...买了究竟下就会懂了的…对的,RM120^^

你好,已經進款給你了,麻煩請查收..

我的資料也已經PM你了.

变态宝贝 发表于 25-8-2015 12:10 PM
你好,已經進款給你了,麻煩請查收..

我的資料也已經PM你了.

好的,这些资料pm字就好了..
别发上来><

VINCENT@YONG 发表于 25-8-2015 09:15 PM
好的,这些资料pm字就好了..
别发上来>

没事,已经把重要得资料删除了,PM 不到图片.