佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: dragon3322

应不应该继续读degree

yayamini96 发表于 19-8-2015 07:06 PM
看来你很喜欢数学。所以数字对你应该没什么。 你弱的是不是语文?    因为大学虽然说拿会计  但几乎都是语文 ...

我的语文不是那么强,我想出来做工。感觉在读下去浪费钱。

dragon3322 发表于 19-8-2015 07:33 PM

语文不强  我很赞成做工好了。diploma可以找到工,只要不要嫌弃,只是别要求太高就好,因为只有degree通常可以很高很高工资或者职位而已。如果diploma就要懂得满足,别要求太高薪和职位。

dragon3322 发表于 19-8-2015 07:33 PM

我可以知道你的BI在spm是如何成绩?

yayamini96 发表于 20-8-2015 12:51 AM
我可以知道你的BI在spm是如何成绩?

我的英文在SPM好像是C

dragon3322 发表于 19-8-2015 05:53 PM
我比较对数字,算有兴趣。读theory not so interested

没有兴趣不代表你不会。

心态也很重要,不要抗拒科目。

好好加油!!

dragon3322 发表于 20-8-2015 08:05 AM
我的英文在SPM好像是C

我的英文也是C+在spm
可是我觉得当我考试时,起初考的真的不好,可是捉到方法后,我面对语文科目就ok了。
你不是语文不好   是你不肯去了解或者努力去死背对吗?  在考试,如果看不懂英文句子,只能自己努力靠死背。语文科不是说你有没有兴趣,而是你必须克服。老师完全没有给tips吗?    如果有给,那就必须逼自己背完所有老师的tips再来背其他的,甚少还有及格的希望。

Follow Us
我觉得继续读吧,不然你以后会后悔的,加油

我想读但是我真的尽力了,感觉我有考试恐惧症。我想出来做工,拿经验也好。反正我读下去觉得在浪费父母钱

yayamini96 发表于 20-8-2015 10:15 AM
我的英文也是C+在spm
可是我觉得当我考试时,起初考的真的不好,可是捉到方法后,我面对语文科目就ok了 ...

有些老师有给tips,但是看到past year feel want to cry already.. Totally don't know how to start.. Some of the lecturer didn't give any tips.. 我有尝试了解。

dragon3322 发表于 22-8-2015 02:34 PM
有些老师有给tips,但是看到past year feel want to cry already.. Totally don't know how to start.. So ...

尝试了解是指了解考试会出的内容?  
语文科不好 ,不可以去了解内容  而是去死背内容    了解根本对你是种压力,当然造成考试紧张就忘了

可以暂时工作一段期间,再考虑是不是喜欢。
找出学习上的问题,解决它