佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

很專業的司機Walter

已經第三次到柬埔寨,這次和攝影師朋友同行,所以換了個司機,在他的客戶裡很多都是專業的攝影師,所以關於攝影師的時間要求,他會更懂得控制,普通人走一個景點,可能一兩個小時,但攝影師,同一個地方就要花上超過3,4小時,所以需要一個更專業的司機來安排和建議行程

Walter,做了司機很多年,對不同客戶的要求都非常熟悉,而且客戶群裡不單只有亞洲人,還有很多歐美的客人,看過LP網上也有他不錯的評語,另外,還會有不少客戶要他跑遠路,不單單只在吳哥,還會去別的城市。
對於吳哥的歷史,他非常熟悉,把故事都講解得很有趣,只是他沒有導遊證不能跟著入景點,但是你問的問題,他全部都可以回答。

我去過柬埔寨3次,和當地人也有過一些相處時間,個人覺得Walter很坦率,做事認真,沒有一些當地人習慣性的虛偽害羞,和賣弄貧窮的技量,他是怎樣的人就表現成怎樣,幾天的相處下來,真的很欣賞他。

也因為Walter 做了司機很多年,在這個行業十分有經驗,所以價錢是不可能收得太便宜的,但絕對合理,我比較過差不多經驗的司機,Walter是絕對值得他所報的價錢。

下面是他的聯絡 :~
Wechat : waltertuktuk
Line : waltertuktuk
Facebook : Waltertuktuk
Email : vuthasy@yahoo.com
waltertuktuk@gmail.com
Tel : +85592615956

我已经定了他下个月哦 ^^

祝你有個開心的旅程 !!

如果我一个人去,可以顾这个司机吗?
这是一辆van还是tuk tuk?

是van,也有tuk tuk,你可以先問一問他的價錢。

通常3天的费用是多少钱呢?

Follow Us
沒有通常的,要看你是坐tuk tuk還是車,不如你電郵給他問價錢吧,他報給你會更真實一點,畢竟我去的時候不是旺季,不知道你去的時候是不是。

放心吧,他報的價很實在的。

hadatam 发表于 15-12-2015 07:55 PM
沒有通常的,要看你是坐tuk tuk還是車,不如你電郵給他問價錢吧,他報給你會更真實一點,畢竟我去的時候不 ...

我已经预订了他
2天tutuk,1天车他算我usd105,我是一个人~

Walter真的物有所值
我喜欢他的人,坦率,很配合顾客需求,也很豪爽,最重要的是语言能沟通,英文水准比之其他的tuktuk要好很多