佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

李宗伟输了,但我却更喜欢他了~

说真的,我之前没喜欢过他。
在我心中,中国单是无人能比的。
但随着这次的世锦赛后,
虽然他依然万年老二,但他那不放弃的精神却感动了我~

宗伟,要加油哦~希望在你退休前能圆梦!

他的后辈们是时候出来吧...

多么希望昨天的胜利者是他。

Gnot 发表于 17-8-2015 12:38 PM
他的后辈们是时候出来吧...

他的后辈?这样的政府,有好的人才都难有出头天啊

cobalt_blue 发表于 17-8-2015 12:44 PM

对啊 就只是希望。。。。

没有人可以像他那样吃的起苦。

Follow Us
cobalt_blue 发表于 17-8-2015 12:44 PM

对啊 就只能是希望。。。。

ilovet 发表于 17-8-2015 03:30 PM
没有人可以像他那样吃的起苦。

真的咯  是我的话早在输了5-6次就放弃了

其实每个球员都很努力。。包括谌龙。

除了年龄因数,我觉得他和林丹的商业活动太多了,疏于训练,导致体能和速度下降了。

他虽战败,但是他永不放弃的精神,
值得我们去学习。

hk 发表于 17-8-2015 10:49 PM
其实每个球员都很努力。。包括谌龙。

除了年龄因数,我觉得他和林丹的商业活动太多了,疏于训练,导致体 ...

也不能那样说。如果他疏于训练,体能下降,他不可能打得进决赛。

只能说他的运气就是那样,不容易拿到大赛冠军。

任何运动都是,F1的舒马克、足球的外星人Ronaldo、高尔夫球的老虎。
年龄是运动员的致命伤,不管年轻时如何风光

没吃冬虫夏草才是遵命伤

来个奥运三连亚

他旺 发表于 18-8-2015 06:10 PM
也不能那样说。如果他疏于训练,体能下降,他不可能打得进决赛。

只能说他的运气就是那样,不容易拿到 ...

世界锦标赛在8月10日开赛,不过他在6月尾,却有时间飞去中国参与综艺节目"报告!教练"的拍摄,
和台湾香港帅哥美女(容祖儿,陈妍希,谢霆锋等)录制节目,新闻几乎天天上报。。
参与节目的还有林丹。

大家都知道这次的世界锦标赛和奥运会对他的意义非常重大,
他已经不年轻了,打球不能单靠技术,要拿冠军,尤其大赛,从初赛打到决赛,体能才是关键。
他时常强调赢球靠专注力,不过当体能下降时,专注力和速度也跟着下降。
在和一个技术水平相差不远的对手较量,拼的就是体力。

他应该认真看待为什么在大赛总是能打进决赛,却不能拿下冠军。

hk 发表于 22-8-2015 11:10 AM
世界锦标赛在8月10日开赛,不过他在6月尾,却有时间飞去中国参与综艺节目"报告!教练"的拍摄,
和台湾香 ...

有的时候是人在江湖,身不由己。他应该是在帮自己铺定后路。你看,林丹也有去拍摄,结果在八强时就输了。人家拿督李还打进决赛,已经很厉害了。

一个三十多岁的人,可以一路过关斩将,打赢了全部比他年轻的选手,只是到决赛的时候就是缺了点运气与体力,所以才败下阵来。所以大家不要过于苛刻,他的表现已经超出了预期中的。

他旺 发表于 22-8-2015 03:13 PM
有的时候是人在江湖,身不由己。他应该是在帮自己铺定后路。你看,林丹也有去拍摄,结果在八强时就输了。 ...

话说回来,他已经6次打进世锦和奥运决赛了,大家对他的疑惑和期望是可以理解的,

林丹已经是大满贯了,5夺世界冠军,2夺奥运冠军,他已经是公认羽毛球历史上最伟大的球员。

那些中国节目,目前阶段我希望他可以避免就避免,以他目前的国内和广告等收入,我不觉得他需要铺什么后路,请把精力专注在明年的奥运会,为自己的荣耀也好,为国家的荣誉也好,全力以赴,拿一个真正的世界冠军回来。。

hk 发表于 24-8-2015 01:04 AM
话说回来,他已经6次打进世锦和奥运决赛了,大家对他的疑惑和期望是可以理解的,

林丹已经是大满贯了 ...

对我来说,他已经是世界冠军了。一个三十多岁的人,可以过关斩将,一路拼到决赛,这是在体坛上非常罕见的事情。
有的时候运气就是如此。不管你多么努力,多么的拼,到了最后的关头总是功亏一篑。之前有林丹,现在有那个什么龙,拿督李的运气就是如此。