佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ 天使 。半岛铁盒 ]

[ 1. 天使 .失落.]

好久以前,在ICQ里 很幸运的 我遇到了 我的 半岛铁盒.

一个我很后悔没有好好珍惜的 半岛铁盒.

我为了纪念我们从相遇到相知,开了个帖子来写我们的故事.

但是,我竟然写到一半,就没再写了.也去理会它.

谁知道,在那么久以后,我突然想再去 继续写时,

找了好几天,但再也找不到那帖子了......

刹那间,那心情好失落,好心疼........

我才发觉,有时候,原来能够发帖子,把心情写下来也是一种 "幸福"

不要等到失去了才后悔,那已经来不及了......

哈~ ~ ~ !

说来也好笑,

我好想大声的告诉我的半岛铁盒:"我很想念你~~~!"

真的~ 想你~~!!!!

[2 。 天使 の中秋節 ]

今天是 中秋節 ﹐站在天台望著天上圓圓的月亮﹐想起了遠方的半島鐵盒。

好久﹐好久都沒有和你聯絡了。

不知道﹐還在準備考試的你怎麼樣了?

希望你過得還好吧。

天使的 中秋節 嘛﹐沒得和家人一起過﹐唯有在遠方的KL和housemate一起過。

買了幾個月餅﹐一支汽水 ﹐大家一起簡簡單單的過。

雖然簡單﹐但是還是蠻開心的。

半島鐵盒﹐ 你呢?你的中秋節﹐又怎麼過呢?

站在天台的我﹐盼月光把我的祝福﹐照在遠方的你。。。。。。

今夜﹐想你。。。。。。。。

好感动....

我,今天才看到...
我也想告诉你,我好想好想你.....
可是你怎么把之前的贴子都洗了..??
我今天心血来潮的想看看你之前写的.....
可是,我找不到...
这是找到你近期写的这些...

不过,我还是很感动..........
我过得随不怎么好,但是只要要你的关心,一切都抵过了....
幸好,你仍然会把一点一点的感觉写在这.....

谢谢你,我看到了.....

[ 3。鐵盒裡的短訊 ]

很開心﹐又收到你的短訊了。

簡單的幾句話﹐已讓我開心得不得已﹐

心情嘛high high的﹐元氣嘛滿滿的。。。。。。

突然回想到以前所花心思寫了那麼多關於你和我的點點滴滴。

那段時間的許多回憶﹐哈~!我竟然傻傻地笑了起來。

鐵盒的短訊﹐是珍貴的。

我在手機裡開了一個半島鐵盒的文建夾﹐

把所有你的短訊好好的收起來﹐有空時再拿來看看。

心裡有無限的滿足。

所以﹐在思念你的時候﹐我會看看鐵盒裡的短訊 ﹐

再輕輕的告訴你: 我想念你。。。。。。。。。

[4。鐵盒。思念 ]

今晚工作的時間又是六點傍晚到凌晨兩點。

嗨。。。。。運氣還有點差﹐接到了幾個complaint call。

被客戶罵的狗血淋頭﹐

心情有點憂鬱﹐怎麼那些客戶那麼喜歡罵人的。

跟同事借了本﹐藤丼樹的 "有個女孩叫FEELING" ,

嘻﹐還蠻不錯的一本愛情小說﹐很生活化。

看的時候﹐有時會不自覺的笑起來。。。。。。。哈﹐哈!

改天﹐我自己買一本再借你看看。

看一看表﹐哇已是十二點多了。

遠方的你應該還在那裡埋頭苦幹﹐努力k書吧。

加油喲﹐KL的我在位你打氣喲。。。

今夜﹐一樣的想你。。。。。。。。。

[ 5。鐵盒 。相遇 ]

剛從家鄉回來﹐替母親慶祝了生日很開心。

我也好幾個月沒有回家鄉了。

原來﹐我們孩子們回家就是給父母親們最大的禮物了。

回到家﹐可以看到母親眼裡那開心的眼神﹐

還有家裡的溫馨。

回家的感覺真的很好﹐吃媽媽煮的菜﹐喝媽媽煲的湯。

哇﹐原來可以吃到有媽媽味道的菜是很幸福的。

接著﹐回到KL上網﹐遇到了好久不見的你。

第一句就是
我很想念你。。。。。。

聊了一下﹐經發覺不久﹐竟發覺好久沒聊天的我們竟然變得陌生了。

話題也少了﹐有點失落。。。。。。。。

但不要緊﹐我還是會一樣想你的。。。。。。。。。。。

TONIGHT, MISS YOU ~ ! ! ! !

Follow Us

[6。遗忘]

这帖子,被丢在一旁很久了。

也就好像,我把你的思念丢在一旁很久了。

最近,跟你的联系,好像越来越疏远了,

真担心你会就这样忘了我,

我只想对你说,我是少了和你联络,

但对你的思念,确没丝毫改变。

想你,想你很想你。。。。。。。

[7。深夜。你の声音]

今夜,也许因为傍晚比较早睡。

半夜两点就自动从那温暖的床爬起来了,

上一上网,开了MSN,看到了你的名字,想到我们也好久好久没有聊天了。

不知道,最近的你还好不好。

也真的很巧,手机响起来,

而电话的另一端传来的就是你那好久没有听见的声音。

冷冷的黑夜,突然有了温暖的气息,把我的寂寞一扫而空。

你的声音还是那么好听,

也怀念好久没听见你说话中一直带有" di,di" 的口头禅。

哈哈~ ! 是 di, 我很怀念,嘻~ !

今晚,因为很久没聊了,

不知不觉就聊了一个钟多,好开心,好幸福的感觉,

因为好久没有那样煲电话粥了。

之后,你有点累了,挂了电话后就剩下我一个人在那儿独自思念,

思念一个人的感觉原来也可以那样温馨 di ,

今夜,更加想你。。。。。。。

我 还是一样的想念你。。。。。。。。。。。

好久好久都没有你的消息了。

不知道你还好吗?

我还很好,很想念你。。。。。。

不知道现在还在大学念书的你还好吧?

有没有把远方的我给忘了呢?

那么久没有联络,想让你知道我已搬了家了。

我没有住在以前那儿了。

2007年那么快又到了。我还是老样子,还是单身一个。

还是回偶尔望着那夜空,怀念着我们以前一起煲电话粥的日子。

你现在还好吗?

遇见。你

好久好久没有上网了。

今天很有缘,在修理那残旧的电脑之后,上了网就遇见了你。

那时候的心情,心花怒放~!!! (不会太夸张吧?)

你问我为什么十二点了还不睡觉。

我说嘛,原本想迟一点睡的,但是给你害惨了,

因为。。。。。。。

这样一来我一定会开心得睡不着的。

接着你下线了, 我有一点点的失落。

接着收到你的sms才知道你那儿的线路有问题。

我的心情才好了那么一点点。

打了通电话给你,听一听你的声音。

我们也好久没有通过电话聊天的了,你那可爱的声音依然没变。

今夜和你聊了很多,也听了很多关于你这一年来的故事。

原来我们已失去联络了那么久了,很多的东西我都不知道。

谢谢你让我再度恢复当回你的天使。

谢谢你陪我聊了这么开心的天。早点睡唷,愿你有个美梦。