佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: felix07

想在2016 入手一台 250 cc. Sport Bike

felix07 发表于 26-8-2015 12:33 PM
我前天有看到一辆蛮像的

不敢确定是这辆啦擦肩而过

会不会你看到的是MT-09 呢???

felix07 发表于 27-8-2015 12:00 AM
刚看到  Kawasaki说 要打倒Yamaha R25

还有suzuki GSX-R250 和CBR250RR, 据说GSX-R250将拥有36ps引擎.
看好明年Ninja250 vs R25 vs GSX-R250 vs CBR250RR大战 ....

甘丹就好 发表于 28-8-2015 11:24 AM
你好,请问店在哪里的。。。
Yamaha R25多少钱????

这辆车现在数量不多却蛮多人找的在靠近永平那里

pm你价钱和地址

vin_ann 发表于 28-8-2015 12:13 PM
不知MT-25 几时会进来大马呢???

有什么消息吗???

应该没这么块  就算有  价钱应该也会蛮高的  除了马币贬值   批发商也会趁机抬高价钱

suzuki gsxr-250 不出 3inline真的有点可惜. 3粒火的声音其实我觉得和4粒火差不多. 250CC 4inline 证实不耐用,3inline应该耐很多. 在250cc里要杀出重围,就要搞搞新意思.还有价钱当然要控制好.

felix07 发表于 27-8-2015 12:00 AM
刚看到  Kawasaki说 要打倒Yamaha R25

要打到就要升级现在的款了。

Follow Us
waja2000 发表于 28-8-2015 01:18 PM
还有suzuki GSX-R250 和CBR250RR, 据说GSX-R250将拥有36ps引擎.
看好明年Ninja250 vs R25 vs GSX-R ...

suzuki市场比较难看到!

Motor魂 发表于 28-8-2015 11:26 PM
suzuki gsxr-250 不出 3inline真的有点可惜. 3粒火的声音其实我觉得和4粒火差不多. 250CC 4inline 证实不耐 ...

3inline成本就高很多了, 到不如引擎直接做到40ps和加TCS. 比较希望后面悬挂用单摇臂side swing arm, 这样就太美了

zvee 发表于 28-8-2015 06:59 PM
应该没这么块  就算有  价钱应该也会蛮高的  除了马币贬值   批发商也会趁机抬高价钱

也就是说, 新的Z250 货也将会起价了吗。。。。

ai...

楼主……出佐车没~~?

striken2o 发表于 3-9-2015 09:27 PM
楼主……出佐车没~~?

还没啊~
送我一辆吗 $

对不起各位
昨晚终于见到Yamaha 的厉害了

felix07 发表于 7-9-2015 08:11 AM
对不起各位  
昨晚终于见到Yamaha 的厉害了

Yamaha 有什么的厉害啊???

vin_ann 发表于 7-9-2015 01:47 PM
Yamaha 有什么的厉害啊???

引擎动力方面

可以形容详细吗?

YAMAHA - YZF- 125!!!!!!!!!!!!!!

现在500cc或以下的摩托车给的spec出到很模糊,有这个没有那个这样,讲真的我是在等小cc inline-4的车款起死回生。 如果一时冲动真的会后悔...

r25吧,觉得同级里,最有力水了

XiiaoL3ii 发表于 17-8-2015 03:33 PM
lz,老实说,如果驾长久的话,250cc是不够用的直接拿b full,拿600cc起
不过lz是新手的话就250,买二手 ...

唉。。。这是很困扰的。。。

那些专玩Motor的朋友200%都会那么说。。。。他们还说650CC不够的,在Cross InterState (比如说从柔佛到泰国。。。)至少800CC或以上因为那些小CC的机车不耐跑,不能够长时间保持高速行走,不然的话会导致引擎故障。在来就是不够稳重,在高速公路上会被重型车路过的风撞击 (还有一堆)。。。。。。。。

big_nutz 发表于 28-10-2015 04:25 PM
唉。。。这是很困扰的。。。

那些专玩Motor的朋友200%都会那么说。。。。他们还说650CC不够的,在Cros ...

其实不是说250没力,cc大怎样都比cc小的好,打比说150cc能跑200,250自然也能200,差别在于大cc的力比较强,起步自然是车重轻的先,尾速当然是大250比150快,一般250都会比150重,同样的速度跑起来自然是重的稳,省油方面也是一样的说法,同样速度,小cc走慢省油,跑快吃油,而大cc走慢虽然吃油,但是跑快起来当然没有小cc来得吃油
btw,每个人的看法说法都不同,所以也不能完全认同我的看法