佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

魂帕勇外壳破了, 请问怎么办。

各位前辈。。。

多年前我在cheras 金x 那里恭请了一个AC Perm 魂帕勇, 防水壳里面有油的。。。 这圣物我佩戴在钥匙, 带了很多年。。。

有一天突然钥匙掉在地上, 外壳破了, 油流完了。。。 现在魂帕勇我放好在家, 请问要怎么做呢?

我尝试联络那间佛牌店但一直没有回复我。。。

请问如果我找别的佛牌店叫师傅换壳加回油去可以吗? 还是一定要找回AC Perm?

如果这魂帕勇真的和我缘尽了, 我要怎样送走它? 师傅又找不回了。。。

请问有那位师傅的魂帕勇不错的呢?

谢谢各位的意见。

ADVERTISEMENT

你好,你的佛牌既然里面的油已经留干了,
那就别再执著里面有油了。

如果懂得哪里可以包壳的话,
就拿去包过壳吧,
既然没有油了,
就可以选择包钢壳,透明防水壳,颜色防水壳,或镀金/银壳。
包好了就拿去给师傅帮你加持诵经,让师傅的祝福给你,
让你的佛牌正能量加强。

愿你一切顺利,身体健康,出入平安。

zerokim 发表于 8-9-2015 03:03 AM
你好,你的佛牌既然里面的油已经留干了,
那就别再执著里面有油了。

对哦。。。

居然已经没了何必执着呢。。。。 好就去包一个防水壳就好了。。。

谢谢你的意见

从新包过就可以了啦~
没什么关系的。

lovecherrie 发表于 8-9-2015 08:29 AM
对哦。。。

居然已经没了何必执着呢。。。。 好就去包一个防水壳就好了。。。

恩。。最重要,我们都是保持一个正念,善心,
佛牌是助力,在我们有困难时,帮我们一把,让我们不会过得那么痛苦。

还有就是,佩戴佛牌就是要提醒我们,
永远都有神明在观我们,所有我们的一举一动,一切思想,都逃不过他们的眼睛。

所以,
尽可能的多做善事,
善事可分很多种,捐善款帮助孤儿院,庙,老人院,穷人,病人,和其他需要我们帮助的人。
也可放生,放生乃是有很大功德的。

做完了以后,一定要记得做回向给与我们的冤亲债主,我们的父母亲,祖先,和十方众生,及佛牌。

jaychong 发表于 8-9-2015 09:52 AM
从新包过就可以了啦~
没什么关系的。

对阿。。。包过壳,还可以包更美的壳哦。。。

Follow Us
再请过新的吧...