佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男友不顾身边人的感受

我的男友已经和他前妻离婚五年,我是两年前认识他的,他一向来说话都不会顾虑别人的感受。

1)以前我们三个人(我,他和他儿子)一天看两部电影他都没说贵。上个星期由于儿子说要和他的妈妈(男友前妻)去海边玩,所以男友问我要不要和他去看电影。但是这次我提议有两部电影时他却说贵,还说一人看一部吧。看电影时他从不与我分开的。
后来,他的儿子说是下个星期才去玩,于是男友让我上网查戏票。我问他三个人看两部吗?他竟然说”对啊,反正不会贵。” 我顿时觉得他不愿意花钱跟我一起看。

2)他家的地址他不记得,他拿了水电单给我,要我用微信发给他的会计师。当我要发时,他说等一下才发,于是我就写了草稿在手机里。到了小贩中心,他叫我发微信,我发现草稿不见了。他竟然说我呆,没用纸和笔记录。他的家的笔要写都写不出,纸可谓找都找不到。他问我水电单呢?我说放家里了,他竟说我笨的可以。好在我们隔壁那桌是马来人听不懂。但是我还是哭了(我的性格比较感性),不是我的错吧。

你描述得比较像在吃他儿子的醋

对岸_林肯 发表于 15-8-2015 09:56 AM
你描述得比较像在吃他儿子的醋

抱歉哦,那是我还没写完的。我刚刚才编辑完。

他变了,是吗?
你和他一开始在一起时,他讲话都是这样子的吗?

评分

~平常心~ + 5 给分可爱滴猫猫头像~

renchelle 发表于 15-8-2015 10:18 AM
他变了,是吗?
你和他一开始在一起时,他讲话都是这样子的吗?

我以前是他的同事,他一向来是这样啦。但是他没对我这么过,有事他都会等到了没什么人在的时候才讲我,像是在车上或电影院里。

所以他的前妻才會把他變前夫啊~~~

Follow Us
Violet01 发表于 15-8-2015 10:23 AM
我以前是他的同事,他一向来是这样啦。但是他没对我这么过,有事他都会等到了没什么人在的时候才讲我,像 ...

一向来都这样那也就只好默默接受他这幅德行吧。
你从来没和他谈过你的心情吗。。

chamomile1001 发表于 15-8-2015 10:25 AM
所以他的前妻才會把他變前夫啊~~~

这个问题我也想过,不过他们已经结婚有十几年咯。后来是前妻找到了一个更有钱的,然后跑了。

Violet01 发表于 15-8-2015 10:28 AM
这个问题我也想过,不过他们已经结婚有十几年咯。后来是前妻找到了一个更有钱的,然后跑了。

那個離婚的原因也可能是:"因為受不了他的德性所以一找到更有錢的就跑了"

話說,結婚十幾年還能找到更有錢的,那個決心和能耐絕對不能小覷。

评分

意兒 + 1 我很赞同
健忘者 + 3 我很赞同

renchelle 发表于 15-8-2015 10:26 AM
一向来都这样那也就只好默默接受他这幅德行吧。
你从来没和他谈过你的心情吗。。

有啦,昨晚找他讨论了。他却不记得他说过一人看一部戏,还说那是不可能的。他说我为什么想那么多,他说过的话过了就算了。但是听的人不会那么想吧?如果话听起来不对劲我们一定会多想的。

那他是怎么追到你的

人是自己选的, 选了就不要埋怨..不爽的话就不要在一起. 简单。

为啥不要善用手机的摄像功能? 直接拍了收藏。

舞猫猫 发表于 15-8-2015 10:39 AM
那他是怎么追到你的

其实是我先喜欢他的,但是我没向他表示过,后来是他向我表白先。以前上班下班都是他载,因为他家靠近我的,所以老板叫他载我。

本土宝贝 发表于 15-8-2015 10:49 AM
为啥不要善用手机的摄像功能? 直接拍了收藏。

因为像素不好,看不清楚。

可以和他前妻离婚,一定会有些明显的缺点吧。

做人后母很艰难啊。。。

Violet01 发表于 15-8-2015 10:50 AM
其实是我先喜欢他的,但是我没向他表示过,后来是他向我表白先。以前上班下班都是他载,因为他家靠近我的 ...

楼主三思啊!跟错了人,嫁错人就惨了!

到站就该下车了。
下一站会有更好的车等着你。

我是两年前认识他的,他一向来说话都不会顾虑别人的感受。
楼主都认为男友已是这样的人,为何还要与他在一起?这样子下去,你以后觉得委屈的日子还多着呢!