佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

瑞士4天遊

我這個月底會到rotkreuz公幹4天然後接著會逗留多4天。rotkreuz附近夜晚有什麼活動?
看了很多帖和部落格,瑞士太多地方去了...
我的行程大概是zurich-interlaken-lucerne-回airport(想問那邊的taxi有時間的嗎?還是24小時都有?飛機是1145am)
想問Interlaken周圍有什麼一定不可錯過的地方嗎?
我會上雪山,很多人推介jungfrau,可是票價好像很貴(CHF 204,最近馬幣又跌到鬼醬),有人去過Mt Titlis嗎?有看到人說不值得....

如果到jungfrau是不是應該住grindelwald呢?

4天我想應該去不了geneva了,很遠一下...
Swiss pass 4天要RM1000....想問瑞士的交通工具都是很貴嗎?值得買嗎?

ADVERTISEMENT

4天我建议在jungfrau area算了。。如果你打算上雪山
zurich基本上没有太多地方可以去。。

如果说第一天你从Rotkreuz去interlaken火车大概3个小时。。
同一天你可以去first hiking
第二天上jungfraujoch。。
第三天可以去Lauterbrunnen和Murren,然后就从interlaken回zurich住一晚明天大飞机。。
其实不用在zurich搭taxi啦,火车去机场不会远也方便

你可以考虑住interlaken因为比较方便。。

关于swiss pass,你也可以考虑swiss half fare pass,但你需要自己去比较那个比较划算了

謝謝你的資料,其實lucerne也是城市裡面活動而已對嗎?
如果我住interlaken3晚,然後去lucerne住1晚隔天回zurich搭飛機應該可以吧?

interlaken需要參加tour嗎?瑞士的tour都不便宜。
我只是一個人而已,應該不會去chocolate club...

if you buy swiss pass, can go Mt Rigi is FOC

如故你觉得 mt.tilis 贵。

你可以去 lucern 附近的 Pilatus.

Zurich 可以去 Rhien waterfalls .... 有 unlimited ride 的交通票。

karenlkw 发表于 14-8-2015 02:39 PM
4天我建议在jungfrau area算了。。如果你打算上雪山
zurich基本上没有太多地方可以去 ...

hi,请问bern,lucerne,zurich,interlaken,住哪里比较好?谢谢。

Follow Us
ivan1978 发表于 22-10-2015 04:58 PM
hi,请问bern,lucerne,zurich,interlaken,住哪里比较好?谢谢。

Zurich我住在town因为我只待一晚
而interlaken我是住interlaken west。。
你可以参考我的游记
❤ 瑞士,一个你不能擦肩而过の地方!+ Voilà Paris 这就是巴黎!(完)