佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人妻传暧昧短信 姐妹写纸条予人夫揭发奸情

在这灯红酒绿、喧嚣嘈杂的社会里,出轨、偷情似乎有着明显快速上升的态势。有人或许选择睁一只眼闭一只眼,但可要小心“隔墙有眼”!

据《英国邮报》报道,一对姐妹花--Delana Hinson& Brynn Hinson在美国洛杉矶观看棒球比赛时,发现坐在前排一名男子的妻子“出轨”。

图片来源:网络

据悉,这名女子在观看比赛的同时,一直在使用电话传短信。而两姐妹看到女子的短信内容非常露骨,但是手机所设定的储存名字却是“南希”(Nancy)。

这对姐妹表示,从短信内容中,她们看到短信接收人的实际名字其实是马克艾伦(Mark Allen)。

这对“热心”助人的姐妹花于是决定“提醒”坐在前排的男子:“你妻子出轨了”。她们在纸条上写道:“你的妻子正在骗你,看她发给“南希”的短信,接收人应该是名叫马克的男人。我们拍下了照片以防她删除短信。抱歉,我们觉得你应该知道这些。”

在球赛散场时,她们把纸条递给了走在后面的男子,而这名男子在看到后向她们竖起大拇指。

30分钟后,两姐妹收到了这名男子的短信,向她们索取当时的照片。

两姐妹说她们把照片传过去后,就没有得到男子的回复了,不知道这名男士获知妻子可能给自己“戴绿帽”后,会如何面对妻子。

欣森姐妹表示她们也感到很好奇想知道。“但这已不关我们的事。”

为了避免被指造假,欣森姐妹还公布了一段视频

不过两人这种“见义勇为”的举动,在网上却引起不同的反应。

还有网民说,她们的“善举”让他重拾对人性的信心。图片来源:截自每日邮报

有人支持她们,指她们是英雄。但也有人质疑,她们凭什么管别人家的闲事呢?

图片来源:截自每日邮报

去年也有一起类似的事件,在一场橄榄球赛上,1名球迷发现一名怀孕女子和另一个男人传暧昧短信,便写了张纸条提醒了她的丈夫。

不过,干涉陌生人的感情纠纷是否妥当?

【佳礼记者  廖于绯  综合报道】

从那女生的手机屏幕不难发现她常常管人家的闲事…

天下乌鸦一样黑,无法改的 。。。。。

我觉得他们这样做是对的。
虽然是会被说多管闲事,但是确认了是出轨的话,说出实情会比较好。。
好过受害者被蒙在鼓里吧。谁也不想在爱情/婚姻里受骗。

胡枫接受訪問時已經說是宣傳。。。

破坏天才 发表于 13-8-2015 08:46 AM
胡枫接受訪問時已經說是宣傳。。。

奇怪 發錯帖不可以改?

Follow Us
寧教人打仔 莫教人分妻

在我的生命里,曾经遇过这种所谓的‘好人’。我不明白这种人的存在意义。

一个男人或女人出轨,在情在理都是错,但是跟自己本身利益有冲突吗?答案绝对是‘没有’,那我们又何必去理别人的事呢?为什么不先管好自己呢?自己很完美吗?没犯过错吗?我们是凡人,难免会犯错,只有自己碰过钉子,才会觉悟,我们根本不必插上一脚。就算是最好的朋友,我们只能好言相劝,听不听,接不接受,只能有他自己本人决定,后果自己承担。

要记住,我们只认识别人的名字,彼此都没资格批评别人,别把自己的标准放在别人的身上。。。好人,谢谢你为我上了一课。

如果大馬人多數是少管閒事~

其实她们很多事

我看过中国类似的事情 一个女的在快餐店跟老公打电话 女的骗老公说自己在家里一个人 其实那女的旁边还有个男人 两人表现得很亲密 某个正义之男看不过眼于是站起来大喊:我在快餐店!然后潇洒的走掉了....

布鲁斯 发表于 13-8-2015 02:16 PM
我看过中国类似的事情 一个女的在快餐店跟老公打电话 女的骗老公说自己在家里一个人 其实那女的旁边还有个 ...

好好笑。哈哈哈哈哈哈哈哈

很多事情亲眼看见的未必是事实。

鸡婆害死人