佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小心这一家的服务, 要去槟城租车的你们必看这个帖子...决定权在于你们

以下是我亲身经历,用不用这一家的租车服务,决定权依然在你们手上,
只不过真的很生气这样的服务,所以决定分享出来...

2015年5月11日 - 我向这家租车服务询问 (因为看到Facebook的顾客Review还不错)

IMG_6118.PNG IMG_6119.png IMG_6120.PNG IMG_6121.PNG

2015年5月17日 - 我就过账RM150的deposit给他们了

IMG_6122.PNG IMG_6123.png IMG_6124.png IMG_4073.JPG

2015年7月14日 - 我向他们double confirm我要租车的日期和时间 (以上的对话有一起print screen)

2015年8月1日 - 也就是我去槟城的那一天

我12点45分下飞机,一下飞机就一直打给这个联络人,很多通一开始是打不通的,过后几通是那种不接的

1.02pm - 联络人接起来了 (以下是我和他的对话,全程是英文,因为他好像是不会华文的)

我 : Hello, 我是Nic, 我已经在Arrival hall gate 5了
她 : 我在驾车啦,驾车啦,不方便讲电话 (很暴躁的语气)
我 : 嗯...那你多久会到呢??
她 : 我不知道啦miss, 路上accident
我 : 那你在哪里了呢?从哪个方向来?大概多久?(我心里想,从哪个方向来不可能她自己不知道大概需要多少时间吧?)
她 : 我在驾车了啦, on the way on the way, 路上车祸啦,在Gate 5等就是了

她就一直重复车祸和on the way,我也不懂怎么回答,一时反应不过来,然后她就挂我电话了

没有大约时间,什么都没有,只是叫我等!叫我等就是了
(我当时也很莫名其妙,怎么身份好像对调一样,她竟然可以用那样的语气对待顾客的??)

没关系,我等,我忍了20分钟,真的火了,再一直打去,也是不接我电话,不然就是挂我电话的

1.24pm - 我和她第二通电话

她 : 她一接起电话竟然说,我讲我在驾车了,不要一直打来
我 : hello,你到底多久会到的? 我约你1点的时间的啊 (我语气开始很不好了,我等你你还那样的语气,@#$%&@$#@)
她 : 我讲塞车了,车祸了啦,你在那里等就是了
我 : 等?我从一点等到现在了啊,你到底几时会到的?
她 : 两点啦两点啦,对不起啦,你在Gate 5等我就是了
我 : 我约你一点的啊,麻烦你快点啦 (我就挂电话了)

真的火大了,我花钱,我是来旅行的,还是来听你这样的语气???

心里满满的%@#@#@$&@@#!$

看到了Avis的服务,人家是顾客还没到,他的工作人员和车已经stand by好好在外面等了的,

然后我们的呢?车没到没关系,还要听人家那样的语气

我也找了其他的价钱,问了一家Avis 还有另一家叫Vegabond的 (名字是Vega什么的,有点忘了)

我决定了,等下要到两点再不来,我直接签别家的租车服务,算自己倒霉好了

结果是真的,

1点50分那样的时候,一直打,一直没有接电话,我心里的os都是%$@#&!#$%!!

我们是旅行的人,check in 酒店什么时间都排好好的,竟然叫我等你一个小时

然后不到两点的时候,我签下Vega那一家,价钱比预期的贵,Myvi auto 3天租期 RM700+ (包括RM200 deposit)

由于不想浪费时间空等待,钱还了,钥匙马上拿,车就在外面了

那个工作人员和我们一起在车那边稍微讲一下,

我上车了,就在我女友要上车的那一刻,真的是两点准(她一点appointment的时间不会提早到,但是迟到一个小时,却算得那么的准)

那个Ms. Mok到了,她一直问我女友 "Are you Nic? Are you Nic??"
(因为这时候我已经在车里了)

我叫我女友不要理他,不要回应她,上车就是了,然后我们直接走人,

说真的,我就是时间宝贵,不然就下去和你吵了,一直叫我等等等

此时此刻,上车了的心情就是愉快 开始接下来的四天三夜旅行

然后那个Ms. Mok,就这样的打了3次 miss call,随之就消失了

结论是:我知道Deposit本来就是拿不回,但是我就是必须分享这个经历出来,因为不甘心得到这样的服务,

但是嘛,如果你想要便宜,不怕一直等等等,不怕行程被拖延,不怕被骂,
或者是不相信我说的,你还是可以试看看这家的哦

唉!真的同情你!这条水也有够烂的服务

服务问题很严重哦。。口气也未免重了些, 可能打工拿薪水的

应该录音放上fb给它红

谢了,会警惕了

我去KUCHING嘛是一样....还给没有AIRCOND的
WALAO...没有AIRCOND叻....以后贵点还是租大公司的好...

Follow Us
谢谢你的分享~
我觉得应该大大声给他们红!!

我看我去Penang找车/包车大家都要特别小心了~~

放去fb宣传

mingkok76 发表于 10-8-2015 06:28 PM
唉!真的同情你!这条水也有够烂的服务

对阿 去旅行遇到这类的事情,心情极度的差

DannySML 发表于 11-8-2015 10:36 AM
服务问题很严重哦。。口气也未免重了些, 可能打工拿薪水的

我只知道我是付钱的顾客,不是来受气的

wup 发表于 12-8-2015 01:19 PM
应该录音放上fb给它红

哈哈哈哈哈哈哈 当时没想到录音 ,因为赶时间~ 不过录音还真的是很好的idea

tingtingting 发表于 15-8-2015 05:47 PM
谢谢你的分享~
我觉得应该大大声给他们红!!

真的要特别小心,不然deposit就拜拜了~

哈哈哈哈哈 那就麻烦你咯~

keqian323 发表于 16-8-2015 10:28 AM
哈哈哈哈哈 那就麻烦你咯~

不必客气

keqian323 发表于 16-8-2015 10:27 AM
哈哈哈哈哈哈哈 当时没想到录音 ,因为赶时间~ 不过录音还真的是很好的idea

想问租车这些是不是到了目的地租比较好,但就比较贵对吗?

因为打算去lakawi,但租车不懂怎样租,因为今天去到lakawi租车,但我可能明早就去泰国的lipe岛,所以不懂怎样还车

wup 发表于 16-8-2015 11:03 AM
想问租车这些是不是到了目的地租比较好,但就比较贵对吗?

因为打算去lakawi,但租车不懂怎样租,因为 ...

这个我不敢担保哦,毕竟我不是常去Penang的,我这次去那里决定马上租是因为突发状况,
不然我每次旅行前都会订好的,
至于langkawi,我还没去过哦

倒霉租车要用Hertz

keqian323 发表于 16-8-2015 11:29 AM
这个我不敢担保哦,毕竟我不是常去Penang的,我这次去那里决定马上租是因为突发状况,
不然我每次旅行前 ...

槟城我去应该自己驾车去,所以应该就不去租车!我也没去过槟城所以不懂要从那里开始4天3夜游

她迟到耶,跟她拿回定金

Langkawi租车超多,竞争力也蛮强,可以去到才找租车,价钱可以商量,当然选有柜台会贵些。