佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

RM25k内做完装修+电器+家私,可能吗?2月29更新#300

aewer 发表于 16-8-2015 03:29 PM
你在有在哪里看过吗,我发现没什么地方有的看。我去heavey norman 看。超贵的咧。

我在HN看过这款啊!
还有Zanussi,不过这牌子没有不锈钢的。
只有这两和个牌子价格比较便宜。
senheng/senq也有
不然就LAZADA(网购)

綺琦 发表于 16-8-2015 03:53 PM
我在HN看过这款啊!
还有Zanussi,不过这牌子没有不锈钢的。
只有这两和个牌子价格比较便宜。

我看到的HN都卖高级货罢了,那个beiling 的,便宜的要从4999起跳啊~~~!!!

Zanussi我看到也好像没Elba的来的solid.给我选我会选Elba.

那要去电器店跑跑了。等你的开箱哦。

aewer 发表于 16-8-2015 04:26 PM
我看到的HN都卖高级货罢了,那个beiling 的,便宜的要从4999起跳啊~~~!!!

Zanussi我看到也好像没El ...

对,我也比较喜欢ELBA
那可能要等年尾了。
风水师叫我们11月1号才可以正式入伙,呵呵

綺琦 发表于 16-8-2015 11:52 PM
对,我也比较喜欢ELBA
那可能要等年尾了。
风水师叫我们11月1号才可以正式入伙,呵呵

哈哈,我的话可能是明年了哦。要等到11月哦。我还打算下个月尾。不知道有好日子没有。

綺琦 发表于 14-8-2015 06:53 PM
1600比我家大了整一倍多,所以价格翻倍也是应该的不是吗?

我的小装修是改厕所,将共有厕所改成蹲厕;加高一点厕所壁砖,没到顶;
加个隔离厨房的门;
做云石的厨房Table top;
做围墙。

就这样。plaster ceiling不需要做,一早就有了。
其他的电器家具,不会因为比你的大而买多。基本的有罢了,没有任何一件多余的。

评分

綺琦 + 5 基本的都有那就省很多了

25k,不是很够吧,还有很多零碎的东西

评分

綺琦 + 3 所以说是个挑战!

Follow Us
稍微弄一下就是个舒服温暖小窝了
怎么没看见露台部份呢?

评分

綺琦 + 5 家里没露台,只有yard

因为现在迈入农历7月
家里的一切暂停
不过也只剩下琐碎的小事要搞

让他修改后的水枪,终于有双头了

地漏全面换成不锈钢的

Bi-fold door也装上了,不过我觉得要换方向比较好,往外开会让我的yard空间变小

IMG-20150805-WA0005.jpg IMG-20150805-WA0041.jpg IMG-20150805-WA0048.jpg

评分

Rustyface + 5 谢谢分享~ 不错!
jiunnlim2 + 5 谢谢分享

装修接近尾声了哦,恭喜!来这里偷师一下。。。

评分

綺琦 + 5 谢谢,我也正在学习,哈!

虽然说最近马币掉得很厉害,买淘宝也越来越贵
但是相比本地的价格之下,有些东西从淘宝来还是便宜得多!
所以.... 我也败了第一批回来 (肯定有第二批,但要入伙之后)

这个门锁就是从淘宝买回来的,是比较罕见的月牙孔,装在大门
原本是圆形把柄的(像房间那样),换成这个变成比较高大上了
IMG-20150813-WA0025.jpg IMG-20150813-WA0026.jpg

Yard那边也把窗装上去了
IMG-20150806-WA0005.jpg IMG-20150806-WA0011.jpg

门也让他对调方向了,结果图案往外了
没办法,下次再从淘宝买sticker回来自己贴

IMG-20150813-WA0001.jpg IMG-20150813-WA0000.jpg IMG-20150813-WA0018.jpg

最后附上一张从大门角度拍的大厅

还记得之前提到铁窗装错了吗?就是原本我们只要装yard和铁门(铁门和yardRM850,如果要装全家的窗要RM1650)
结果工人糊里糊涂下装了全家,
最后在安全考量下决定装小房和二房的,便叫师傅拆了大厅和主卧房的贴窗,
结果到了交锁匙的时候发现居然没拆,师傅说半买半送算300(小房和二房的贴窗300,送大厅和大房的)
其实也是因为我们是corner lot,拆了铁窗也装不上其他家的,除非有跟我们同一个方向的corner lot找他们做铁窗
目前做完的装修价格如下,实话说真不会贵了,我家只是low medium cost,也不需要多高大上的材质:

家具方面我们也去看过了。
订了2套Bed Room Set:
Master Room有King Size Bed Frame, 6ft x 8ft Wardrobe, Dressing Table set 和 Side Table RM2160
二房有Queen Size Bed Frame, 70" x 40" Wardrobe, Dressing Table set RM488
L Shape 3 Seater Sofa RM580
4 + 1 Tempered Glass Dining Table RM499
另外买了King size Latex Mattress 和一个Queen Size Foam MattressKing Size Mattress是这款 RM950
http://www.dreamatt.com.my/SpinaGold.html

猜猜价格多少?5k还有找!!!

不过我会再加多一个鞋厨,Foam Mattress会Upgrade成Spring Mattress(加RM80)
其实这间家具店是某个Cari贴里,网友介绍的
而且有三个分行哦!而且没有GST!!!

鬼月后要做的事:
Heater电线埋入墙壁 (要另一笔人工费)
淘宝买的那些毛巾架,浴室架要装上去
等家具到,安排10月18日安排家具窗帘要上
清洁与布置
11月1日正式入伙(算命先生给的日期)

那个月牙孔好特别,以后打锁匙会不会麻烦?

我以为你会淘密码锁。

erikosan 发表于 20-8-2015 02:32 PM
那个月牙孔好特别,以后打锁匙会不会麻烦?

我以为你会淘密码锁。

没办法,木门只有圆孔,
要放密码锁还得挖孔,而且门的框也要挖孔,墙也要挖孔
还要挖电线,太大工程了
月牙孔足矣

还没去打锁匙,不晓得会不会麻烦根据卖家说是不会麻烦
卖家有给3把钥匙

我屋子也是刚弄好,20多千左右。搬进去住了接近一个月

綺琦 发表于 20-8-2015 09:33 AM
因为现在迈入农历7月
家里的一切暂停
不过也只剩下琐碎的小事要搞

地址和电话号码,个人资料无需要也一起post出来。

评分

綺琦 + 1 谢谢提醒,已修改

louisgoon 发表于 20-8-2015 03:14 PM
我屋子也是刚弄好,20多千左右。搬进去住了接近一个月

二十多千做了什么?
我现在都二十千出了,还没买电器呢!

綺琦 发表于 20-8-2015 03:26 PM
二十多千做了什么?
我现在都二十千出了,还没买电器呢!

和你差不多的东西,但是我都有找了比便宜更便宜的才做。

綺琦 发表于 20-8-2015 01:19 PM
虽然说最近马币掉得很厉害,买淘宝也越来越贵
但是相比本地的价格之下,有些东西从淘宝来还是便宜得多!
...

想问问bi-fold 是什么牌子?

綺琦 发表于 20-8-2015 03:11 PM
没办法,木门只有圆孔,
要放密码锁还得挖孔,而且门的框也要挖孔,墙也要挖孔
还要挖电线,太大工程了 ...

墙不需要啊。
只是那个木门要够厚就可以了。

aewer 发表于 20-8-2015 03:45 PM
想问问bi-fold 是什么牌子?

我还真不晓得什么牌子呢!
师傅帮我找人做的