佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 綺琦

RM25k内做完装修+电器+家私,可能吗?2月29更新#300

綺琦 发表于 10-8-2015 03:13 PM
因为我们都是上班族,基本上没时间每次一有问题就面对面去解决
99%都是师傅透过whatsapp跟我们解决的

kitchen sink为什么不挑四方形的。这个shape似乎包袱的不太好看。

erikosan 发表于 11-8-2015 05:45 PM
哇,lz好厉害,25k可以做到。

等你用了heater分享,因为我也是住高楼,很多人建议买storage heater,可 ...

storage heater好处是安全。没有一半单一热水器的危险。而且随时有热水供应,也比较没有水温不一的问题。

kookk 发表于 11-8-2015 09:34 PM
kitchen sink为什么不挑四方形的。这个shape似乎包袱的不太好看。

我另一半不喜欢看到尖角....
能够用圆边的就尽量圆的....
所以我只可以配合,反正我也觉得圆边的容易处理
四方的会积水

綺琦 发表于 11-8-2015 10:34 PM
我另一半不喜欢看到尖角....
能够用圆边的就尽量圆的....
所以我只可以配合,反正我也觉得圆边的容易 ...

主要是看你的包法。如果under top, sink被包在底下不会有积水问题而且比较美观。

而且包袱在底下也看不到什么尖角的。

bfa997 发表于 11-8-2015 10:54 AM
这个黑玻璃电视架买了4年 也是以前在家具展miff用rm250买的 不过旧了也不够大气和客厅格格不入 也打算明 ...

我也是在GST 前下手
前后不到15K

但是没有你家那么美

评分

綺琦 + 5 谢谢分享

Rustyface 发表于 12-8-2015 12:37 AM
我也是在GST 前下手
前后不到15K

你的沙发卖多少钱?

Follow Us
綺琦 发表于 11-8-2015 07:13 PM
请问你住多高?我现在也是住16楼,基本上用pump就行了

我住10楼,我那座一共18楼。
你只是装Pump而已吗?

kookk 发表于 11-8-2015 09:34 PM

我不喜欢under mount sink.我打算做top mount granite.

kookk 发表于 11-8-2015 09:43 PM
storage heater好处是安全。没有一半单一热水器的危险。而且随时有热水供应,也比较没有水温不一的问题。

很多人建议装storage heater就不需要pump,两间厕所也可以共用。
主要也是不需要拉Pipe,就算装rain shower也不是问题。

可是我不喜欢因为要洗澡还要先开了等半个小时。
个人还是喜欢Instant heater,只是要重新拉pipe,装rain shower水就不够大。

应该没有问题,不要拿太贵的牌子吧,btw,恭喜lz

评分

綺琦 + 5 谢谢

erikosan 发表于 12-8-2015 09:41 AM
很多人建议装storage heater就不需要pump,两间厕所也可以共用。
主要也是不需要拉Pipe,就算装rain sho ...

我也是装storage heater,也是两间厕所共用。。
可是不需要等半小时吧?我的大概一个刷牙的时间就可以热了。。

还有storage heater应该要拉过铜pipe吧?我是有拉过的。。

erikosan 发表于 12-8-2015 09:20 AM
我住10楼,我那座一共18楼。
你只是装Pump而已吗?

我现在的家只是买有Pump的Heater罢了
出水量还可以接受
但我不是用Rain Shower
用Rain Shower的话估计要更多的出水量呢

上个星期,厨房做好了~
灯和风扇也上了!!!

先上厨房成果,颜色是不是跟样板差很大?

整体照:

IMG-20150305-WA0049.jpg IMG-20150726-WA0045.jpg IMG-20150805-WA0044.jpg
局部照:

IMG-20150705-WA0023.jpg IMG-20150705-WA0022.jpg IMG-20150729-WA0030.jpg

或许有人会好奇那么小的sink选双头来做什么??

我是打算左边的装drinking water filter的,右边的正常使用
这样就不会影响了

jensenlim 发表于 12-8-2015 01:19 PM
我也是装storage heater,也是两间厕所共用。。
可是不需要等半小时吧?我的大概一个刷牙的时间就可以热 ...

之前都是听说要等大概30分钟。 这个到时在去店里问问。
我这里的新的屋子都是已经拉好pipe直接装storage heater,反而是instant heater要重新装。

綺琦 发表于 12-8-2015 01:25 PM
我现在的家只是买有Pump的Heater罢了
出水量还可以接受
但我不是用Rain Shower

原来你是买两架不一样款的heater for两个浴室。
对,很多卖的人都说就算有pump,装rain shower水量也不会很大。
除非是storage heater.

erikosan 发表于 12-8-2015 01:48 PM
原来你是买两架不一样款的heater for两个浴室。
对,很多卖的人都说就算有pump,装rain shower水量也不 ...

那你还是得参考专业人士的意见
免得得不偿失,浪费钱和时间呢!

綺琦 发表于 12-8-2015 01:36 PM
上个星期,厨房做好了~
灯和风扇也上了!!!

颜色看起来有差。
选色方面还是要亲自看比较好。

綺琦 发表于 12-8-2015 01:53 PM
那你还是得参考专业人士的意见
免得得不偿失,浪费电和时间呢!

我另一半不喜欢storage type,我也不喜欢。
虽然是装在另一个厕所看不到。
我们还在考虑。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽