佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇倪媤

Boracay住宿求助~~

薇倪媤 发表于 16-11-2015 09:49 PM
有看到日落就值了 那里的日落是五点半吗?希望我去时可以看得到美美的日落~~
...

yes...
6pm ady like at night...

vincent627 发表于 18-11-2015 07:19 PM
在station 1 的 应该吧 哈哈

大大,我回来了。。。我只看到tonglen beach resort, 是我搭tricycle时路边看到的,地点在station3。我本身认为还是住station2比较方便,不管走去station1,dmall或station3都比较容易走啊~~~我从station1走到station3要20分钟哦~而且像赶路那样的。。哈哈
Mecasa却没注意到在哪呢。。。不好意思

嗨,楼主期待你分享更多,我一月会去,但酒店太多了,你会建议住哪里会比较好呢,我会去4晚,头3晚想住比较便宜方便的,应该是station 2 吧 ,最后一晚想住好一些些的,你有好的建议吗?

MNL带今天还是很好,因为那边不但一个房住6个人,还可以晚上时走上屋顶认识几个外国朋友...

erikoyeo 发表于 12-11-2015 04:49 PM
我2年前去是住在station 2的 LA CARMELA.地点很不错,很方便,也不会吵闹。你可以考虑看看.

听说 La Carmela 的早餐so so, 是真的吗?
从La Carmela 走路去D Mall 和白沙滩大概多少分钟呢?

tynloo 发表于 15-12-2015 03:59 PM
听说 La Carmela 的早餐so so, 是真的吗?
从La Carmela 走路去D Mall 和白沙滩大概多少分钟呢?

老实说,早餐我是忘记了,我只要求吃得饱就行了。
LA CARMELA去D MALL不会很远,其实 station 1 ~ station 3徒步都走得完。

Follow Us
erikoyeo 发表于 16-12-2015 11:23 AM
老实说,早餐我是忘记了,我只要求吃得饱就行了。
LA CARMELA去D MALL不会很远,其实 station 1 ~ statio ...

好的。上个星期刚订了 La Carmela 酒店,希望不会让我失望咯!

想请问那些住过S1,S2靠沙滩的酒店的大大,请问晚上房间会听到外面的声音吗?
想住在这区但是担心晚上会很吵~

shimin1214 发表于 1-8-2016 11:21 PM
想请问那些住过S1,S2靠沙滩的酒店的大大,请问晚上房间会听到外面的声音吗?

S2 是闹区 S1 / S3 都还好

shimin1214 发表于 1-8-2016 11:21 PM

我之前住在Blue Marina(S2), 还有zuzuni (S1, 比较靠近S2的)都还好,不会吵。。

我刚回来。。。
小弟住在 station two,
Mecasa Hotel。。。
靠近 Bulabog 海滩。。。
离 D’ Mall 个人觉得不远。。。
大约 10 分钟左右。。。

zuzuni 不错,在station 1

qin06 发表于 16-11-2016 01:35 PM
zuzuni 不错,在station 1

大大。。。
你才去回来么??
这家,大概什么价格阿?

aLeX_AnG 发表于 17-11-2016 01:21 AM
大大。。。
你才去回来么??
这家,大概什么价格阿?

不好意思,太久没进来了。。。才发现有留言。。。
我一年前去,有住在zuzuni boutique hotel,马币大概三百多一晚。酒店前面就是沙滩了。

想问一下有谁住过一下的住宿啊?

1. zuzuni - standard B (no window)
2. Mecasa Hotel
3. Second Wind Hostel by MNL
4. Hampstead Boutique Hotel Boracay
5. Blue Veranda Suites at Boracay
6. La carmela

想拿zuzuni但是只剩下no window的了
mecasa & second wind价钱真的很affordable但怕不好
hampstead & Blue veranda和zuzuni价钱一样只是房间比较大

所以想请教各位去过boracay的是否刚好入住过以上的hotel可以分享一下。
谢谢

现在马币不争气价位都高了很多