佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 薇倪媤

Boracay住宿求助~~

caey 发表于 9-9-2015 11:02 PM
应该不会写游记,刚开了Pai的游记还没继续写呢

大大,有开了Pai的游记?等下我去支持,话说我很想念那里

薇倪媤 发表于 10-9-2015 08:11 AM
哇,玩zipline看的风景有吸引到我哦,真的很美,感觉上应该很刺激~配套一个人是多少啊?
你选住的loft r ...

跟Rizan拿的配套,900p,因为一个人没有包去,只是包载我回,我自己给100p去的。两人以上都会在burget mart 接送,时间去回玩大概一个小时。也可以租他们的go pro 录影做纪念,300p会给你一个Dvd。

我的房间low season一个人包早餐,2,625p一晚
照片是我试过的早餐,都附有一杯咖啡或茶或果汁

薇倪媤 发表于 10-9-2015 08:15 AM
大大,有开了Pai的游记?等下我去支持,话说我很想念那里

只是开头而已,玩完了Pai两天后我就去了Boracay 了。回去要努力继续写下去

caey 发表于 9-9-2015 11:04 PM
那Zuzuni的海景房很适合你哦,选择有阳台的吧
我的是一个窗口看海景而已。我的房间是loft room seavie ...

好好哦~~ station one 晚霞应该超级好,可以在房间露台就可以看到。

我选择了Bulabog Beach 的Pahuwanyan Suite,每一间房间也是落地玻璃窗面向海,不过那边是看日出,真的好期待我的旅程

edwardtan87 发表于 10-9-2015 08:51 AM
好好哦~~ station one 晚霞应该超级好,可以在房间露台就可以看到。

我选择了Bulabog Beach 的Pahuwan ...

我去的时候low seAson,虽然没下雨,但是也没有机会看日落,都被厚厚的云遮住了。我的只是大大片的窗口而已,没有阳台的。
那你每天都可以看日出了。
希望peak period 的Bulabog beach 会干净点啊。

caey 发表于 10-9-2015 09:25 AM
我去的时候low seAson,虽然没下雨,但是也没有机会看日落,都被厚厚的云遮住了。我的只是大大片的窗口而 ...

哈哈~~在照片上看到沙滩蛮多枯叶之类的,也许是向着菲律宾本岛的关系,垃圾会飘过来。

而且Low Season的时候,话说bulabog是上船出海的地方,可能也比较乱。

我有5个早上,希望可以幸运的看到。

倒数倒数~~~

Follow Us
edwardtan87 发表于 10-9-2015 09:36 AM
哈哈~~在照片上看到沙滩蛮多枯叶之类的,也许是向着菲律宾本岛的关系,垃圾会飘过来。

而且Low Season ...

是的,我因为discover scuba diving 在那里上船,从酒店走路去,所以看到Bulabog时皱了一下眉头。也看到有一条管子之类的东东排水出海。海风吹来时还有味道呢。
希望繁忙时期是不一样的啦。
祝你好运天天看美美的日出。记得拍照片分享啊

薇倪媤 发表于 26-8-2015 10:31 AM
我是19-23 Nov  你去了回来还可以跟我分享呢!
你的住宿找到了吗?有哪间是你钟意的?

我的住宿还没订。我这一行九个人,加上荷包不给力,所以必须慎选啊 ;(

caey 发表于 10-9-2015 09:41 AM
是的,我因为discover scuba diving 在那里上船,从酒店走路去,所以看到Bulabog时皱了一下眉头。也看到 ...

ZUZUNI回复我了,还有空房呢。。现在我在跟我的另外两个朋友商量,还在考虑之中,希望她们可以快快决定咯。。嘻嘻

epang2 发表于 14-9-2015 04:46 PM
我的住宿还没订。我这一行九个人,加上荷包不给力,所以必须慎选啊 ;(

九个人?好多人哦。。我们是三人行我也是还在选,太多酒店不知该选哪个~

薇倪媤 发表于 14-9-2015 05:07 PM
ZUZUNI回复我了,还有空房呢。。现在我在跟我的另外两个朋友商量,还在考虑之中,希望她们可以快快 ...

是你要的海景房吗?
这是我住的loft room seaview 1。
他们的房间空间比较小哦,要有心理准备。
三个人一间房,三个luggage 的话,没有太多地方可以走路了

薇倪媤 发表于 14-9-2015 05:07 PM
ZUZUNI回复我了,还有空房呢。。现在我在跟我的另外两个朋友商量,还在考虑之中,希望她们可以快快 ...

这是其他的放间,他们在清洁房间的时候我进去拍照的。
前两张是standard room no view,最后一张是beach front room Seaview with balcony, balcony大大的,可是房间比较小

caey 发表于 14-9-2015 10:53 PM
是你要的海景房吗?
这是我住的loft room seaview 1。
他们的房间空间比较小哦,要有心理准备。

他给的房间有Loft Room with Ocean View和Standard Non-Beachfront, 有三人房的。。如果我选应该是选Loft Room with Ocean View。没有balcony的了。
你那时住的是双人房吗?

薇倪媤 发表于 15-9-2015 08:58 AM
他给的房间有Loft Room with Ocean View和Standard Non-Beachfront, 有三人房的。。如果我选应该是选Lof ...

如果选loft room 记得要求loft room 1哦,view 会比较好。我的是双人房来的

楼主,我诚意推荐你入住这家旅馆,最靠近海滩,坐落于STATION 2,走路 10 步就到海滩了,也很容易找吃的。
虽然旅馆的WIFI比较差,但是你可以步行到麦当劳使用WIFI链接网络。老板娘她很不错,可以找到介绍推荐你一些美食和水上活动,有什么疑问都可以询问。此旅馆没有提供吹风筒和洗发剂,若需要自己带过去吧,记得带UNIVERSAL PLUG。

以下是官网:
http://www.8colorsboracay.com/
你可以在以下网络订旅馆:
http://www.agoda.com/8-colors-beach-house/hotel/boracay-island-ph.html?cid=1410197&tag=8c0717a7-5ca9-452e-8d5b-4923a0dcb658

留脚印
我十一月头去

nickei 发表于 27-9-2015 05:51 PM
留脚印
我十一月头去

我也是11月头去!1号~5号。。。

edwardtan87 发表于 10-8-2015 08:03 PM
我去六天五夜,住两家酒店

前两晚住Levantin Resort

请问哒哒的住宿费用共花了多少呢?

xiaojack90 发表于 30-9-2015 05:06 PM
我也是11月头去!1号~5号。。。

你住在哪间酒店呢?

nickei 发表于 27-9-2015 05:51 PM
留脚印
我十一月头去

大大去几天啊?住哪里呢?