佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yilee

收费/骗钱 sms 讨论贴 (请跟着这步骤做)

强烈推荐版主
http://aduan.skmm.gov.my/
投诉吧

1.50? 很仁慈了,我中4.00都骨一聲吞下去了,因為卡不是本人名下,不投訴了.我朋友更慘,沒stop all, 結果每星期都向他拿4.00, 他是celcom pospaid的.
digi 我用了十多年了,一封都沒中過,celcom只用一星期就中了.

之前我就是用first 38,后来发生这样的事在我身上直接不犹豫跳去橙色那一家了。
打去客服问,客服铁定讲是我自己按到那些spam出来的广告,后来上网一查同样的东西不只是我中招,之后不犹豫的换了。

long_88 发表于 8-11-2015 03:03 PM
之前我就是用first 38,后来发生这样的事在我身上直接不犹豫跳去橙色那一家了。
打去客服问,客服铁定讲是 ...

客服铁定讲是你自己按到那些spam出来的广告???客服乱乱仙,把你当3岁小孩子骗!!
如果真的是按到广告,老千又怎样知道你的电话号码咧?
除非是你按到广告,然后又笨笨地填你的电话号码咯。
你上网,按到广告,最多只能追踪到你的 IP,根本就不可能知道你的电话号吗!
只有你的 ISP 和政府能从你的 IP 查到你的号码。

中骗钱 SMS 只有3个原因:
1。Telco 内鬼偷偷帮你 subscribe
2。你 install 会自己偷偷 send SMS 出去的 apps
3。你按到广告又填上自己的号码去 subscribe

其实这种多数是user的问题

真的不要乱按东西就是了

weiwei318 发表于 8-11-2015 07:14 PM
其实这种多数是user的问题

真的不要乱按东西就是了

不认同

没乱按都会中的

Follow Us
panthera 发表于 8-11-2015 07:35 PM
不认同

没乱按都会中的

所以我上面说到有点保留

多数

笑公如果用postpaid就赶紧割掉。prepaid就不要有多余balance。这样它就扣不了

hondat100 发表于 8-11-2015 11:58 AM
1.50? 很仁慈了,我中4.00都骨一聲吞下去了,因為卡不是本人名下,不投訴了.我朋友更慘,沒stop all, 結果每星 ...

笑公光明正大抢。你就要直接割线了。我已经中很多次,现在懒得跟客服说了。直接割。换去postpaid。买好plan。不要有多余钱在里面看它要如何扣咯

校工和目前政府没两样,就是喜欢抢,听说我国第一大美人进来股。

panthera 发表于 8-11-2015 06:23 PM
客服铁定讲是你自己按到那些spam出来的广告???客服乱乱仙,把你当3岁小孩子骗!!
如果真的是按到广 ...

2和3我绝对可以排除,而且网上过账/填写个人资料我超小心,就是怕被盗用,而且我手机安全中心有一个功能就是在app尝试控制手机前会阻止再询问用户。
我早就知道客服仙我,而且蓝色这一家出名内鬼多,内部工作人员整天泄漏顾客资料给老千公司。
而且我之前用红色和黄色几年从来没发生过那样的事,而现在橙色这一家已经第三个月,没事发生。唯独蓝色的,只用了一个月就来中老千,还要是两次!赶羚羊客服连续两次说同样的话,向mcmc投诉等到来我都mnp走人更快更省事。

weiwei318 发表于 8-11-2015 07:44 PM
所以我上面说到有点保留

多数

你mnp到蓝色就知道,包你三个月内出事

long_88 发表于 8-11-2015 10:42 PM
你mnp到蓝色就知道,包你三个月内出事

我是从first 38跳出来的

因为sms or app的广告真的太容易中招了

weiwei318 发表于 8-11-2015 10:52 PM
我是从first 38跳出来的

因为sms or app的广告真的太容易中招了

我自认我自己已经很小心了都中招,更别说其他普通用户。
说真的,蓝色是好用,但是那么大的风险实在不值得。

单单只是按到广告是不会中的。按了广告还要输入手机号码,然后手机会收到验证码,然后还要在广告那边输入验证码,这样才会中的。广告的例子:骗你说你的手机号码 lucky draw赢了一粒 iPhone,需要你输入你的手机号码来确认。如果是这样的确是user的问题,因为笨, 贪,才会被骗。但是我相信这种案例是少数的。

很多中过的人都没乱按广告,更没笨到填上自己的手机号码贪心受骗。也没乱乱install 来路不明的apps。我相信99%中的人都是无辜受害者来的

最陰濕的電訊公司,非他莫屬了.
題外話,見到6樓的se電話,想起自己多年前用的se p990i

tequila123 发表于 11-10-2015 06:34 PM
先 aduan skmm   然后Call那个03号码大鸟一轮要求回水。。不回的话port到ttpm..celcom 还是dg?

请问怎样做aduan啊。。。?我也是中这个信息

热血江湖 发表于 7-11-2015 02:35 AM
当年我用SE W750 每个MMS 骗我RM1。前前后后被骗了两个礼拜才解决。
最少被骗了RM14。你们现在都用爱疯 ...

还是旧款的电话美,,,每个都有独特风格够个性化
现在的清一色是砖头

mp4king 发表于 10-11-2015 01:13 AM
请问怎样做aduan啊。。。?我也是中这个信息

进去跟着指示就对了
http://aduan.skmm.gov.my/

收费/骗钱sms 讨论贴

好贵的广告,一封要RM3-RM5,扣完了我的BALANCE

我不曾参加过SMS竞赛或类似的。