佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yilee

收费/骗钱 sms 讨论贴 (请跟着这步骤做)

tequila123 发表于 11-10-2015 06:46 PM
现在的10个老千sms 8个来自celcom 1个dg..剩下的其它台平分

其实,为什么会发生这样的情况?

加峻 发表于 13-10-2015 09:30 AM

可能楼主有subscribe过某家sms公司的配套或服务,之后那家sms公司有他的电话号码了。。就等几时被挖钱而已。

wai7629 发表于 11-10-2015 09:19 PM
真的是被气死的,打开看收一元.拒绝就收五毛(还要在15分钟内拒收的,不然,收一元的).不知道要如何了?这招骗钱 ...

老大你的还好,我用没有mms的手机,开不到看不到也照扣。。。幸亏最近关的掉了。。。bektahan,他们会适时而动,看你没有反应就会越send越多,我就气怪没有打电话怎么电话费每月都在提升,而且那个信息我又看不到。。。。开了也是空白一片。。。。够力

大多数人都中过招                    

3 字头的SMS 全部都是A 钱计划,6 字头的才是免费SMS。

加峻 发表于 13-10-2015 09:30 AM

我相信多数是内鬼干的好事

Follow Us

celcox又来骗钱了

一封扣rm4 ,之前没留意到,今天才留意到,可是就中了六封,打去celcom问他说是在网上按到的,不管他事

去 OCS 开 report 一个星期然后 去 cfm 开 report

这种诈骗帖子,只要爬下帖就可以看到许多,许多,许多。
有一个共同点。。。。多数来自C记电讯。

懒惰再回复这种帖子,直接Copy以前的回复给你参考好了。
去看#25 的回复
http://cforum.cari.com.my/forum. ... 9541&extra=page%3D5

我也中过,现在直接不还钱。

热血江湖 发表于 5-11-2015 01:31 AM
这种诈骗帖子,只要爬下帖就可以看到许多,许多,许多。
有一个共同点。。。。多数来自C记电讯。

才 charge RM1 多好, 我的除了 RM1, 还有很多 RM3

我的一封sms被扣rm4

39979 Gamesterz,A钱?有人中吗?

电话突然中一单,扣掉RM1.50说谢谢买game。完全没买的情况下咧!
A钱A到出脸。
一个人RM1.50,一千个人就RM1500,很好赚下。

回复stop all去,收到的却是you are not subcribe to our service... 这是什么情况呢?
有人一样中这个A钱MMS / SMS 吗?

stop all了明天应该不会再来
不爽的话应该有个联络号码的打电话去要回来。。
没有的话call你的台要去
记得
要够熊。。。

celcom吗?

tequila123 发表于 6-11-2015 10:21 PM
stop all了明天应该不会再来
不爽的话应该有个联络号码的打电话去要回来。。
没有的话call你的台要去

太天真了,那些所谓的联络电话打去给你听足5分钟音乐都没有人接听。
不盖电话再等5分钟,等到的只是多听5分钟音乐。

大声夹不准的猜:LZ 是用天地通吗?
RM1.5算给面了,外面的帖子每则短信RM4

wcypierre 发表于 5-11-2015 07:17 AM
才 charge RM1 多好, 我的除了 RM1, 还有很多 RM3

当年我用SE W750 每个MMS 骗我RM1。前前后后被骗了两个礼拜才解决。
最少被骗了RM14。你们现在都用爱疯,所以要收你们每个RM3(哈笑)

SE W750

这种事情每一天都在发生

就是天地通~ 像大盗那样抢钱

magic sim刚买没到半个月就中rm1.50!d,u,m用了几年还没中过!

强烈推荐版主
http://aduan.skmm.gov.my/
投诉吧