佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yilee

收费/骗钱 sms 讨论贴 (请跟着这步骤做)

各电讯台 收费/老千sms 讨论区

突然收到 要charge RM7 的SMS.

就這樣眼吧吧的給人吃了RM7.

已經有很多受害者.

https://forum.maxis.com.my/forum_forum.asp?FORUM_ID=112

只有maxis user 中招, 未見其他provider 中招.

watch out.....
SCAxx-- 26111*27720*27117*23777*23887**27730*28833*22810*26633*20088*20088*22105*22334*

请注意,请用中文回帖。谢谢合作。  发表于 12-2-2015 11:40 AM

评分

自由人(金牛) -30 违规内容

同情。。。
以为只有 3XXXX 的才会中,想不到 2字头的也一样

luckyhall 发表于 24-9-2014 04:44 PM
watch out.....
SCAxx-- 26111*27720*27117*23777*23887**27730*28833*22810*26633*20088*20088*22105*2 ...

watch out 也沒用, SMS send 進來已直接charge 了錢, 完全沒有反抗的餘地.

评分

luckyhall + 1 我很赞同

目前为止, 还没有可以解决这种篇钱sms问题的方法吗?

Follow Us
我也中了。。。来自20000 的。。酱要回复stop 吗?

给redone user sms STOP ALL to 11911

你们可以选择MNP redONE 后用以上办法。

Spykid233 发表于 2-3-2015 06:45 PM
给redone user sms STOP ALL to 11911

我是紅一的,但沒有收過。

先收起來,謝謝了。

评分

Spykid233 + 5 你可以send先,以防万一。

Spykid233 发表于 2-3-2015 06:45 PM

我的 XOX 、Tune Talk 也沒中过!

回复 STOP GG , 如果还吃就回 STOP ALL

骗钱 sms 问题 集中讨论贴

上个月,收到一通 36558 instaklip发来的 sms,charge RM1.50

投诉 celcom customer service,叫我 send STOP ALL过去, send了,结果说我没有 subscribed他们的 service

接下来 2天,平安无事,以为没事了

第4天,再来一通 sms, charge RM1.50,不能顶了,直接call去 instaklip 公司号码 03-7727 2452,骂他们,最后才给我cancel service和 refund, 我看了账单,TMD才refund 1次给我,还是被 charge RM1.50

今天我女友也中招了,也是 instaklip 36558

上网找了,发现也有人中招,发送 OUT去 36558可以 cancel service

不知道佳礼有人中找吗 ?

可以投诉 MCMC吗?

看 celcom customer service的回复就知道他们不愿意帮忙,一直推卸责任

这个对吧?之前我队长@limcheehin30 说过了celcom会骗钱,本来是听下就算了,哪里知道我今天也中招。
打去customer service却说不关celcom的事,说是我自己不小心下载什么app时按到那些spam出来的广告,心想“干你娘,老子只玩play store”。我已回复stop all但客服说还在subscribe中,然后客服说帮我unsubscribe以后我没小心没按错话这个号码就不会再出现了。接下来我毫不犹豫换去优魔霸,这样扣钱法多多都不够扣。

还有这一个也是,自动subscribe,不回复stop all就扣钱。用校工真的提心吊胆。

long_88 发表于 7-8-2015 08:44 PM
这个对吧?之前我队长@limcheehin30 说过了celcom会骗钱,本来是听下就算了,哪里知道我今天也中招。
打去 ...

原来你现在也是U的用户!

不知道你是用什么plan的呢?网络如何呢?

我刚从Hotlink转去U的Power prepaid,用了34个小时左右。

去port skmm
不止蓝色一家啦
不过他的情况比较严重
99%是内鬼干的好事
而且还很会选择性攻击
我这么多张卡卡那些没有什么上网的几乎都不曾中.。。
常常会上网的几乎都有经验

评分

luckyhall + 1 我很赞同 99%是内鬼干的好事

ck_cheong 发表于 7-8-2015 09:16 PM
原来你现在也是U的用户!

不知道你是用什么plan的呢?网络如何呢?

我也才刚刚转过来,网络感觉上比我那时用着hotlink比起来好一点(3g据我所知是租用maxis的发射台),不过网络稳定肯定不够校工比。
so far用到还好,应该没hotlink那时那么dulan。

如果电讯公司不为客户着想,那就直接向mcmc投诉吧

tequila123 发表于 7-8-2015 09:30 PM
去port skmm
不止蓝色一家啦
不过他的情况比较严重

还要时不时就收到这些普通手机号码发来的信息,甚至有private号码打进来也是推销这类广告。
我已经怀疑校工把客户资料泄露给外面人,向投诉mcmc都不懂有没有下文,就算有下文等mcmc行动我的钱已经不懂被charge了多少。更便宜又不是没有,一个字,“换”!

long_88 发表于 7-8-2015 10:06 PM
还要时不时就收到这些普通手机号码发来的信息,甚至有private号码打进来也是推销这类广告。
我已经怀疑 ...

我2张卡
celcom最多这种莫名其妙sms
blocked list好像pasar malam酱长

digi也很多
不过几乎都是dg自己send来的
多数是骗人reload买plan