佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投訴關於租車服務

想問有沒有人知道遇到租車問題,除了向那公司投訴外,有什麼政府部門或是組織可以進行投訴的,就像MCMC之類可以針對特定行業來投訴求助協商。

我上次还车了迟迟不给回抵押金,我是tulan send email去hq说要报警。过两天就给回了

vjcspore8899 发表于 6-8-2015 08:38 PM
我上次还车了迟迟不给回抵押金,我是tulan send email去hq说要报警。过两天就给回了

謝謝,這個我已經在email裡有提過會去備案,還有其它的管道去投訴嗎?

vickycpw 发表于 6-8-2015 09:43 PM
謝謝,這個我已經在email裡有提過會去備案,還有其它的管道去投訴嗎?

不懂哦。除了报警还是报警

vjcspore8899 发表于 6-8-2015 08:38 PM

请问是哪家租车公司?

饼干及面包 发表于 7-8-2015 11:14 AM
请问是哪家租车公司?

HAwk renta car

Follow Us
饼干及面包 发表于 7-8-2015 11:14 AM
请问是哪家租车公司?

AirAsia 所選擇的第三方 car trawler

vjcspore8899 发表于 7-8-2015 04:45 PM
HAwk renta car

AirAsia 所選擇的第三方 car trawler

事情是這樣,我通過airasia的online booking (只是車而已,沒包含機票)租了輛車在關丹,confirmation email 說明car provider representative 會在機場交車給我并且我須要當場把剩餘的款項付清(online只收deposit),結果人沒看到,他們說的24小時客服只是把留言記録下來而已(我留言之後在第二天才接到他們客服來電),亞航更直接說這是external company 請聯絡那間公司(直接撇的一乾二淨,即使cartrawler在confirmation email 直接用 from AirAsia.com Team)。
慶幸我還在國內,怎樣都是自己的國家,如果是國外真的是求救無門,但對我還是造成影響,我遲了去客戶那裡不說,更逼得我直接report to bank要求cancel 舊信用卡換新卡,以防對方以為我失約而charge 我cancellation fee,造成我的不便不說,我直接損失約RM50作為card replacement fee,實在有夠火大的。
而亞航,錢就有份賺(別告訴我這種合作關係沒抽佣金),責任是直接撇的乾乾脆脆的。