佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【全日本公共交通、JR Pass、一日票等讨论区】

我在大阪三天,买大阪周游二日卷,第二天才开始用,那么在第一天 我可以免费进入那些包括的景点吗?

过客儿 发表于 26-8-2015 10:29 AM
我在大阪三天,买大阪周游二日卷,第二天才开始用,那么在第一天 我可以免费进入那些包括的景点吗?

不行,你沒有用周遊券怎麼能免費參觀景點.

KCHO 发表于 26-8-2015 01:47 PM
不行,你沒有用周遊券怎麼能免費參觀景點.

我在关西机场先买,第一去到下午了,所以打算第二天才用周游卷,但是住的附近靠近景点,我步行过去然后用免费到景点,这样不能吗?

过客儿 发表于 26-8-2015 02:20 PM
我在关西机场先买,第一去到下午了,所以打算第二天才用周游卷,但是住的附近靠近景点,我步行过去然后用 ...

你都沒有用周遊券,誰會給你免費景點,只有你用周遊券的時候才有免費景點.

KCHO 发表于 26-8-2015 02:33 PM
你都沒有用周遊券,誰會給你免費景點,只有你用周遊券的時候才有免費景點.

那我明白了~谢谢你~

hi 各位大大你们好
我想向大家请教一下~ 我是在明年一月要去日本游
Osaka > Kyoto > Tokyo.
想请问从kyoto去tokyo的交通如何?
因为我上网看来看去 有几种train 可是我不知道那个是比较合适.价钱ok,时间也ok的..
不好意思麻烦大大们

Follow Us
Mickey1214 发表于 28-8-2015 08:58 AM
hi 各位大大你们好

請閱讀 Japan Guide.com和hyperdia.com。
http://www.japan-guide.com/e/e2363.html
(from the link, you see up there: "What to see"  "Getting there and around"  "Hotels"  "Itineraries"  "Tours", you just click and see what its insides. You see the box & arrow: To/From Tokyo, To/From Kansai Airport, To/Form Osaka ..... so many. PLEASE help reading yourself.)

讓我來摘要:巴士 或 新幹線。檢查HYPERDIA你想哪一班。這麼簡單。

你在這個論壇在問3個月,但對不起想要說,我看你還是不能如何搜索互聯網。
如果您無法/不會用search engine,我強烈建議你買好的旅遊指南書。
讀了書,有一個概念,然後搜索互聯網。

如果你想要去兩個區域:關東+關西,(我希望你有12天以上。如果沒有,第1次去日本不推薦去2個區域。)
你必須購買至少2本旅遊指南書,一是關東,一是關西。
你必須要做雙倍功課。

也許我嚴格。但是為你好。

Mickey1214 发表于 28-8-2015 08:58 AM
hi 各位大大你们好

如果你打算乘搭JR的话,你直接买单程的新干线(子弹火车),你可以使用Mizuho, Nozomi班车(比较快)
至于班车的时间,你可以使用 www.hyperdia.com
如果要在交通费用方面节省的话,可以考虑乘搭夜间巴士,价格比新干线便宜大约一半。

夜巴可以試試這個:
http://willerexpress.com/en/?mid=157

各位大大请指教,先谢咯!我想去看看富士山及拍照留念而已,据我所知河口湖山脚下就能看见富士山了。请问我要如何从新宿站以省时间或最快到河口湖呢?我打算当天早上去拍拍照当天就回了,我没买JR pass 打算只买西瓜卡而已。

urmydestiny 发表于 28-8-2015 04:00 PM
各位大大请指教,先谢咯!我想去看看富士山及拍照留念而已,据我所知河口湖山脚下就能看见富士山了。请问我 ...

在新宿西口那边买巴士票到河口湖就可以了,你可以提前买。

urmydestiny 发表于 28-8-2015 04:00 PM
各位大大请指教,先谢咯!我想去看看富士山及拍照留念而已,据我所知河口湖山脚下就能看见富士山了。请问我 ...

逛逛下還有時間泡下溫泉的,如果要看富士山可以上去“天上山公園”看,搭纜車上,景色真的很不錯(如果天氣好的話啦。。。。)

http://www.kachikachiyama-ropeway.com/

饼干及面包 发表于 28-8-2015 04:08 PM
在新宿西口那边买巴士票到河口湖就可以了,你可以提前买。

谢谢Deadman,饼干及面包大大对了,巴士的话去到河口湖要多久呢?

评分

饼干及面包 + 1 两个小时出

hts 发表于 17-8-2015 10:58 AM
給你一個簡單的例子:
一列特急火車/新幹線只有4格車廂: 1號車廂,2號車廂,3號車廂,4號車廂。
比如:  ...

大大你好,我想要比较希望号的自由席与指定席的单程票价(从新大阪站到品川站)可是我上网找不到叻!找到的大多数是JR pass的价钱。若你懂票价或哪个网站有价钱可以告诉我吗?对了,若到了品川站转车去新宿站要另外买车票的吗?
不好意思太多问题了。

urmydestiny 发表于 31-8-2015 03:45 PM
大大你好,我想要比较希望号的自由席与指定席的单程票价(从新大阪站到品川站)可是我上网找不到叻!找到 ...

新幹線從大阪到品川是14250円(指定席),自由席是13620円。
可以在這裡查
http://www.jorudan.co.jp/

到達品川之後出閘,然後走去山手線哪裡買票搭到新宿,車站有牌可以看的,不會難找。

hts 发表于 28-8-2015 11:24 AM
請閱讀 Japan Guide.com和hyperdia.com。
http://www.japan-guide.com/e/e2363.html
(from the link, y ...

谢谢你的严格, 因为我真的还是不是很expert的找资料~
书本也买好了就是你所谓的两本~ 可是因为路线很乱 所以还是在看看中 . 也不明白
身边朋友也没有试过这样~ 就因为不会所以才订了飞大阪,东京回的机票~
所以这一次就是收取经验中~~~
太感谢你的资料了~ 我会上hyperdia 看看  

饼干及面包 发表于 28-8-2015 11:41 AM
如果你打算乘搭JR的话,你直接买单程的新干线(子弹火车),你可以使用Mizuho, Nozomi班车(比较快)
...

谢谢你饼干及面包 我有看到Nozomi这个名字 ~ 然后还有夜巴.
所以我要再看看要用哪个, 谢谢你

urmydestiny 发表于 31-8-2015 03:45 PM
大大你好,我想要比较希望号的自由席与指定席的单程票价(从新大阪站到品川站)可是我上网找不到叻!找到 ...

我自己我用jorudan,但jorudan較適合那些會一點日語的使用者。。

在這個論壇通常會說使用hyperdia.com
http://www.hyperdia.com/en/
http://www.hyperdia.com/zh/
因為它有英語和中文。

如英語:鍵入 From "Shin-Osaka" To 到 "Shinagawa",把你的日期和時間鍵入(very important!!),它會顯示的選項。
舉例 11.11.2015, 8:10 am 出發
hyperdia 展示:
http://www.hyperdia.com/en/cgi/e ... ed&sum_target=7

你選擇啦出發的時候,10分鐘後,30分鐘後,1小時後,自己玩搜索

在中間有“Seat Fee” (座位費)。點擊看看啦。
有: "Green seat"(Green ~ 頭等席), "Reserved Seat" (指定席), "Unreserved Seat" (自由席).
在這裡舉例:Nozomi
Total Ticket Fare:   Fare:¥ 8,750 +  Seat Fee:¥ 5,500 指定席
                             Fare:¥ 8,750  + Seat Fee:¥ 4,870 自由席         

x      x       x

必須學會如何閱讀。

我們一直在Cari重複重複請大家閱讀hypedia。很容易的。Just read yourself.

檢索和谷歌真的真的真的是在你的指尖請大家自己加油。

deadman 发表于 1-9-2015 10:02 AM
新幹線從大阪到品川是14250円(指定席),自由席是13620円。
可以在這裡查
http://www.jorudan.co.jp/
...

真的很感谢deadman以及hts 大大我下个星期五就先飞去大阪了。

想请问从大阪到东京的新干线是不是只需当天到梅田站买票就好了?
然后班次多吗??