佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【全日本公共交通、JR Pass、一日票等讨论区】

pl7407 发表于 26-10-2015 05:52 PM
也可以上網買,三天就寄到了自己對比一下那個值就那個買

这两个网站都安全吗?是不是根据当天的兑换率呢?

顺便一问 ,从exchange order 换Jr Pass,换的日期不一定是第一天使用的日期对吗?

nyzx 发表于 26-10-2015 10:43 PM
这两个网站都安全吗?是不是根据当天的兑换率呢?

顺便一问 ,从exchange order 换Jr Pass,换的日期不 ...

我買過第二家,沒問題。不過現在美元很貴,你要算下 delivery fee值不值得。我那時買兩張免費delivery.....

我想请问那个位置什么自由坐席等是什么来的?如果我买了(Haruka Card 来回的,还需要看这些吗?
还要给多余的价格吗?
谢谢你~

lemoncyo 发表于 28-10-2015 12:57 AM
我想请问那个位置什么自由坐席等是什么来的?如果我买了(Haruka Card 来回的,还需要看这些吗?
还要给 ...

日本JR列車的組成主要是(1)臥席(2)green car(3)指定席(4)自由席,以haruka列車的例子,由(1)指定席(2)自由席組成,可以參考JR網頁.
http://www.jr-odekake.net/train/haruka/compo.html
臥席就是可以睡覺的席位,有分type A跟type B.
Green car就是更加寬敞的席位,有很多accesories例如電插座,座位可以下放很低睡覺等
指定席就是有固定位子(有座位號碼)的席位
自由席就是一般上車隨便坐,沒有固定的席位

所以你如果買的車票是自由席,注意要上自由席車廂,不要上錯到指定席,要跑去自由席找位子時,可能已經沒有席位了,那就需要站著到目的地了.

KCHO 发表于 28-10-2015 09:11 AM
日本JR列車的組成主要是(1)臥席(2)green car(3)指定席(4)自由席,以haruka列車的例子,由(1)指定席(2)自由 ...

哦哦哦~明白了~~所以我的卡来说,
基本的话是自由席就是了,对吗?

谢谢你~

lemoncyo 发表于 28-10-2015 01:14 PM
哦哦哦~明白了~~所以我的卡来说,
基本的话是自由席就是了,对吗?

如果你是買HARUKA+ICOCA套票,就是自由席,如果你到JR OFFICE買HARUKA車票可以跟他說要買指定席或者自由席

Follow Us
请问Jr Pass 不能搭 'Nozomi' and 'Mizuho' 对吗?所以从Osaka去Nagoya的 SHINKANSEN NOZOMI 是不能搭,对吗?

nyzx 发表于 29-10-2015 10:28 PM
请问Jr Pass 不能搭 'Nozomi' and 'Mizuho' 对吗?所以从Osaka去Nagoya的 SHINKANSEN NOZOMI 是不能搭,对 ...

是的,所以你要搭Hikari號去,每個小時有2趟hikari號。

nyzx 发表于 29-10-2015 10:28 PM
请问Jr Pass 不能搭 'Nozomi' and 'Mizuho' 对吗?所以从Osaka去Nagoya的 SHINKANSEN NOZOMI 是不能搭,对 ...

是的,你只能选择Mizuho/Nozomi以外的班车。。。。。。。Hikari或者Kodama(这个停比较多站)

Boon^^ 发表于 7-8-2015 11:56 PM
可以网上预约的
http://www.nouhibus.co.jp/new/exp_bus.html
按预约直接转去Jbus的link

Boon大,我想要在网上预约浓飞巴士票去合掌村但不允许哦还有什么办法吗?

Forbidden
You don't have permission to access /ch_h/shirakawago_kanazawa.html on this server.

chrissywong 发表于 30-10-2015 04:22 PM
Boon大,我想要在网上预约浓飞巴士票去合掌村但不允许哦还有什么办法吗?

Forbidd ...

我不懂你预约什么日期。
只能预约1个月前的。

比如: 你日期 : 12月1日是你出发日期, 你只能11月1日才能网上预订。

Boon^^ 发表于 30-10-2015 04:25 PM
我不懂你预约什么日期。
只能预约1个月前的。

我什么都没有动,只是输入网址就出师不利了

chrissywong 发表于 30-10-2015 04:22 PM

Forbidd ...

供參考...
我是打電話去"濃飛巴士予約Center"預訂的。聯繫電話:+81 577 32 1688    9:00~18:00   (預訂中心星期天也有開。)

預約一個月前開放。例如1/11票,1/10已經可以預定了。會給你一個九位數字的預訂號碼。
但如果巴士班次時間不是'予約制'的,當場購買,不能進行預訂。我有一班次是予約制,另外一個不是。因此,務必閱讀其時間表確認。

chrissywong 发表于 30-10-2015 04:29 PM
我什么都没有动,只是输入网址就出师不利了

我剛去到他們的網站。他們的主頁system有故障!
http://www.nouhibus.co.jp/new/20151031_oshirase.html

hts 发表于 31-10-2015 09:41 AM
供參考...
我是打電話去"濃飛巴士予約Center"預訂的。聯繫電話:+81 577 32 1688    9:00~18:00   (預訂 ...

谢谢大大!我刚刚打去了,他们会说英语但不是流利的,也订了11月29号的位子。

我跟他们说28号会去车站拿票,是否拿票时show 他们高山北陆卷就可以了?因为这卷有包括免费巴士

他们叫我去outside Kanazawa bus station information counter 拿票,还给了我一个 reservation number

chrissywong 发表于 31-10-2015 11:30 AM
谢谢大大!我刚刚打去了,他们会说英语但不是流利的,也订了11月29号的位子。

祝你一切順利玩得愉快!

hts 发表于 31-10-2015 11:42 AM
祝你一切順利玩得愉快!

谢谢!也祝你一切顺利愉快!

是了,拿票时给他们看高山北陆卷就不收费的对吗?

评分

hts + 1 我沒買過那套票。

chrissywong 发表于 31-10-2015 12:00 PM
谢谢!也祝你一切顺利愉快!

是了,拿票时给他们看高山北陆卷就不收费的对吗?

对
你把预定号码交给柜台人员, 连带附上高山北陆卷。
他们就没有再收费。

**不好意思 昨天太忙了 : rf:

饼干及面包 发表于 30-10-2015 08:28 AM
是的,你只能选择Mizuho/Nozomi以外的班车。。。。。。。Hikari或者Kodama(这个停比较多站)

谢了, 从exchange order 换Jr Pass,换的日期不一定是第一天使用的日期对吗?

Boon^^ 发表于 31-10-2015 01:22 PM

你把预定号码交给柜台人员, 连带附上高山北陆卷。
他们就没有再收费。

谢谢Boon大! 不用不好意思啦!
再次谢谢各位大大的细心教导。