佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【全日本公共交通、JR Pass、一日票等讨论区】

sam_gdx 发表于 21-12-2015 11:55 AM
HIS比较便宜?
一个星期前订有没有问题?

我最后一次找价格的时候,HIS比较便宜,你可以找网友 @awake

至于几时要订,保守一点两个星期比较好,要预算courier的时间。

饼干及面包 发表于 21-12-2015 11:04 AM
另外一个管道就是网上买。。。。。。我每次都是网上跟英国公司买,寄去新加坡(没有收courier fee),然 ...

还有这个管道咧
下个用到jr pass应该是2017了

饼干及面包 发表于 21-12-2015 11:06 AM
ANA。。。两个人可以带60KG。。。。。。。可以买很多下

我们打算1件厚衫, 1条内衣 一条裤子。。
什么也不带 就去那里sapu

这次要賺下旅费
只是bojauna 电动梳子都预购了5把

Boon^^ 发表于 21-12-2015 11:01 AM
我才去5天 完全是扫货trip
什么日光 鬼怒川 横滨 箱根 我都暂时得忘记

很好的行程!

明年二月中会去日本, 以下是我的行程表, 请大家帮忙看看可行吗?

Day 1          羽田机场 (2.40pm-10.30pm reach) 住机场酒店
Day 2         早上在机场 JR counter (7.45am)兑换jr pass - 东京 去 京都- 参观金閣寺
                打算住在京都super hotel- 有其他方便便宜住宿介绍吗?
Day 3         京都一日游(京都车站 -清水寺附近)
Day 4          京都去箱根-(箱根地区一日游,游船,缆车,登山火车)
                住在一之汤 - 有其他温泉旅馆介绍吗?
Day 5         箱根去东京-池袋
                打算东京4天都住在池袋 西口super hotel
Day 6          筑地市场 -迪斯尼乐园一日游
Day 7         三鹰(宫崎骏) ,新宿,原宿
Day 8        表参道,涩谷,六本木夜景
Day 9         上野-浅草一日游
Day 10         池袋-东京车站-羽田机场(11.45pm -6.30am)

*** 打算买7 天 ordinary jr pass。
* 二月中京都和箱根会下雪吗?
* 可以建议交通如何搭乘吗?

星星的泪光 发表于 26-12-2015 02:34 PM
明年二月中会去日本, 以下是我的行程表, 请大家帮忙看看可行吗?

Day 1          羽田机场 (2.40p ...

行程方面,我就没有comment了。。。。。。。你绝对是需要一张7 days JR Pass, 29000yen++
还有你去到箱根,你需要买小田原的pass。在京都,你需要bus day pass (500yen)

你确定你要住东京。。。。。。参观完金阁寺之后?

Follow Us
饼干及面包 发表于 28-12-2015 09:39 AM
行程方面,我就没有comment了。。。。。。。你绝对是需要一张7 days JR Pass, 29000yen++
还有你去到箱 ...

哈哈,住京都, 打错了, 谢谢你的建议

星星的泪光 发表于 28-12-2015 11:08 AM
哈哈,住京都, 打错了, 谢谢你的建议

衷心建议,把京都拿掉,省下来RM1000块买另外一张机票去关西(大阪,京都,神户,奈良)玩。
住宿。。。。。 www.hotelscombined.com  www.airbnb.com

饼干及面包 发表于 28-12-2015 11:11 AM
衷心建议,把京都拿掉,省下来RM1000块买另外一张机票去关西(大阪,京都,神户,奈良)玩。
住宿。。。 ...

京都改去富士山河口?

星星的泪光 发表于 28-12-2015 11:25 AM
京都改去富士山河口?

单单东京周围的景点就很多了。。。。。。横滨,江之岛镰仓,日光。。。。。。当然你可以加富士山河口湖。

各位要去镰仓的大大,夜猫有好康。
夜猫有两张江之岛一日卷。早前改行程用不上。
免费或随兴给我些钱。
我买时RM10一张.
@饼干及面包 认识人多,说不定可以帮我传出去.

小弟下个星期会去 OSAKA 度蜜月...17号去24号回 (8天7夜),真真算只有6天(全天)..17号中午4pm到机场...24号回中午飞机...这两天没算...

Day 1 - 去 Namba check in 名宿 (晚上附近找吃)
Day 2 - 心齋橋, 道頓堀,
Day 3 - Universal Studio Japan
Day 4 - Kyoto 清水寺 和附近走走
Day 5 - Osaka 水族馆, 空中花园, OSAKA Castle, 通天閣
Day 6 - Rinku Premium Outlet 逛逛
Day 7 - Namba 到处逛
Day 8 - 回家

这样的行程 ok 吗?小弟这次主要是轻松的 Trip 和吃东西...Honeymoon..不想赶来赶去...还有什么地方要加或者一定要去的?

请大大各点意见,三天两夜富士箱根行程ok吗?

新宿(搭Highway Bus)  -> 河口湖(宿一夜)->  箱根(宿一夜)->(搭浪漫快车)新宿

或者

新宿(搭浪漫快车) ->  箱根(宿一夜)-> 河口湖(宿一夜)->(搭Highway Bus)新宿

1. 哪个比较行程比较顺?

2. 从河口湖和箱根之间,有什么交通可搭?

饼干及面包 发表于 6-8-2015 04:42 PM
JR Pass 官方网站link

http://www.japanrailpass.net/en/

请问要去东京,京都,大板,kobe,nagoya 八天,是不是要买七天的JRpass 就可以去到景点了。可以介绍靠近station的日本的民宿吗?那一个航空的价钱比较便宜除了airasia,三个人.谢谢

deadman 发表于 23-10-2015 12:31 PM
可以在以下地點買到,你可以先打電話問下,價格在網上也可以看到(馬幣)

https://www.jtbmalaysia.co ...

我和家人第一次去日本,打算十二月去,想去东京,京都,大板,kobe,nagoya 大概在日本八天,不要很充忙的旅游,可介绍一些景点吗?我在去找资料。谢谢

160824 发表于 25-1-2016 01:27 AM
我和家人第一次去日本,打算十二月去,想去东京,京都,大板,kobe,nagoya 大概在日本八天,不要很充忙的 ...

8天去这么多地方,非常匆忙,赶到鬼那样,不建议去那么多地方,而且交通费会很贵,太匆忙也看不到什么东西。
8天的话建议你选一个地方飞,飞东京或飞大阪。
如飞东京就8天里面大概东京市区3-4天左右+河口湖或箱根2天+鎌倉/横滨1日游就很足够了。
如飞大阪的话就大阪市区2天左右+京都大概3-4天左右+1天奈良游就足够了,如果京都不要那么多天可以加多一天去神户或姬路城1天游。

谢谢。在大板要住民宿,介绍那儿?

deadman 发表于 25-1-2016 02:12 PM
8天去这么多地方,非常匆忙,赶到鬼那样,不建议去那么多地方,而且交通费会很贵,太匆忙也看不到什么东 ...

谢谢。在大板要住民宿,介绍那儿?那一个航班比较便宜,不想乘airasia.

不好意思,我又有问题

我将在涩谷附近住上两天,然后去箱根和河口湖,再回到东京住在池袋住四天。

请问我应该买什么pass比较省?我看到有tokyo metro+toei line的pass。

是不是买:
tokyo metro+toei line 2天pass (头两天用)
tokyo metro+toei line 3天pass 和 1天pass (后面4天用)

请问有谁知道Tokyo metropolitan district pass (tokunai pass)可以用在jr中央线特急从新宿到大月站吗?