佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【全日本公共交通、JR Pass、一日票等讨论区】

@KCHO 谢谢你的回复。

Kyoto City Bus All Day Pass 除了在 Kyoto Station 有售卖以外,还可以在哪里买呢?Kansai International Airport 有卖吗?因为我是从 Osaka 直接去 Kyoto 住宿, 就不用花时间,特地跑去 Kyoto station 买 Kyoto City Bus All Day Pass。

从Kyoto 去Tokyo, 会用Tokaido Sanyo Shinkansen Nozomi / Hikari bullet train. 火车票可以在当天,在 Kyoto Station 买吗?会买不到票吗?如果提早买,担心如果赶不及火车,就浪费了。

子弹火车票价也很贵一下 (接近马币 480),请问还有其他的选择吗?从Kyoto 去Tokyo。

寿司王子 发表于 11-10-2015 11:15 PM
@KCHO 谢谢你的回复。

Kyoto City Bus All Day Pass 除了在 Kyoto Station 有售卖以外,还可以在哪里买 ...

京都巴士一日券可以在以下地方買得到:
1) 京都站巴士中心
2) 京都站一日券自動販賣機
3) 京巴上跟司機買(不過可能會賣完,早上應該沒問題)

從京都到東京,除了新幹線外,可以搭長途高速巴士,或者飛機,呵呵
一般上新幹線有很多班次,所以當天購買理論上應該沒問題,不過最好還是早一天到JR OFFICE買,或者找金券商買會比較便宜,只是只有自由席,可能會沒位置坐.
長途巴士就比較便宜,而且可以晚上搭明天早上到.
http://willerexpress.com/en/

leowjc 发表于 6-10-2015 05:54 PM
我即将去大阪、京都和神户。一直搞不清楚JR pass。

要没有哪位可以给我一点建议?

大阪,京都,神戶不必用昂貴的jrpass,因為這幾個地方都是在附近吧了(如KL,PJ,Klang這樣近吧了)jr pass主要用途是搭遠途的地方,利用新幹線到達(如東京去京都,廣島,甚至九州,北海道)
大阪,京都,神戶可以用的pass有比較多人用的kansai thru pass,這個pass在這幾個地區都可以搭的有地鐵,巴士,3天版價格5200円,可以在機場,市中心難波站,梅田站買到。
網站 : http://www.surutto.com/tickets/kansai_thru_hantaiji.html

其他pass 還有jr kansai area pass等等,要看你的行程才能知道那個pass比較值得,如果你住京都玩京都的話就一張500円的巴士pass也夠用的。

请问大大。。JR pass 与这里的代理购买和自己网上买有什么分别呢?

MaliMaliHom0911 发表于 14-10-2015 03:19 AM
请问大大。。JR pass 与这里的代理购买和自己网上买有什么分别呢?

基本上是一样的,有时候汇率美的话,比这里的agent便宜。。。。。。。如果能直接寄去新加坡有人帮你拿回来这里,可以省下courier fee

饼干及面包 发表于 14-10-2015 09:44 AM
基本上是一样的,有时候汇率美的话,比这里的agent便宜。。。。。。。如果能直接寄去新加坡有人帮你拿回 ...

现在这个时期。。哪里会有汇率美的时候? 网上的价钱还没包括courier fee喔?我十二月头去大约几时需要买呢?

Follow Us
MaliMaliHom0911 发表于 14-10-2015 02:11 PM
现在这个时期。。哪里会有汇率美的时候? 网上的价钱还没包括courier fee喔?我十二月头去大约几时需要买 ...

跟本地的authorized agency买的话,他们每个星期会fixed一个汇率来卖。
而网上购买的话,是根据当天汇率来计算。。。。。。。所以我会说看汇率。。。。。。。因为我试过跟网上买的价格跟这里相差3%
你可以在出发前30天买。

饼干及面包 发表于 14-10-2015 02:44 PM
跟本地的authorized agency买的话,他们每个星期会fixed一个汇率来卖。
而网上购买的话,是根据当天汇率 ...

当天的汇率是我们信用卡的汇率对吗?那就要打电话去查询咯?

请问Kl一带,哪一个代理有卖JR Pass?

nyzx 发表于 19-10-2015 10:57 PM

通常我都是到日本才买的,KL就不知道那里可以买到,不然可以去日本领事馆问问。

JTB 有卖JR Pass....

可以在以下地點買到,你可以先打電話問下,價格在網上也可以看到(馬幣)

https://www.jtbmalaysia.com/contact-us/

fook872005 发表于 21-10-2015 09:40 AM
通常我都是到日本才买的,KL就不知道那里可以买到,不然可以去日本领事馆问问。

在日本哪里买?我以为只能在外国买?多少钱?

deadman 发表于 23-10-2015 12:31 PM
可以在以下地點買到,你可以先打電話問下,價格在網上也可以看到(馬幣)

https://www.jtbmalaysia.co ...

好的,我去问看价钱,谢谢

nyzx 发表于 23-10-2015 11:48 PM
在日本哪里买?我以为只能在外国买?多少钱?

在日本只可以買到地區性的jrpass,如關東pass,西日本廣島pass,九州pass等等的局部地區jrpass,全國版的jrpass一定要在國外才可買到。

deadman 发表于 24-10-2015 11:12 AM
在日本只可以買到地區性的jrpass,如關東pass,西日本廣島pass,九州pass等等的局部地區jrpass,全國版的 ...

ok, 了解。我会在kl 买全国性JR~

也可以上網買,三天就寄到了自己對比一下那個值就那個買

http://www.jrpass.com/

https://www.japan-rail-pass.com/jr-pass

想请问有关icoca + haruka 套票事宜,有关来回的套票我是否可以从关西机场-京都,然后在京都-新大板?还是各位达人觉得买单程车票,然后再乘搭其他铁路到新大板?
谢谢!

chinawei77 发表于 26-10-2015 05:55 PM
想请问有关icoca + haruka 套票事宜,有关来回的套票我是否可以从关西机场-京都,然后在京都-新大板?还 ...

可以,不過京都到大阪新快速也差不了多少時間,而且票價更便宜,才560Y.

http://www.wendytour.com.my/jr-pass.html