佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

请问台湾有没有可以坐12人的包车??12个大人+1个1岁的孩子。。

aiueo08 发表于 2-3-2016 11:51 PM
请问台湾有没有可以坐12人的包车??12个大人+1个1岁的孩子。。

在台灣沒有12座的車輛,九人座車再上去就是21人座的中巴
如果路上被稽查到就是超載吃紅單罰錢

人多同行用大車時,建議還是需要有專業的導遊隨行
走得深入,走得輕鬆。

需要租中巴啊。。。费用贵吗?好像很麻烦。。。

aiueo08 发表于 3-3-2016 01:26 AM
需要租中巴啊。。。费用贵吗?好像很麻烦。。。

分两台九人坐比较安全。別忘了行礼。我们10个人加行礼分两辆车刚刚好

价钱跟中巴差不多.有些山路中巴不能上

请问9人 7大2小 , 9天有什么包车司机和名宿 经济也ok 但介绍呢

2个人要从桃园机场去台中西屯,请问需要多少钱??

Follow Us

请问4月28号29号想包车2天, 旅客3位成人没小孩, 行程如下:
28号 - 从台中出发去阿里山, 晚上留宿阿里山
29号- 离开阿里山,去日月潭,回台中, 留宿台中
有包车司机推荐吗?

我8月尾出发台湾,找到一个旅行社给的报价好公道。如有需要的话可以信息我。

weiloon4509 发表于 18-3-2016 11:13 AM
我8月尾出发台湾,找到一个旅行社给的报价好公道。如有需要的话可以信息我。

请问可以与我分享你的行程和包车司机吗?我也是八月尾去

mimizhi 发表于 20-3-2016 01:22 PM
请问可以与我分享你的行程和包车司机吗?我也是八月尾去

我的行程是2大1小,所以不会去很多景点,担心宝宝会吵闹。第一天- 接机-逢甲住宿-夜市
第二天- 台中一带-逢甲住宿
第三天- 出发宜兰- 泉嘉温泉
第四天- 出发台北-住宿MIDTOWN
第五天- 出发台北-住宿MIDTOWN
第六天- 出发台北-自由行-住宿MIDTOWN
第七天- 出发机场-回家
供参考
景点方面你大可和司机商量,每个人想去的地方都不一样,敢敢和司机说,他们的热情肯定不会让你失望的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sherlynnlow 发表于 22-3-2016 11:42 AM
可以给我联络电话和行程吗?

聯絡資料已Pm你了!
行程方面可參考我在這裡寫的遊記“大家好,我是來自香港,分享我的十天高雄,墾丁,花蓮,宜蘭,台北之旅!”

weiloon4509 发表于 21-3-2016 06:53 PM
我的行程是2大1小,所以不会去很多景点,担心宝宝会吵闹。第一天- 接机-逢甲住宿-夜市
第二天- 台中一带-逢甲住宿
第三天- 出发宜兰- 泉嘉温泉
第四天- 出发台北-住宿MIDTOWN
第五天- 出发台北-住宿MIDTOWN
第六天- 出发台北-自由行-住宿MIDTOWN
第七天- 出发机场-回家
供参考
景点方面你大可和司机商量,每个人想去的地方都不一样,敢敢和司机说,他们的热情肯定不会让你失望的。

请问你懂哪一些地方是需要走山路的吗?因为我也是带了两个四岁,一岁的小孩,怕他们不舒服

请问有谁人有找过这个包车司机黄大哥呢?服务怎么?态度 ok 吗?

http://www.facebook.com/Bu.Bu.Haung
Carter0327

请问大家有谁人包过这个司机黄大哥的车吗?服务如何?态度Ok吗?

大家好!
刚才一口气处理了十多二十个举报,全部都被扣了10分及回覆被屏蔽了。原因如下:

1. 习惯性不阅读版块首页的规则就直接发帖,犯规了而遭到处分屏蔽。

2. 很多网友以为这里是寻找包车司机的版块,而不断地留言:
    (a)想寻找5天的包车司机,5大人,3小孩,台北台中。
    (b)有什么司机可以介绍吗?
    (c)可以给我你之前用的司机的联系吗?

以上的情况都属于犯规,因此一律扣除10分当并把回覆屏蔽。

这里是 “台湾包车价格、住宿分享讨论区”,如果想要找包车司机服务的,可以到以下这个主题发贴:

寻找东亚旅游业者服务查询处(谢绝广告及严禁回复)
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2955866&fromuid=672741
(出处: 佳礼资讯网)

希望大家能够合作及体谅。
谢谢~

大家好!请大家帮帮忙吗?

http://www.facebook.com/Bu.Bu.Haung
Carter0327

请问大家有谁人包过这个司机黄大哥的车吗?服务如何?态度Ok

hangli 发表于 14-8-2015 04:43 PM
本人(两人)11月1日 台中-清镜 住一晚, 11月2日 清镜-花莲,11月3日 花莲-九份(火车), 会很赶吗?

台中-清镜,想搭bus去,然后 清镜-花莲 包车,有类似服务吗? 想省一点。

还是直接台中-清镜-花莲 包车?

你的行程跟我想去的一样,可以请教你最后是怎么去吗?包车还是踏巴士?踏什么巴士?从哪里开始?谢谢