佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

请问四个大人包车,7月6日到十一日,大概要多少钱?

行程大概是:-
6/7/17 1245 抵达高雄机场,驳二艺术特区 -》光之穹顶 -》爱河游船 -》夜市 -》宿高雄 (请建议,要靠近夜市)
7/7/17 高雄 -》海洋生物博物馆 -》鹅銮鼻灯塔 -》龙磐大草原 -》后壁湖海鲜 -》猫鼻头 -》垦丁大街 -》宿垦丁 (请建议)
8/7/17 垦丁 -》车城福安宫 -》奇美博物馆 -》七股盐山 -》台南夜市 -》宿台南 (请建议)
9/7/17 台南 -》安平老街 -》孔子庙 -》 宿高雄
10/7/17 高雄 -》旗津 -》莲池潭 -》打狗英国领事馆 -》 西子湾看日落 -》宿高雄
11/7/17 1335 离开高雄
请加入六合夜市,瑞丰夜市,新崛江商圈

请问以上行程会很赶吗?因为有老人家一起,想安排轻松一点的。请建议住宿是靠近夜市的。谢谢!

请问魏先生还有做包车吗?

已經留言你在看一下

xiuling 发表于 23-3-2017 12:23 AM
请问四个大人包车,7月6日到十一日,大概要多少钱?

行程大概是:-
6/7/17 1245 抵达高雄机场,驳二艺术特区 -》光之穹顶 -》爱河游船 -》夜市 -》宿高雄 (请建议,要靠近夜市)
7/7/17 高雄 -》海洋生物博物 ...

请加入六合夜市,瑞丰夜市(二四五六日才有開),新崛江商圈

因為這個是暑假,原本墾町的住宿費用就會很貴.如果你還在星期六去墾町的話住宿費用會更貴的.還有就是人超級多.

6/7/17 1245 抵达高雄机场,驳二艺术特区 -》光之穹顶 -》爱河游船 -》夜市 -》六合夜市宿高雄 (请建议,要靠近夜市)
7/7/17 高雄 佛光山-》旗津 -》莲池潭 -》打狗英国领事馆 -》 西子湾看日落 -瑞丰夜市》宿高雄
8/7四草>赤崁園區>孔子庙奇美博物馆 -》七股盐山 -》台南夜市 -》宿台南
9/7台南出發>鹅銮鼻灯塔 -》龙磐大草原 -》后壁湖海鲜(輝哥生魚片) -》猫鼻头 -》垦丁大街 -》宿垦丁
10/7海洋生物博物馆>(在看高雄想要去哪里吧!~~)新崛江商圈>住宿高雄
11/7/17 1335 离开高雄

以上是我大概改的行程你看一下

请问我这里有九人(六大三小)要台湾包车游的费用是多少?中巴太大了,那是不是一定要租两台车?
谢谢

麥可 发表于 24-3-2017 05:36 PM
已經留言你在看一下

谢谢您麦可,要不是你的提点,还真不知道原来台湾在放着暑假

我把行程更改了,可以再帮我看下吗?

6/7/17 (四)1245 抵达高雄机场 -》海洋生物博物馆 -》垦丁大街 -》宿垦丁
7/7/17 (五)鹅銮鼻 -》台湾最南点 -》龙磐公园 -》后壁湖海鲜(辉哥生鱼片)-》貓鼻頭-》墾丁大街-》宿垦丁
8/7/17 (六) 垦丁 -》四草-》赤崁园区-》孔子庙 -》奇美博物馆 -》七股盐山 -》台南夜市 -》宿台南
9/7/17 (日) 台南 -》驳二艺术特区-》光之穹顶-》爱河-》瑞丰夜市-》宿高雄
10/7/17 (一)高雄 -》旗津 -》莲池潭 -》打狗英国领事馆 -》 西子湾看日落 -》六合夜市-》宿高雄
11/7/17 (二) 1335 离开高雄

谢谢🙏🏻🙏🏻

Follow Us
S0hLiang 发表于 24-1-2017 10:53 AM
我是今年4月中会去台北台中,台中会包车自由行。有哪位大大可以给我意见(行程和包车服务)

行程 住宿及包车都规划好了吗?
可以mail详细资讯给你哦!

yeeyeemama 发表于 9-3-2017 05:46 PM
有小车的包车司机可以pm我吗? 我只有2大1小。谢谢

可以的!
方便给mailbox吗?

Myking 发表于 25-3-2017 02:59 PM
请问我这里有九人(六大三小)要台湾包车游的费用是多少?中巴太大了,那是不是一定要租两台车?
谢谢

要看行程规划及住宿星级决定费用?请把需求告诉我,我好把详细讯息回覆你,方便给mailbox吗?

ewensong 发表于 20-3-2017 10:41 AM
我一家大小会在11/4-11/11去台湾旅行
五个大人和一个一岁多的小孩,
请问你们的车费是如何计算?

行程规划好了吗?有特别想去的地方吗?
可以将行程 住宿 包车相关资讯发给你哦!

Myking 发表于 25-3-2017 02:59 PM
谢谢

你好,如果兩台車非常不劃算.已經私給你了,你看一下

xiuling 发表于 26-3-2017 12:25 PM
谢谢您麦可,要不是你的提点,还真不知道原来台湾在放着暑假  

我把行程更改了,可以再帮我看下吗?

6/7/17 (四)1245 抵达高雄机场 -》海洋生物博物馆 -》垦丁大街 -》宿垦丁
7/7/17 (五)鹅銮鼻 -》 ...

建議第一天不要直接去海洋生物館,我都跟客人說需要門票的地方,我們一定要全部逛完才出來.你12.45下飛機如果時間正常你1.20分就會出來.還要吃個中午飯.車程時間就要一個小時間才可以到.故想說第一天不要太趕

Bones 发表于 10-3-2017 04:08 PM
寻找信誉良好的包车司机 (小车-4人) 6月17日 ~ 6月19日

6月16日,晚上10.30pm 是否有接机服务从桃園机场至台中 ?

1.不曉得您6/17~6/19是走什麼樣的行程,需要幫您規劃嗎?
2.整天都有接機服務的

tammyaterry 发表于 9-3-2017 07:27 PM
4月13至18日会到台湾
2个大人加1个3歲小孩
需要的包车服務是
第1天桃園機場接送至台中逢甲夜市附近民宿
第2天台中至清境
第3天清境至台北
第1-3天间中会穿插几个景点
第四天到了台北我們就自己自由行了
所以 ...

有關來台旅遊事項 ,歡迎詢問

我需要包车,住宿和行程 意见和价钱。

4个人 (1成人,1少年,2小孩)
13天12夜
27/11-09/12

台中,阿里山,花莲,日月潭,清境,台北
(九族村,妖怪村)

台北要住4个晚上。
谢谢。

ivy_ivy 发表于 8-4-2017 08:43 PM

13天12夜
27/11-09/12

(九族村,妖怪村)

台北要住4个晚上。
谢谢。

請問桃園機場下機時間呢?有其他聯絡方法嗎?謝謝

ivy_ivy 发表于 8-4-2017 08:43 PM

13天12夜
27/11-09/12

(九族村,妖怪村)

台北要住4个晚上。
谢谢。

您好!發短訊給您了請查收

我5/8-11/8到需要包车但不懂怎么安排,想请问下:
如果要到以下地方:
1)台中
2)阿里山
3)日月潭
4)清境

大概有个简单安排:
D1桃園機場12:00>彩虹眷村>高美湿地>台中逢甲夜市>
D2清境>溪頭妖怪村>日月潭>奮起湖>阿里山
D3阿里山>紙箱王>台北
D4台北>??
D5台北>十分>九份>五分埔>饒河街夜市
D6台北>野柳>淡水老街>漁人碼頭>士林夜市
D7台北>自由行> 15:00桃園機場

我们4个人(2个老人)

谢谢。

dkss 发表于 10-4-2017 02:28 PM
我5/8-11/8到需要包车但不懂怎么安排,想请问下:
如果要到以下地方:
1)台中
2)阿里山
3)日月潭
4)清境

大概有个简单安排:
D1桃園機場12:00>彩虹眷村>高美湿地>台中逢甲夜市>
D2清境>溪頭妖怪村>日 ...

您好!發短訊給您了請查收

麥可 发表于 28-3-2017 04:13 PM
建議第一天不要直接去海洋生物館,我都跟客人說需要門票的地方,我們一定要全部逛完才出來.你12.45下飛機如果時間正常你1.20分就會出來.還要吃個中午飯.車程時間就要一個小時間才可以到.故想說第一天不要太趕

谢谢你麦可