佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

谢谢分享!

我會在台灣桃園2/7至6/7晚上11點的飛機返回馬來西亞。。
想碰碰運氣是否有人願意和我共車~~
行程如下
7月2號 星期六
桃園接-合興愛情車站-內灣客家老街-中社觀光花市、花海-大甲鎮瀾宮金媽祖-高美濕地-逢甲住宿,逛逢甲夜市
7月3號 星期日
逢甲-彩虹眷村-紙教堂-日月潭遊湖、玄光寺、伊達紹逐鹿市集-文武廟、年梯-老英格蘭-小瑞士花園-清境住宿
7月4號 星期一
清境-清境農場-合歡山昆陽、武嶺、松雪樓-碧綠神木-太魯閣、天祥、慈母橋、燕子口、長春祠、太魯格牌樓-東大門夜市-花蓮住宿
7月5號 星期二
花蓮-七星潭-清水斷崖-南方澳觀景台-南方澳漁港-傳統藝術中心-西門町住宿
7月6號 星期三
西門町-龍山寺-台北101拍照-九份老街-黃金博物館-黃金瀑布-陰陽海、十三層遺址-十分瀑布-十分車站老街放天燈-桃園機場送機

计划2017的3月中到台湾,想要找包车和报价。

人数:9成人+1岁婴,行程大概如下:

1        高雄         高雄爱河        [宿高雄]       
2        高雄         佛光山, 佛陀紀念館、周边        [宿高雄]        ~包车
3        高雄 -> 桃园        巧克力共和国,大溪花海,大溪老街,大溪富田农场,
                                向陽農場,中壢中原夜市        [宿桃源]        ~包车
4        桃源 -> 台北        桃源仙谷,可口可樂博物館, 台北西门町        [宿台北]        ~包车
5        台北         野柳-金瓜石-九分老街-十分天灯-基隆夜市        [宿台北]        ~包车
6        台北         东区,诚品书店, 101        [宿台北]       
7        台北         渔人码头, 淡水老街, 红毛成为, 士林夜市        [宿台北]       
8        台北         中正纪念堂        [宿台北]       
9        台北 -> 桃园                       

台灣包車真的琳琅滿目~~~看得眼花

请问包车有10人车(1位司机+9位乘客)的吗?

包车司机,人好热情,服务佳
fb-劉强

Follow Us
铁天鹰 发表于 17-6-2016 06:10 PM
请问包车有10人车(1位司机+9位乘客)的吗?

在台灣9位旅客的情況下
僅能使用兩部小車或是一部中巴

如果要擠一部小車九人座
如果被查獲超載,將會影響您的旅程與心情
請慎選

hidakahotpot 发表于 14-6-2016 05:32 PM
台灣包車真的琳琅滿目~~~看得眼花

如果有朋友介紹這樣的問題就比較小

司機?司導?

司導=司機+導遊(中活民國國家考試合格經過訓練)

不同性質不同價格

weiloon4509 发表于 18-3-2016 11:13 AM
我8月尾出发台湾,找到一个旅行社给的报价好公道。如有需要的话可以信息我。

Hi,

pm me pls.. thank you

evelyncym86 发表于 4-5-2016 04:44 PM
我回来了。很感谢这里有位网友推荐一位好司机给我。如果谁有需要可以讯息我拿那位司机的联络方式。

pm pls

9人 尴尬的人数 ,慢慢找 ,会遇到合适的

请问现在一般包车是什么价位啊?两个大人加一个小孩,完全没概念。。,行程都在台北或台北附近。

死尸 发表于 27-6-2016 05:19 PM
请问现在一般包车是什么价位啊?两个大人加一个小孩,完全没概念。。,行程都在台北或台北附近。

哈咯,我可以把我的包车司机跟你分享。pm我吧。

kimokek 发表于 13-6-2016 10:40 AM
计划2017的3月中到台湾,想要找包车和报价。

人数:9成人+1岁婴,行程大概如下:

1        高雄         高雄爱河        [宿高雄]       
2        高雄         佛光山, 佛陀紀念館、周边        [宿高雄]        ~包车
3        高雄 -> 桃园        巧克力共和国,大溪花海,大 ...

我上个月去台湾的包车司机不错。可以介绍给你。有需要的话。

死尸 发表于 27-6-2016 05:19 PM

你可以用toyota wish,一天大概4500-5000。我上个月才去,司机服务很好。

我们4个人会在19/9 - 24/9到一下地点,想问看有人在同样的时间到台湾然后要一起包车吗?

行程如下:
9/19 (一)台中-薰衣草森林-天長地久吊橋-奋起湖百年老街-阿里山遊樂區(森林木棧道、姐妹潭、神木區)-住阿里山
9/20(二)AM5:00坐小火車上祝山看日出、雲海-新中橫公路-夫妻樹-日月潭遊湖(伊達邵原住民商圏、水社碼頭、玄光寺、阿婆茶葉蛋、原住民演唱)-住日月潭
9/21 (三)日月潭-九族文化村-埔里纸教堂-巧克力工房-纸箱王创意-住清境
9/22 (四)清境-青青草原找羊咩咩丶騎士秀-太魯閣國家公園(、武嶺丶合歡山丶碧綠神木丶天祥、燕子口)-東大門夜市-住花蓮
9/23 (五)花蓮-花蓮港搭船賞鯨-七星潭風景區-清水斷崖-蘇花公路-南方澳漁港吃海鮮-礁溪溫泉-夜逛湯圍溝公园 - 住罗东
9/24 (六)礁溪-十分車站放天燈-九份老街-金瓜石風景區(黃金瀑布丶陰陽海丶十三層遺址)-台北-夜逛西門町商圈 - 住台北

evelyncym86 发表于 4-5-2016 04:44 PM
我回来了。很感谢这里有位网友推荐一位好司机给我。如果谁有需要可以讯息我拿那位司机的联络方式。

Hi,

pm details pls. thank you.

DianaT 发表于 20-10-2015 10:22 AM
剛剛從台灣玩回來,有幾天自由行,有幾天包車。下面是我這次找的包車行程跟費用:

D1 坪林千島湖+茶鄉遊>石碇老街豆腐料理>礁溪湯圍溝溫泉+溫泉魚SPA>辣椒博物館>宿礁溪
D2五峰旗瀑布>古法製造甕窯雞>外 ...

请问大大可以给我你包车司机的联络方式吗

Soonkee1991 发表于 3-7-2016 03:30 PM
我们4个人会在19/9 - 24/9到一下地点,想问看有人在同样的时间到台湾然后要一起包车吗?

行程如下:
9/19 (一)台中-薰衣草森林-天長地久吊橋-奋起湖百年老街-阿里山遊樂區(森林木棧道、姐妹潭、神木區)-住 ...

行程很好,只是全程山路,老人 小孩,体弱者,不适合走,做好晕车准备

我覺得我很無辜咧+倒楣。
我在論壇裡看到網友介紹說晚上飛機抵達桃園機場,可入住桃園、中壢。所以我就問我想包車的司機說能否住桃園或中壢,突然就被司機罵說,我沒提他考慮。
現在我滿頭問號