佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waihy

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问各位,如果要环岛游,包车是不是最好的选择?价位大概一个人多少?我这里是一家四口,孩子属于较大岁数的,谢谢。

ncalwy 发表于 28-4-2016 12:43 PM
请问各位,如果要环岛游,包车是不是最好的选择?价位大概一个人多少?我这里是一家四口,孩子属于较大岁数的,谢谢。

看你在台湾多少天 要去几个景点。 如果逗留天数不长 勉强环岛也只是上车下车而已。
一般八天左右的行程 可以包车环岛 然后看一些大景点。 如果不想包车8天的行程可能会比较匆忙。

evelyncym86 发表于 15-3-2016 12:24 PM
请问4月28号29号想包车2天, 旅客3位成人没小孩, 行程如下:
28号 - 从台中出发去阿里山, 晚上留宿阿里山
29号- 离开阿里山,去日月潭,回台中, 留宿台中
有包车司机推荐吗?

我回来了。很感谢这里有位网友推荐一位好司机给我。如果谁有需要可以讯息我拿那位司机的联络方式。

ivoka 发表于 4-5-2016 02:34 PM
看你在台湾多少天 要去几个景点。 如果逗留天数不长 勉强环岛也只是上车下车而已。
一般八天左右的行程 可以包车环岛 然后看一些大景点。 如果不想包车8天的行程可能会比较匆忙。

大概多少钱?是算人头还是车?

ncalwy 发表于 5-5-2016 10:27 AM
大概多少钱?是算人头还是车?

算车的价钱,看你们需要什么车子 ,四个人如果一般的四人车再加上行李可能会有点挤 要列入考量哦
包车每个司机的价格都不一样 可能需要你亲自去比一比问价钱。

Follow Us
想请问一下,包车司机的报价算我新台币47900(包8天 + 桃园机场接送)八个人
订金:新台币6,000
行程包括:
第一天:到达桃园机场~午晚餐新竹米粉~高美溼地(如果有時間再去)~逢甲夜市~宿台中
第二天:彩虹眷村~車埕火車站~九族文化村日月潭遊湖+缆车(水社碼頭>玄光寺>伊達邵碼頭)~宿日月潭
第三天:埔里酒廠>元首館> 清境农场(青青草原~风车广场~马述秀)~小瑞士~纸箱王~老英格兰~ 宿廬山溫泉
第四天:太魯閣國家公園(武嶺/合歡山/碧綠神木/天祥/慈母橋/燕子口/長春祠)~夜宿花蓮
第五天:花蓮~七星潭~清水斷涯~南方澳漁港~ (请推荐一些宜兰景点)夜宿宜蘭
第六天:宜蘭 >九份老街>~十分天燈~士林夜市~野柳地质公园~返回台北
第七天:龙山寺>中正纪念堂> 西门红楼~西门町 ~ 漁人碼頭-淡水老街 -宿台北 (自由行)
第八天:台北101~桃园机场返回家园~

车款:volkswagen 9人车

请问价钱算合理吗?

ivoka 发表于 5-5-2016 10:32 AM
算车的价钱,看你们需要什么车子 ,四个人如果一般的四人车再加上行李可能会有点挤 要列入考量哦
包车每个司机的价格都不一样 可能需要你亲自去比一比问价钱。

Ok,谢谢你的意见。

t_hidemi 发表于 17-11-2015 07:59 PM
我也是找了很久终于找到一家有12座位的车子,价钱也合理每人每天七百台币,后天就要出发了。
我们有两个家庭大人小孩共9人,如果分开两辆车即贵又不方便。

嗨,你好,可以麻烦给我联络号码吗?
我计划六月回去,大人加小孩11人。
谢谢!!

esthersi 发表于 5-5-2016 02:59 PM
想请问一下,包车司机的报价算我新台币47900(包8天 + 桃园机场接送)八个人
行程包括:
第一天:到达桃园机场~午晚餐新竹米粉~高美溼地(如果有時間再去)~逢甲夜市~宿台中
第二天:彩虹眷村 ...

原則上算是合理的價格

softbaked 发表于 8-5-2016 04:07 PM
谢谢!!

可是厚~ 台灣法規啦 台灣並沒有12人的車子

4人=5人座小車
7,8人=9人座大車

超過9人 只有2種選擇
第一是1大1小車
第二中小巴

但如果拿中小巴的話,需要另外請導遊才算合法
如果包到非法車的話 發生意外 不理賠
或是被觀光局查到 就得被趕下車咯~

你好 提供給你參考
可以搭配台灣的高速鐵路 加上包車 讓你預算上面可以比較省
台北這一段你可以包車或不包車都可以 很方便的

winniechong 发表于 9-9-2015 12:33 PM
各位大大,

订了明年九月的飞机票,请问阿里山有什么住宿可以介绍?

如果要搭小火車到祝山看日出就要選擇在阿里山森林區附近的飯店;如果不看日出則可選擇在阿里山較有特色的民宿。

你好,環島遊建議是包車旅遊,但旅遊天數攸關旅遊品質...

esthersi 发表于 5-5-2016 02:59 PM
行程包括:
第二天:彩虹眷村 ...

价格是算合理,但福斯9人车有多款,如果用T4就不好了,因为T4是很老的老爷车了,  如果T5或T6 就OK 的
  但还有一点,虽然规定9人车可坐司机+8人,正常是坐7人+7或8个箱子,所以坐8人会比较挤,几天山路下来,身体会有些酸痛
如果想舒服,可坐那种明星保姆车 8人都坐总统沙发椅,可坐可躺,行李也可以载十几个,但价格就比较高,
  一分钱一分货

softbaked 发表于 8-5-2016 04:07 PM
谢谢!!

700台币 有很大的问题,正常在1000左右每人每天,十几座的车很少很少,大家不一定抢的到,怎么可能低价给,按台湾法律规定 十座以上的车牌司机就要花50万左右,再加购买车子成本,过路费,停车费,油钱,司机的工资 食宿  还有车子保险和旅客的保险,还有税,还有行费,
合法的车子不可能那么便宜,
如果没猜错,应该是很老的 T4加长那款车改的12人坐,坐12人没行李空间的,  T4的车龄在20岁左右了哦

想问看,在台中三天两夜,包车的价钱上下多少,想知道个大概。。咳咳
4人,会想去日月潭。

uslesshow 发表于 26-5-2016 11:19 AM
想问看,在台中三天两夜,包车的价钱上下多少,想知道个大概。。咳咳
4人,会想去日月潭。

包車價格需要有個大約的行程路線才能報價的,謝謝

lirong 发表于 7-9-2015 09:34 AM
宜兰礁溪泉嘉温泉会馆

這間CP值很高~ 

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽