佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台湾包车价格、住宿分享讨论区】

大家好~
发现越来越多网友都在讨论关于包车价格及酒店民宿的事宜,尤其是在台湾包车及住宿。因为台湾包车服务及住宿真的有很多选择,可说是琳琅满目。包车的价格和住宿选择更是很多网友都会特别关注的其中一项旅行前的准备功课。因此特设这一个主题,专门让大家讨论包车的价格和分享一些亲身体验过的住宿看法及感受
,好让一些即将要出发去台湾旅游的朋友作为参考

但是,也得在这里先给大家个温馨提醒哦:

根据版规:

1。 为杜绝灌水回复,网友们也请勿发表类似“请pm我”这类回复
所以请大家合作,如果有什么需要就直接私底下pm联络,不然好好的帖子就沦为pm来pm去的灌水帖子了。
这样也影响来看帖子的朋友,被逼浪费时间看大家pm来pm去的内容,希望大家能明白这个版规的目的。

任何email/pm要求的回复将屏蔽及扣10分。

2。不能在非游记分享里提供任何包车司机或住宿联系及外链接。
由于这里不是游记分享区,所以请大家在讨论的时候,请以分享及提供意见或本身亲身体验后的看法及感受不要直接放上包车司机或一些住宿的联系方式及外链接,因为这样会被怀疑涉及广告成分。
任何直接提供包车司机或住宿的资料、联系、外链接的回复将被屏蔽以及扣20分.

希望大家合作,建立一个更加舒服和健康的论坛环境。

以下的主题,也是有关讨论台湾包车的帖子之一:

讨论台灣包車的價格
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &fromuid=672741

想請問, 為什麼有些包車不限時間,有些超過九個小時, 一個小時要收 500。

九人座駕是不是舒服很多

找包車最好是找合法的包車,尤其是有台灣觀光局列管的較有保障
台灣曾經發生過有人繳了包車訂金給包車公司來台灣卻沒車子可搭
所以價格是一回事,重要的是您的保障在哪裡
還有包車不限時間,駕駛疲勞開車你趕搭車嗎?請注意交通安全,這是嚴重的錯誤,在台灣也發生過包車出車禍的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

sss2 发表于 11-8-2015 04:33 PM
我的包车蛮便宜的哦。。。
包5天包括第一天机场接送,台中四天和台北1天 她给我们价钱是 TWD 28,000 for 5 ...

不是遊記不能把包車聯繫放上來,犯規, 會扣分

Follow Us
本人(两人)11月1日 台中-清镜 住一晚, 11月2日 清镜-花莲,11月3日 花莲-九份(火车), 会很赶吗?

台中-清镜,想搭bus去,然后 清镜-花莲 包车,有类似服务吗? 想省一点。

还是直接台中-清镜-花莲 包车?

hangli 发表于 14-8-2015 04:43 PM
本人(两人)11月1日 台中-清镜 住一晚, 11月2日 清镜-花莲,11月3日 花莲-九份(火车), 会很赶吗?

...

我以前是從台北坐火車去花蓮,然後包車花蓮, 然後再包車去清境。

清境坐共乘車到埔裡,,巴士去日月潭。

如果有興趣可以給你我的花蓮導遊Email, 人不錯, 服務12小時。

hangli 发表于 14-8-2015 04:43 PM

...

建議你花蓮去九分時
花蓮1天 宜蘭1天 不然很趕!
再不然花蓮不去

大家好

我会在宜兰礁溪住宿三天两夜(14/10 ~ 16/10)
想请问各位达人有什么酒店或民宿可介绍吗?
要求有温泉的酒店, 比较靠近人潮和方便买东西like 7-11.

谢谢.

felixmiao 发表于 2-9-2015 03:57 PM
大家好

我会在宜兰礁溪住宿三天两夜(14/10 ~ 16/10)

宜蘭礁溪住宿~泉鄉,湯苑58

宜兰礁溪泉嘉温泉会馆

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

各位大大,

订了明年九月的飞机票,请问阿里山有什么住宿可以介绍?

各位大大,

winniechong 发表于 9-9-2015 12:33 PM
各位大大,

阿里山樱山饭店,万国别馆

lirong 发表于 9-9-2015 02:08 PM
阿里山樱山饭店,万国别馆

还有别的吗?那儿的住宿好像看起来旧旧的?

阿里山賓館,神木賓館

请问各位有好的包车司机介绍吗?

winniechong 发表于 9-9-2015 12:33 PM
各位大大,

推薦 "阿里山明心園禪淨休閒度假茶莊"喔~
有優質住宿,還有好喝的茶