佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希山幸福“秀”生日礼物 网民不给力嘲讽

生日礼物,可以很简单,也可以很贵重,只要送的人有能力,收的人开心,生日收礼物,当然快乐!

不过如果收礼物的是达官贵人,可能就多一点“麻烦”。

这里要说的,绝对只是“生日礼物”!

Look what my kids got me for my birthday 󾔐
Posted by Hishammuddin Hussein on Wednesday, August 5, 2015

Hishammuddin Hussein 面子书专页

话说,国防部长拿督斯里希山慕丁在日前过生日,就收到了一份特别的礼物--风火轮(Hovertrax)。

希山昨天(5日)在他的面子书专页上传了一张站在风火轮上的照片。照片中的希山看起来十分开心,童心未泯。

他写道:“看我的孩子给我买了什么当生日礼物!”

结果这则帖子吸引了网友的目光,有人在贴文上留言向他道贺,但也有不少人嘲讽。

对于希山的生日礼物,民众反应不一。 图片来源:Hishammuddin Hussein 面子书专页

“看起来是很棒的礼物,很高兴看见你那么开心。不过想问你的生日是否也获得捐款?希望没有......”

“拿督斯里你真幸运,因为你的孩子有一个有钱的爸爸!祝福你。”

“噢,我爸爸生日时我只到2令吉的商店买礼物给他,还要求折扣呢!”

“生日快乐,希望你能看到这个留言。几天前我也过了生日,不过没有礼物,没有蛋糕,只有我孩子和太太的亲吻。我告诉太太,不要花费在这些事物,因为现在的物价太高了。拿督斯里,你是人民选出来的,如果我是你我就不敢把分享这张有贵重礼物的照片。当你脸上充满幸福时,还有很多水灾灾民住在帐篷里。愿神保佑我们。”

也有网友力挺希山。图片来源:Hishammuddin Hussein 面子书专页

不过也有网民站出来为希山反击冷嘲热讽。他们说希山只是分享自己的幸福时刻,为什么人们总是要有负面的联想,而不去想他曾经在公职上的付出?

风火轮(Hovertrax) 图片来源:Amazon.com

好吧,众说纷纭,大家各持己见。不过,一定很多人更想知道,希山的新玩具到底值多少钱呢?

根据网购网站的资料,一部风火轮的价钱相等于1495美金(约5800令吉)。

哇,果然是价格不菲,不过比起其他昂贵的戒指、手表或名牌包包,对高官显要来说这好像还算是“合理”啦。

【佳礼记者  廖于绯  报道】

比起副葵当年还没有当副葵的时候的12万马币生日party,这生日礼物太见笑了

西马不是有人在mid valley卖吗,一个记得RM1600

。。捐款那个事。。真的会没完没了。。

這種便宜東西吉哥可以買448275部。

开心了他,苦了人民。。。。

Follow Us
看来他孩子送他烽火轮是对的,意思是叫他快一点跑路,以免被捐款事件波及。

评分

GiaWei + 5 精品文章

孩子送的礼物,爸爸收了就算不是贵的礼物,也会很幸福开心的.. 他的表情就告诉了,孩子家人是他的宝贝

Amazon那里大把,换算马币也是差不多RM1700+——而已。

其实.很大问题吗?儿子送爸爸生日礼物而已...难道一定要给KISS给抱才表明清廉爱民吗?他从孩子那里收到什么礼物是他的自由,多少钱也不表示他就是贪而来..难道大马人民真的苦到没饭吃吗?自己也不是随便就买或电话还没坏就换台高昂电话价值不菲的车子代步,又不见得有经济能力者开kancil???或viva...也不见得有经济能力者不去昂贵餐厅吃饭啊...

你们把自己的幸福建筑在人民的痛苦上。

1200 块就买到了。

千多块的东西而已,稍微经济能力比较好都可以买得起。
比起那“亿万富翁”,这算什么?
他已经算很“收敛”了。

只能说那些网民不喜欢他,无论他post什么,他们都会讲一番。

他都被人捐款给他,收到怕了!

那是什么 好像很好玩
想买一个来玩玩

送这东西很好啊,一般人只要肯花钱都买得起的啊!又不是送几十万的东西,怎么还会有人说一些那么难听的言论啊?!心理也太扭曲太负面了,总是会有这种人,总是把好多好的东西扭曲讲成不好的

唯我Du尊 发表于 6-8-2015 07:26 PM
那是什么 好像很好玩
想买一个来玩玩

家里地方够大又平就好玩。  出去马路玩就等死。

评分

彷徨人 + 1 等死?真彷徨!

一群sohai, 就因為雞哥貪26億所以這些所謂的高官只要貪不超過這個數目就是廉潔。come on lah, 這些人的官職是求人民拿到的,服務人民是應該的,辛苦的話就滾蛋。。

lamezai 发表于 6-8-2015 11:49 PM
送这东西很好啊,一般人只要肯花钱都买得起的啊!又不是送几十万的东西,怎么还会有人说一些那么难听的言论 ...

对啊对啊
有些狗就是什么都扯到政治
有种去竞选部长之类的
没种不要讲话
人家好好的生日都被鸟
换成是你你怎样先
狗人

评分

lamezai + 5 我很赞同

唯我Du尊 发表于 7-8-2015 07:10 PM
对啊对啊
有些狗就是什么都扯到政治