佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

印尼公开赛 * 佩蒂仪慧无缘冠军·李铉一王晨称王封后·主队夺二冠

关闭 [复制链接]

老兄。男双两场成绩你哪里拿的?
作么和我手上的不一样的??

我看到的是我们的宝贝两局都输16-17
然后阿亮哥他们第2局是赢15-11的列

BASKETBALLZZZ。。难道你发鸡盲吗??除了女双外,男双和混双都是印尼球员。。印尼球员当然在自家门前勇猛吗。。。
还是,你的书读的少,没办法领悟我的意思。。。有冒反的地方,先对不起了。。。。:)

评分

phoebe_hsw -10

原帖由 fannwong 于 24-9-2005 07:59 PM 发表
BASKETBALLZZZ。。难道你发鸡盲吗??除了女双外,男双和混双都是印尼球员。。印尼球员当然在自家门前勇猛吗。。。
还是,你的书读的少,没办法领悟我的意思。。。有冒反的地方,先对不起了。。。。:)

你这番话很明显有人身攻击之处。所以很抱歉,我得扣你分数。

我希望来这里的人是真心交流,而不是恶言相对。

原帖由 fannwong 于 24-9-2005 07:05 PM 发表
立/钟惜败。。。haih..又是差一点点。。。。还以为可以看到李/钟对candra/sigit
在印尼要赢球是很难的。。。很多大牌球员都败

你之前说的是大牌球员很难在印尼有好成绩,并没有注明是非印尼球员。而basketballzzz的言论是以种子作为标准,他说女双、男双和混双首号种子打进决赛也不是没有那个道理在。

因此我觉得你这番言论太过火。或许你欠了他一个道歉。

haih。。。看来要在佳里发表,只能言传,而不能意会。。。白纸黑字很重要。。哈哈。。我在上帖已经先道歉了。。。
不管怎样,大家都是支持大马羽坛。。。。希望国家队日后有好表现。。。:P

我不是有意引起争端。但是若你要说你之前那个是道歉的话,我觉得挺难让人接受的。

不是只能意会,而不能言传。意见不同,也不需要用到冷嘲热讽来表达自己。

毕竟大家都喜欢羽球运动,有话好说。不需要用一些不好看的字眼来降低自己的层次

哈哈。。。非比姐。。你的华文造诣不错喔!!!我看自我上佳里以来,你是第一个用华语让我心悦称服的。。有机会的话想认识你或和你切搓。。切搓呀。。得空的话就到中文天地或辩论论谈吧!!等你哦。。。:)

Follow Us

佩蒂仪慧打韩国的李孝贞与李敬元。不好打。但是也未必赢不了。

除了在去年亚锦赛打足三局之外,佩蒂仪慧今年已两次直落两局输给这支韩国高矮配。一次是世锦赛,一次是在大马和韩国的友谊赛中。希望希望她们可以有好的表现吧!

妙珠虽然是输了。但是也算不错了。可以和张海丽打足三局。看不到现场情况。但是若从分数看的话,倒是咬得蛮紧的。

那对宝贝。虽然不肯定第2局是输14还是16,只差那么一点点。可是就是咬不下来。(不过我还是不怎么喜欢他们啦。

原帖由 fannwong 于 24-9-2005 08:27 PM 发表
哈哈。。。非比姐。。你的华文造诣不错喔!!!我看自我上佳里以来,你是第一个用华语让我心悦称服的。。有机会的话想认识你或和你切搓。。切搓呀。。得空的话就到中文天地或辩论论谈吧!!等你哦。。。:)

你过奖了。小女子不敢当。 大家来这里交流交流,别把气氛弄得这么僵。以后没人上门,你们要我去哪里拉客啊?

中文天地和辩论啊???啊啊啊啊~~除了一开始给阉灵面子,进去报到之外。好像都不曾进去了。在那里不敢说话。

黃佩蒂與陳儀慧终于熬出头了。可喜可贺。

黃妙珠的成绩也令人振奋,希望东运会、共运会会有好作为。

李萬華與鍾騰福看来还可以再打几年。

哈哈。。不止你的华文早已高,你的羽球知识都很高,懂很多羽球的消息。。。很少有女生对羽球有这么深的了解。。我还以为我对羽球认识很深,但原来非比姐也不在我之下。。

黄妙珠太令我兴奋,骄傲了!!!
打败廣赖后,已很厉害,但这次既然打足三局才败北!!

不过希望他可以保持!!!
大马这次很糟糕一下,除了女队有好成绩外,男单真的很差啊!!!(男双也表现不太好,除了一开始打败两支高手外,刚输给的那队组合就不可思议了!!)
希望这只是意外!!!

大马球员巳经尽力了.....已经是一个交代了
(羽球一山还有一山高,只要打出自己水准就可以了)

雖然只剩女雙繼續奮鬥, 但整體成績算不錯了!
希望她們能一舉摘冠!!!!!!!
希望! 希望!!

勇挫泰國組合
馬女雙闖決賽
(耶加達24日綜合電)馬來西亞首席女雙陳儀慧與黃佩蒂,以15比10、17比16擊敗泰國驍將莎拉莉與莎蒂妮,報到決賽。
6星級的印尼羽球公開賽半決賽今日下午全面開打,隨著大馬的男將以及女單都相繼敗北,世界第7陳儀慧與黃佩蒂,獨撐旗幟勇闖決賽。

賽會3號種子陳儀慧與黃佩蒂將與韓國首號種子李孝貞與李敬元爭奪冠軍。韓國組合是在另一場爭奪,殺退新加坡的李羽佳與江彥媚。

大馬男雙老將李萬華與鍾騰福,激戰2局16比17、14比17不敵主隊的馬基斯與亨德拉,緣慳決賽。

李萬華與鍾騰福是在昨日複賽淘汰師弟陳重名與古健傑。

馬基斯與亨德拉將在決賽鬥師兄陳甲亮與西吉,后者拿下丹麥的波爾與摩根申,連續3個公開賽殺入決賽。

印尼世界冠軍諾華與莉雅娜,在率先進行的混雙半決賽,直落2局15比5輕取泰國組合宋培與古查拉。

目前也是世界排名第1的諾華與莉雅娜,將與隊友昂貢與尤妮塔爭奪冠軍。

昂貢與尤妮塔表現出色,經3局激戰,以15比13、5比15、17比15力退韓國次號種子李在珍與李孝貞。

转载自中国报

好啊!!!
请问女双是不是第一次在国际公开赛打入决赛?
希望能一举摘冠啊

謝謝phoebe_hsw 版主主持公道 ^_^

fannwong,在下的確對羽球的認知不多,但這不應成為在這裡交流的障礙,有機會來籃球場上見真章吧,哈哈哈~!!!!!!

haha, Basketballzz 可是专门采访国内篮球赛的记者哦。。。

大马女子队这次真的很不错,简直让国人跌破眼镜!!
前印尼好手张海丽也受到了黄妙珠的顽抗。
希望黄佩蒂与陈仪慧能一举夺冠!!

唉...鍾李就是差那麼一點點...可惜可惜...

明天的決賽:

Boonsak Polsana(THA) vs Lee Hyun-Il(KOR)

Women's Singles
Wang Chen(HKG) vs Mia Audina(NED)

Men's Doubles
Chandra Wijaya/Sigit Budiarto(INA) vs Markis Kidho/Hendra Setiawan(INA)

Women's Doubles
Chin Ei Hui/Wong Pei Tty(MAS) vs Lee Hyo Jung/Lee Kyung Won(KOR)

Mixed Doubles
Nova Widyanto/Lilyana Natsir(INA) vs Anggun Nugroho/Yunita Tetty(INA)

大馬女雙加油!!!

原帖由 BASKETBALLZZZ 于 24-9-2005 10:57 PM 发表
謝謝phoebe_hsw 版主主持公道 ^_^

fannwong,在下的確對羽球的認知不多,但這不應成為在這裡交流的障礙,有機會來籃球場上見真章吧,哈哈哈~!!!!!!

哦...原來你是記者...