佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

印尼公开赛 * 佩蒂仪慧无缘冠军·李铉一王晨称王封后·主队夺二冠

关闭 [复制链接]

妈的。这次的印尼公开赛做到我想打人。
成绩一直有错的。靠!!

昨天就写凌文辉与费鲁兹祖安次圈被淘汰。结果今天他们进了八强。粗大便啦!!

陈重名与古健杰、钟腾福与李万华也进了八强
陈斌生与王顺福、黄综翰与邹俊英、颜德财与扎克利还有黄建国与孔庆鸿淘汰。

原帖由 wannylok 于 22-9-2005 11:31 PM 发表

陈重名和KKK的成绩知道了吗???

听说是15-1,15-7

请问非比姐能够列出大马男双的成绩吗??谢谢

原帖由 phoebe_hsw 于 22-9-2005 07:04 PM 发表

应该是差不多25岁酱子吧。
我也不知道。
他是98年的世青赛亚军。那时候应该大约是17-18岁,算到来现在应该是25-26岁了

多 年 以 前 看 好 他 可 以 跑 出 , 怎 知 跑 出 的 是 宗 伟 。
究 竟 是 羽 总 埋 没 人 才 还 是 他 自 己 不 争 气 ? 又 或 者 是 教 练 的 问 题 ?

原帖由 phoebe_hsw 于 23-9-2005 09:07 AM 发表

妈的。这次的印尼公开赛做到我想打人。
成绩一直有错的。靠!!

昨天就写凌文辉与费鲁兹祖安次圈被淘汰。结果今天他们进了八强。粗大便啦!!

陈重名与古健杰、钟腾福与李 ...

真 是 难 为 版 主 了 , 谢 谢 为 我 们 提 供 成 绩 。

原帖由 fannwong 于 23-9-2005 09:18 AM 发表
请问非比姐能够列出大马男双的成绩吗??谢谢

你要哪一圈的???

Follow Us
原帖由 joelin_333 于 23-9-2005 09:25 AM 发表

真 是 难 为 版 主 了 , 谢 谢 为 我 们 提 供 成 绩 。

小事。我也只是顺手而已

谢 谢版 主

谢 谢版 主
为 我 们 提 供 成 绩

男双16强

陈甲亮与西吉(印尼)胜廖国华与杨礼峰(港)15-7,15-3
凌文辉与费鲁兹祖安(马)胜佐戈里亚迪与亨德拉古纳万(印尼)15-6,15-9
李在珍与郑在成(韩)胜黄建国与孔庆鸿(马)15-2,15-12
卡斯登与波尔(丹)胜乌奇卡沙与苏亚塔玛(印尼)15-6,17-14
马基斯与亨德拉(印尼)胜黄综翰与邹俊英(马)15-10,15-11
帕斯克与作纳斯(丹)胜颜德财与扎克利(马)15-11,15-13
古健杰与陈重名(马)陈斌生与王顺福(马)16-17,15-10,0-1(后者退出)
李万华与钟腾福(马)胜鲁洛与艾尔文(印尼)15-5,7-15,15-12

变态的。阿翰哥昨天就打了4场比赛。男单和男双第2和第3圈。

原帖由 phoebe_hsw 于 23-9-2005 09:48 AM 发表
男双16强

陈甲亮与西吉(印尼)胜廖国华与杨礼峰(港)15-7,15-3
凌文辉与费鲁兹祖安(马)胜佐戈里亚迪与亨德拉古纳万(印尼)15-6,15-9
李在珍与郑在成(韩)胜 ...

真 的 叫 阿 翰 太 沉 重 了 。

我想要女双的成绩。

女双次圈(16强)

李敬元与李孝贞(韩)胜美蒂与布莉达(丹)15-17,15-6,15-3
杜昂阿农与库查拉(泰)胜河贞恩与金旻珠(韩)15-8,15-4
江彦媚与李羽佳(新)胜方秋燕与徐佩玲(马)15-6,15-3
前田美顺与末纲聪子(日)胜克莉斯欣达与梅拉蒂(印尼)15-6,15-9
小椋久美子与潮田玲子(日)胜蒙蒂拉与索拉贾(泰)15-1,15-6
黄佩蒂与陈仪慧(马)胜梅莉雅娜与普瓦蒂(印尼)15-5,15-11
莉塔与纳塔莉(印尼)胜海伦尼尔森与彭妮尔哈德(丹)7-15,15-4,15-1
莎拉莉与萨蒂妮(泰)胜田月植与郑然敬(韩)15-6,15-5

古健杰与陈重名(马)胜陈斌生与王顺福(马)16-17,15-10,0-1(后者退出)

botak也来玩波叔的那招 -- 弃权

原帖由 kop 于 23-9-2005 10:31 AM 发表
古健杰与陈重名(马)胜陈斌生与王顺福(马)16-17,15-10,0-1(后者退出)

botak也来玩波叔的那招 -- 弃权

哈哈。这个我就不知道了。没有注明斌生和顺福是什么原因弃权

菲比姐是从哪里“挖”来这些成绩的?我也很想获得第一手资料耶。麻烦菲比姐要快快上传最新成绩哦。
印尼也真是的,堂堂一个六星级比赛竟然连官方网站也没有。电视转播更不用说。中国精英赛那么乏味都有直播,这个比赛却没有,好心去找多点赞助商啦。。。晕。。。

嘿嘿嘿嘿。我的来源啊?有的不方便公布。

不过还真的很晕。我问他们秘书处的电话,结果据说他们的秘书处是在酒店lobby,结果好像8点多9点就关门了。靠!好命到

他们的赞助商Djarum,如果我没有记错的话。是烟草公司来的。应该满有钱的啊~~

谢谢非比姐的成绩。。。哇塞。。虽然有几支男双输了,但成绩都很接近。。。尤其是chong hann,他一个人就打了四场比赛。。今天要对sony,叫他的体力怎样应付啊。。
很高兴李/钟打败lulu/yurianto...他们回来了。。神经刀回来了。。看好决赛对candra/sigit...

男单16强
肯尼特佐纳森(丹)胜佐藤翔治(日)15-5,15-10
杨佳傧(马)胜李彦辉(新)15-4,15-4
西蒙桑托索(印尼)胜道菲(印尼)15-12,15-5
文萨(泰)胜汤米苏基亚多(印尼)15-12,15-5
黄综翰(马)胜安玹硕(韩)15-9,15-4
索尼(印尼)胜马烈夫(印尼)15-7,15-6
李铉一(韩)胜博比米尔罗伊(加)15-5,15-9
李宗伟(马)胜温比马哈迪(新)15-13,15-8

女单16强
皮红艳(法)胜张水容(韩)11-1,11-2
张海丽(荷)胜平山优(日)11-2,8-11,11-4
广濑荣理子(日)胜蒙蒂拉(泰)11-0,11-3
黄妙珠(马)胜弗达莎莉(印尼)6-11,11-1,11-4
莎拉吉(泰)胜卡蒂卡(印尼)11-3,11-1
王晨(港)胜黄慧渊(韩)11-4,11-9
森嘉织(日)胜席尔维(印尼)2-11,11-8,11-4
玛利亚(印尼)胜姚洁(荷)11-3,11-6

混双16强
诺瓦与莉莉雅娜(印尼)胜邦邦与许一敏(印尼)15-2,15-11
李龙大与河贞恩(韩)胜丹尼西迪亚万与帕维斯莉(印尼)15-7,15-7
松蓬与库查拉(泰)胜池田信太郎与前田美顺(日)15-4,15-5
卡斯登与美蒂(丹)胜里扎尔与恩当(印尼)15-6,15-7
安昆与尤妮塔(印尼)胜作纳斯与布里达(丹)15-7,17-15
德温与维达(印尼)胜苏克特与莎拉莉(泰)15-9,15-2
古健杰与黄佩蒂(马)胜帕斯克与海伦尼尔森(丹)15-13,15-3
李在珍与李孝贞(韩)胜塞普塔诺与皮亚(印尼)15-4,15-3

Metastropher 该用户已被删除
Malaysia got chance to perform well this time...
good luck Malaysia~!!!

谁知道ASTRO的直播时间麻烦第一时间报告一下啊~~
鸟要知道