佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

印尼公开赛 * 佩蒂仪慧无缘冠军·李铉一王晨称王封后·主队夺二冠

关闭 [复制链接]
原帖由 kop 于 3-10-2005 05:06 PM 发表

不如你开个体记的苦水潭,给大家吐吐口水啦……

大件不就刚好适合你啦!

哇哈哈哈。作麼要我開﹖你們去開啦。最多我進去吐苦水就好。我這兩天很多苦水要吐一下。

鳥你啦。我回家穿了後發現自己根本不用穿褲子了。我下次能不能要求主辦當局特別弄一件XXS的給我啊﹖

原帖由 BASKETBALLZZZ 于 3-10-2005 06:21 PM 发表

贊同,就開個苦水潭讓我們沉淪浮潛吧
另外,我想壇主會更適合XXXL吧,哈哈哈~!!!!! (別打我,別生氣喔)
好啦,開玩笑的,我有件M SIZE,應該較適合嬌小玲瓏的妳吧

我不打你。我扁你而已。可以嗎﹖﹖﹖
還是你好人。嗚。那個KOP是妖怪來的。

原帖由 wannylok 于 3-10-2005 09:26 PM 发表

你好好人喔。。。
不过喔。。明年我会在英文报实习。。

我明年12月就读完我的课程。。。
如过明年年尾“全体育”有空缺就好。
那就可跟菲比姐一起吃饭。

我不好人的啦。我是暴力的。不信你問他們。。

你在哪一家英文報實習﹖﹖來來來。私底下告訴我。表告訴他們。
不過實習不要只是想着可以親近運動員。真的要用心去學。不懂就要問。

哈哈哈。叫那裡的人留一個位置給你就好了咯。
你來。我陪你吃飯。

原帖由 phoebe_hsw 于 3-10-2005 09:44 PM 发表

還是你好人。嗚。那個KOP是妖怪來的。

妳那樣說會影響到我和KOP之間的感情喔..... 如果他是妖怪,那我就是變態了

wannylok 该用户已被删除
原帖由 phoebe_hsw 于 3-10-2005 09:48 PM 发表

我不好人的啦。我是暴力的。不信你問他們。。

你在哪一家英文報實習﹖﹖來來來。私底下告訴我。表告訴他們。
不過實習不要只是想着可以親近運動員。真的要用心去學。 ...

那我就偷偷告诉你。
我在BERNAMA实习。不算报馆。。它买新闻的agency..因为英文不算好
而且很少机会可以COVER SPORT NEWS

不过,如有机会报导运动的新闻。。我一定会听菲比姐的话,有心去学。。。

我快要封你为我的偶像了。。。你真好人

原帖由 BASKETBALLZZZ 于 4-10-2005 03:10 PM 发表

妳那樣說會影響到我和KOP之間的感情喔..... 如果他是妖怪,那我就是變態了

我就是在挑撥離間啊~~被發現了~~~

你們兩個都是衰人來的啦。拿我簽名的風流韻事來作飯後話題~~死相~~~

喂。你幾時要去拿馬尼拉的PASS﹖

Follow Us
原帖由 wannylok 于 4-10-2005 09:59 PM 发表

那我就偷偷告诉你。
我在BERNAMA实习。不算报馆。。它买新闻的agency..因为英文不算好
而且很少机会可以COVER SPORT NEWS

不过,如有机会报导运动的新闻。。我一定会听菲比姐的话,有心去学。。。

我快要封你为我的偶像了。。。你真好人

來來來。我們繼續偷偷說悄悄話。

噢。你去馬新社啊﹖你已經知道會被分去哪一組﹐採訪什麼新聞了啊﹖不過那裡應該很少有機會去羽毛球賽﹐如果我沒有記錯的話﹐上次我好象聽一個說過(真的是好象啦﹐因為我每次都只記得事情﹐忘記來源的)﹐那裡有SENIOR很EXPERT寫羽毛球的﹐所以他們很少有機會去採訪羽毛球賽。

不過那裡也是個很好的學習地方啦。先打好基礎﹐以後就不怕了。

紅色的字看到很爽﹐要QUOTE起來一下。哈哈。等下又要有人說我變態了。

原帖由 phoebe_hsw 于 4-10-2005 11:00 PM 发表

我就是在挑撥離間啊~~被發現了~~~

你們兩個都是衰人來的啦。拿我簽名的風流韻事來作飯後話題~~死相~~~

喂。你幾時要去拿馬尼拉的PASS﹖

私人事私底下解决,就在MABA来场决斗吧!

看在有人照顾你的份上,我们两人各让一只手给你!免得被说

wannylok 该用户已被删除
原帖由 phoebe_hsw 于 4-10-2005 11:07 PM 发表

來來來。我們繼續偷偷說悄悄話。

噢。你去馬新社啊﹖你已經知道會被分去哪一組﹐採訪什麼新聞了啊﹖不過那裡應該很少有機會去羽毛球賽﹐如果我沒有記錯的話﹐上次我好象聽一個說過(真的 ...

我80% 已确定可以去马新社。。。不过不只在哪一组。。

那些SENIOR很EXPERT写羽球新闻,为什么没得出外COVER STORY??

你们几时出发去马尼拉??基本上你们的费用是谁给?好想可以跟你们一起去。。

到时,你就可发挥你的专长。。就是提供我们最新最快的消息了。。

菲比姐万岁!!!

原帖由 kop 于 5-10-2005 08:56 AM 发表

私人事私底下解决,就在MABA来场决斗吧!

看在有人照顾你的份上,我们两人各让一只手给你!免得被说[color=Pi ...

扁你啦!那个“小”放到酱小。我都看不到。欠扁的家伙~叫人去打你~

你认识我酱久,什么时候听说我会打篮球的?还要我去MABA跟你决斗!?酱我可以不可以自己选择队友?我要彭惠聪、黄万新、陈利伟他们来帮我打,我在旁边看戏久好。

原帖由 wannylok 于 6-10-2005 11:54 PM 发表

我80% 已确定可以去马新社。。。不过不只在哪一组。。

那些SENIOR很EXPERT写羽球新闻,为什么没得出外COVER STORY??

你们几时出发去马尼拉??基本上你们的费用是谁给?好想可以跟你们一起去。。 ...

有哇。我有看过他们。有时候在比赛也会遇到他们。但是我也不清楚他们内部的指示是怎样的~只是曾经试过在访问球员的时候遇到他们几次~

我11月底出发。基本上都是公司给的啦~叫我自己给,我会死掉~

最怕到时候没有上网设备而已。而且这次的赛场分布太散,我也去不了这么多地方。分分钟可能他们网站的成绩还快过我。不过前提是他们要去update啦。呵呵。

原帖由 phoebe_hsw 于 7-10-2005 10:11 AM 发表

扁你啦!那个“小”放到酱小。我都看不到。欠扁的家伙~叫人去打你~

你认识我酱久,什么时候听说我会打篮球的?还要我去MABA跟你决斗!?酱我可以不可以自己选择队友?我要彭惠聪 ...

好啊,那我和他也可以挑队友?

我挑老的,黄大安、黄添鸿、叶宇南及蔡瑞利等等,免得等下你又说我们

原帖由 kop 于 7-10-2005 11:32 AM 发表

好啊,那我和他也可以挑队友?

我挑老的,黄大安、黄添鸿、叶宇南及蔡瑞利等等,免得等下你又说我们

walao~~不能~~~给善良的熊撞一下。我不知道会被撞到哪里去了。

原帖由 phoebe_hsw 于 7-10-2005 11:39 AM 发表

walao~~不能~~~给善良的熊撞一下。我不知道会被撞到哪里去了。

撞飞了更好,可以有人照顾嘛!

从羽球场都篮球场,你什么都不会不要紧,有人照顾就好!

原帖由 kop 于 7-10-2005 11:44 AM 发表

撞飞了更好,可以有人照顾嘛!

从羽球场都篮球场,你什么都不会不要紧,有人照顾就好!

那个“照顾”表写这么大。我歹势。

不能啦。篮球场没人照顾我。我那里不认识人啦。啊不然你先帮我找一个照顾我的人先。

原帖由 phoebe_hsw 于 7-10-2005 12:23 PM 发表

那个“照顾”表写这么大。我歹势。

不能啦。篮球场没人照顾我。我那里不认识人啦。啊不然你先帮我找一个照顾我的人先。

篮球场我也不是很熟啦,有几个可以考虑,都是19x俱乐部的,如陈国泰(198)、陈利伟(198)、陈俊雄(196)、黄添鸿(193)、郑清河(196)及许伟德(193)等。

不如叫“篮球睡觉”帮你介绍,或许他可以帮到你拉红线

原帖由 kop 于 7-10-2005 01:45 PM 发表

篮球场我也不是很熟啦,有几个可以考虑,都是19x俱乐部的,如陈国泰(198)、陈利伟(198)、陈俊雄(196)、黄添鸿(193)、郑清河(196)及许伟德(193)等。

不如叫“篮球睡觉”帮你介绍,或许他可以帮 ...

籃球睡覺。哈哈。被你炸到夠夠力。我還想了一下才知道是誰。

其實我只知道誰是陳利偉和許偉德而已。哈哈。其他完全沒什麼印象。我才看了兩場球。表這樣來考驗我的記憶力。

不過吼~~幹嗎全部都醬高的﹖阿翰哥我都嫌他太高了。