佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 舞猫猫

☆巴萨第拾楼☆ ~ 西甲+国王杯 双冠军

靠腰!六连冠的第四个奖杯没人看????
一开场三分钟就龙门失守,0-1!No~~~~~~~~

巴萨被stun到了,此时此刻Messi仿佛听到了一句“pundek pundek pundek!!!”(翻译中文=梅西,靠你了!),是的!那声音不就是来自于Messi头号粉丝,Emimarson!还有一把略微小于他的小女友@乐派小咩 声音,“ilek ilek ilek~~"(翻译中文=baby输了吗?baby输了吗?)

在这一个电光火石的瞬间,Messi的Chakra激增,他的身上出现了蓝色的aura,轻轻回应“balia!"(中文翻译=你的心意,收到了!)

4分钟后,Messi主罚自由球,用脚下的球使出“螺旋丸”!轰一声!球进了!!!这一球的威力震得远在大马的@乐派小咩 吓得紧紧地抱住Emimarson!(害羞的Emimarson被强暴下,不对,强抱下,只能含羞默默地玩手指…)

赛情依旧非常激烈!短短不到10分钟,Messi又获得另一个自由球!可这时Chakra不够用了怎么办?!?!心里默念“Emimarson,把你九尾的力量借给我…”
于是还在被强抱的Emimarson表情严肃了起来,“拿去吧!维护世界的和平就看你了!我和小女友专心照顾孩子。”

说时迟,那时快,Messi身上的aura又再出现,这一次,不是蓝色,而是橙色的九尾Chakra!Messi集中精神,身后出现了九尾狐妖的尾巴,把足球运出“尾兽弹”!又是雷声作响!但这一次比上一次的威力还要强上好几倍!GOAL!!!!

Emimarson的力量果然不是盖的!2-1!!!
小女友兴奋地狂亲Emimarson,说“Emi baby~我们赢了!一起oi oi了好吗~~~”
Emimarson给了一个macam yes的表情,外加黑人牙膏般的笑容,帅呆了!!!

于是赛果在4-3(Rafinha+Suarez各进一球)时,Emimarson抵挡不住小女友的诱惑,乖乖就寝了…

-完

评分

_林临_ + 5 =_=
Culés + 5 发錯版位
我還是我 + 5 谢谢分享

Emimarson 发表于 12-8-2015 04:16 AM
靠腰!六连冠的第五个奖杯没人看????

你其实在瞎扯啥?

我(们)比较兴趣你和emimarson在4:16am过后做了什么事。。。

评分

我還是我 + 5 谢谢分享

乐派小咩 发表于 12-8-2015 08:49 AM
你其实在瞎扯啥?

你说嗯嗯就对了,哈哈哈哈

Emimarson 原来很会Tamil的

Blaugrana 发表于 12-8-2015 08:59 AM
我(们)比较兴趣你和emimarson在4:16am过后做了什么事。。。

我睡我的觉,他上他的网

Follow Us
巴萨VS塞维利亚:2015年第四冠(5-4)在塞维利亚下半场连追三球版扳平比分之后,佩德罗在加时赛打入决胜球。

梅西上半场两次打入任意球,拉菲尼亚中场休息前再入一球。

在第比利斯进行的2015年欧洲超级杯决赛中,佩德罗第115分钟为巴萨打入第5球,欧冠卫冕冠军也以5比4战胜了上赛季欧联杯冠军塞维利亚。

早早以0比1落后之后,梅西上半场两次打入任意球,顶替内马尔出场的拉菲尼亚也在中场休息前破门,帮助巴萨以3比1取得领先。梅西被评选为此役最佳球员。

比赛结束后,梅西表示:“我们很高兴以这场胜利开始了新赛季,但这场比赛太艰苦了。”

苏亚雷斯为巴萨打入第四球,但此后巴萨却有些懈怠,导致塞维利亚37分钟之内连追三球。

首先,雷耶斯第57分钟将比分追至2比4,比托洛左路横传,远门柱无人盯防的雷耶斯轻松攻破特尔施特根把守的球门。

加梅罗第72分钟主罚点球破门,帮助塞维利亚将比分追至3比4,而替补出场的科诺普尔扬克第81分钟再入一球。

早早破门

开场仅仅3分钟,塞维利亚就取得了领先,巴内加主罚的任意球在越过人墙后攻破了特尔施特根把守的球门。

仅仅四分钟之后,梅西就凭借任意球破门,为巴萨扳平比分,这个进球如同巴内加进球的翻版。

第16分钟,梅西再次以任意球破门,这一次是在25米外之外,巴萨得以以2比1取得领先。这是梅西第一次在一场比赛中打入2个任意球,这也意味着两队在前16分钟就打入3

个任意球。

第44分钟接到苏亚雷斯的横传之后,拉菲尼亚劲射破门,巴萨以3比1取得领先。

巴萨前60分钟发挥出色,第550次为巴萨出场的伊涅斯塔则是关键球员之一。

尚未结束

第52分钟,在接到布斯克茨的传球之后,苏亚雷斯的进球帮助巴萨以4比1取得领先。布斯克茨在对手半场断球后送出妙传,苏亚雷斯单刀破门。

不过,苏亚雷斯的进球并没有让塞维利亚放弃,他们抓住巴萨防守漏洞,连连破门。

利用出色的体能,塞维利亚在30分钟内追平比分,而巴萨在这段时间内无法控制比赛。

在加时赛,梅西再次获得任意球机会,尽管他主罚的任意球被挡出,但他的补射打穿人墙。贝托奋力扑出这次射门,但只能眼看着佩德罗的劲射飞入了球门。

继续书写历史

这场胜利让巴萨夺得了2015年的第四座冠军奖杯。巴萨还有望在本月进行的西班牙超级杯以及国际足联世俱杯中再夺两座冠军奖杯,巴萨有望第二次赢得六冠王。

这是巴萨第五次赢得欧洲超级杯冠军,也追平了AC米兰的夺冠纪录。

梅西和伊涅斯塔也已经第25次为巴萨赢得冠军奖杯,追平了传奇中场哈维的夺冠纪录。

Emimarson 发表于 12-8-2015 04:16 AM
靠腰!六连冠的第四个奖杯没人看????

坐馆没有预告,
朕都不知道昨晚有比赛

_林临_ 发表于 12-8-2015 04:26 PM
坐馆没有预告,
朕都不知道昨晚有比赛

谁说没有预告                                                

8月5日........→_→

评分

舞猫猫 + 2 原谅你老人痴呆rf

有预告啊。。。

好想沒看到足壇有什麼厲害點的新秀啊   還是梅西  C羅這些人

我還是我 发表于 12-8-2015 11:04 AM
Emimarson 原来很会Tamil的

有喝过咖喱是这样的…

一夜之秋 发表于 12-8-2015 09:03 PM
好想沒看到足壇有什麼厲害點的新秀啊   還是梅西  C羅這些人

有啊,Thiago Messi

Messi, Suárez and Ronaldo finalists for 2014/15 UEFA Best Player in Europe Award

Suarez终于得到肯定了…
Messi势在必得!

yamata的尼玛排在第五名,没能挤入最终三强

Emimarson 发表于 13-8-2015 01:17 AM
有喝过咖喱是这样的…

原来有泡过咖喱妹。。。

@乐派小咩 知道吗?

我還是我 发表于 13-8-2015 08:37 AM
原来有泡过咖喱妹。。。

@乐派小咩 知道吗?

真是晴天霹雳呀,建议小咩先搬来我家,接受心理治疗,希望可以渡过难关

_林临_ 发表于 12-8-2015 04:26 PM
坐馆没有预告,
朕都不知道昨晚有比赛

林临你这就不对了,舞猫猫小侄女真的做的很好,很尽责。之前你不是怀疑猫猫私吞帮会的rm 26, 事实证明那笔钱是来自非洲那边的捐款呀
快道歉吧

评分

舞猫猫 + 2 感动流泪rf

我還是我 发表于 13-8-2015 08:37 AM
原来有泡过咖喱妹。。。

@乐派小咩 知道吗?

我什么都不知道

真是晴天霹雳呀,建议小咩接受心理治疗,希望可以渡过难关。。。但是千万不要搬去包佬家住。。。很危险的