佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

贱男 发表于 12-3-2016 05:13 PM
FINAL CALL 是不是每一个月都会有的?
以前我发现有时候FINAL CALL遇到学校假期,也是有便宜的

是的,遇到学校假期,也是有便宜的。我有买过便宜FINAL CALL 的机票

游记分享 发表于 14-3-2016 07:38 AM
是的,遇到学校假期,也是有便宜的。我有买过便宜FINAL CALL 的机票

学校假期吗????????????

上个星期check, 4月最后一个礼拜来回墨尔本Rm740 + 1000 bigpoints

好像不错

下一轮的 Final Call 在4月4日。每个月的第一个星期一...就是 Air Asia Big Final Call 开卖的日子。

FinalCall_first Monday.jpg

2016 年4至12月的 Air Asia Big Final Call 开卖日.
Final Call_Monday.jpg

评分

新新手 + 5 谢谢分享
smallfarm + 5 谢谢分享
ron1984 + 5 谢谢分享

想问下有没有先开跑到 FC 到时请通知一声哦。 谢了。

chrysant_kk 发表于 22-3-2016 07:39 PM
下一轮的 Final Call 在4月4日。每个月的第一个星期一...就是 Air Asia Big Final Call 开卖的日子。

2016 年4至12月的 Air Asia Big Final Call 开卖日.

会有特别便宜吗?比如学校假期

Follow Us
chrysant_kk 发表于 22-3-2016 07:39 PM

会有特别便宜吗???

会不会有特别的LINK???????/

你看你 发表于 24-3-2016 10:58 PM
会不会有特别的LINK???????/

泰国的 AirAsiaBig 的 Final Call 先开卖了。Booking Period: 28 Mar - 3 Apr 2016; Travel Period: 1 Apr 2016 - 31 May 2016。
Link 在这: http://www.airasiabig.com/finalcall/th/en/redemption_cobrand.html
但我不确定这次还能不能允许马来西亚的 用户买到,可以请已经试买的大大告诉我们情况吗?

Final call_Thailand.png

Final call_Thailand_3.png

Click “Hanoi” 旁边的 "redeem",  log in 过后,在“departure" 那格选"Kuala Lumpur", 然后把 pointer 点在 "destination" 那格,就会显示以下的list。   
Final call_Thailand_1.png

Click “Osaka” 旁边的 "redeem",  log in 之后,在“departure" 那格选"Kuala Lumpur", 然后把 pointer 置放在 "destination" 那格,就会显示以下的list。   
Final call_Thailand_2.png

评分

yue831 + 5 谢谢分享
smallfarm + 5 谢谢分享

chrysant_kk 发表于 28-3-2016 01:27 AM
泰国的 AirAsiaBig 的 Final Call 先开卖了。Booking Period: 28 Mar - 3 Apr 2016; Travel Period: 1 Apr 2016 - 31 May 2016。
Link 在这: http://www.airasiabig.com/finalcall/th/en/redemption_cobrand.html
但我不确定这次还能不能允许马来西亚的 用户买到,可以请已经试买的大大告诉我们情况吗?

Click “Hanoi” 旁边的 "redeem",  log in 过后,在“departure" 那格选"Kuala Lumpur", 然后把 pointer 点在 "destination" 那格,就会显示以下的list。   

Click “Osaka” 旁边的 "redeem",  log in 之后,在“departure" 那格选"Kuala Lumpur", 然后把 pointer 置放在 "destination" 那格,就会显示以下的list。

马来西亚的何时出来

谢谢

chrysant_kk 发表于 28-3-2016 01:27 AM

韩国没有便宜

评分

yue831 + 1 我很赞同

如果我想买十月去busan的机票,什么时候会开卖?

ellalai88 发表于 29-3-2016 09:57 PM
如果我想买十月去busan的机票,什么时候会开卖?

10月沒看到便宜,11月倒是有,rm700++。可以試下log in進去一個月一個月next來找

评分

chrysant_kk + 5 谢谢分享

飛東京/Osaka有很多rm700++,算是便宜吧?

pl7407 发表于 31-3-2016 01:54 PM
飛東京/Osaka有很多rm700++,算是便宜吧?

不懂事我不会操作吗?我从4月开始找 KL-Osaka, 始终没看到传说中的 19000 或 10000,就算key in跟大大一样的日期,也没看到。我是在第一页提供的link 按进取之后,选redeem,然后log in, 选depart & arrival的,这样对吗?求指点!

pl7407 发表于 31-3-2016 01:50 PM
10月沒看到便宜,11月倒是有,rm700++。可以試下log in進去一個月一個月next來找

谢谢你,我第一次试用分数买票,刚才我试proceed,它说我分数不够,只停在填资料那页,不是500分然后剩下的可以用钱补吗? (我有600+分)

ellalai88 发表于 31-3-2016 10:19 PM
谢谢你,我第一次试用分数买票,刚才我试proceed,它说我分数不够,只停在填资料那页,不是500分然后剩下的可以用钱补吗? (我有600+分)

从上个月开始,minimum points 是 1000 分 了。  最低分500 已经成历史。

xiaomeimei 发表于 31-3-2016 08:33 PM
不懂事我不会操作吗?我从4月开始找 KL-Osaka, 始终没看到传说中的 19000 或 10000,就算key in跟大大一样的日期,也没看到。我是在第一页提供的link 按进取之后,选redeem,然后log in, 选depart & arrival的,这样对吗?求指点!

亚航越来越贵了。你们上面的价钱是还没有包括飞机餐来回和行李来回和保险的

看看越南航空吧。。。。。比亚航便宜

xiaomeimei 发表于 31-3-2016 08:33 PM

以前是5000,日本目前看到最少是單程30000了。。。
你log in後一個月一個月來找找看。

chrysant_kk 发表于 31-3-2016 11:01 PM
从上个月开始,minimum points 是 1000 分 了。  最低分500 已经成历史。

好像還是500,不過是改成單程500。。。