佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

有人有新的final call 的link 吗?

如有,可以分享吗?

为什么这次的final call 要现在还没有消息,也没有看见大家都分享和link ??? 难道这3和4月没有final call ??

lily57 发表于 29-2-2016 09:40 AM
为什么这次的final call 要现在还没有消息,也没有看见大家都分享和link ??? 难道这3和4月没有final call ? ...

现在来这里游览的网友越来越少了。。。。。。建议你还是自己得空去airasiabig的网站看看下,要不然可能会慢了。

好可惜哦,因我常常看到这里的网友通常会把link 先放上,air asia big 就会比较慢才放上咯,今天我有去air asia big 看没有新消息。还是希望看见网友们可以继续把 link 先分享咯。谢了。

accord08 发表于 29-2-2016 06:33 PM
http://www.airasia.com/my/en/promotion.page?rr=rx8210306&icid=iag205hpmba

谢谢你放上的 link 但这个不像是 final call 吧没有thru air asia big?因final call 通常是一或2个月而已。如果说这是final call 的 list 那价钱也不便宜咯。希望还会有更便宜的票价咯。

Follow Us
三月没有Air Asia Big Final Call,主要是Air Asia下周会有大促。。
Air Asia Big 会员可以提前一天购买。

评分

yue831 + 5 谢谢分享

choc 发表于 1-3-2016 01:35 PM
三月没有Air Asia Big Final Call,主要是Air Asia下周会有大促。。

害我傻傻的等
真的没有哦
真失望~
连发梦都以为有在抢机票=.=

会便宜过final call ma?

choc 发表于 1-3-2016 01:35 PM

哦!谢谢你给的资料。Travel period 是几月的?那4月的final call 是否是4月和5月的offer? 到时还会有吗?

有消息说3月份的Big Points Final Call 会在3月14日!!

期待中!

accord08 发表于 4-3-2016 07:52 PM
http://www.airasiabig.com/conver ... nt=MY_EN_Skyscraper

谢谢你最新的 update。

评分

kk@wong + 5 谢谢分享
新新手 + 5 谢谢分享

smallfarm 发表于 7-3-2016 07:43 AM
http://www.airasiabig.com/finalcall/partners/bbl-en.html?utm_source=AAB&utm_medium=WEBBANNER%20&utm_term=BBL_EN&utm_content=BBL_EN&utm_campaign=FINALCALL_FEB

三月的final call出了。。

请问也是3月份到4月30号的吗?

smallfarm 发表于 7-3-2016 07:43 AM
http://www.airasiabig.com/finalcall/partners/bbl-en.html?utm_source=AAB&utm_medium=WEBBANNER%20&utm_term=BBL_EN&utm_content=BBL_EN&utm_campaign=FINALCALL_FEB

三月的final call出了。。

顺便去泰国玩玩?

新新手 发表于 8-3-2016 09:30 PM
请问也是3月份到4月30号的吗?

Travel period 应该是到4月30日。
马来西亚的Final Call 是 3月14日才开卖。  

评分

新新手 + 5 谢谢分享

请问如果要买6月的机票,那么final call是5月才出吗?

新新手 发表于 9-3-2016 09:09 AM
请问如果要买6月的机票,那么final call是5月才出吗?

是的,如果5月份有Final Call.
要先声明Final Call 不是每个地点都有促销的,我一般都是抱着哪里便宜就买哪里的心态,要不,就等下一轮。。

评分

新新手 + 3 谢谢

choc 发表于 9-3-2016 10:16 AM
是的,如果5月份有Final Call.
要先声明Final Call 不是每个地点都有促销的,我一般都是抱着哪里便宜就买哪里的心态,要不,就等下一轮。。

谢谢!
请问马航RM1167.00来回首尔值得买吗?

不好意思,在这里问马航机票