佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

chrysant_kk 发表于 25-4-2016 09:29 AM
先看看泰国那边的 Final Call  卖 什么.

http://www.airasiabig.com/finalcall/th/en/redemption_cobrand.html
吉隆坡-高雄来回才RM177! 好想去。

6月的台湾,好热

又文 发表于 25-4-2016 03:50 PM
AA big?平时当debit卡用,不然每个月扣RM2.50
aa买票时候又可以waive processing fee

嗯,打油有分數拿?
半年前申請,然後用了幾次就沒用了

贱男 发表于 25-4-2016 04:00 PM
6月的台湾,好热

我8月中後去台灣哦

chrysant_kk 发表于 25-4-2016 09:29 AM

http://www.airasiabig.com/finalcall/th/en/redemption_cobrand.html

通常现在看到的所需分数和促销跟5月2号开始的Final call促销是一样的吗?

这个时候去离岛(例如澎湖、小琉球、兰屿), 刚好。
澎湖花火节也是这个时候 (4月18日-6月23日,逢星期一和星期四,间中在某些星期六也有。)。我看过最美丽的烟花,是在澎湖。

laneyccn 发表于 25-4-2016 05:17 PM
通常现在看到的所需分数和促销跟5月2号开始的Final call促销是一样的吗?

大部分是一样,但,到了马来西亚开卖的时候,有些日期可能没有了。所以假如你现在决定了,就马上买。我这个月初(4月)去釜山的赏樱花的机票 (KL-Busan 来回才RM437) 就是在3月初 当泰国开卖的时候,通过泰国的AA Big 网页买到的。

这种优惠是手快有,手慢无啊! (我刚刚又通过泰国的AA Big 网页买了从KL 去 高雄的票。)

Follow Us
harry_lim 发表于 25-4-2016 04:51 PM
嗯,打油有分數拿?

Air Asia Big Mastercard (debit card), 每30天至少要用一次,不然会被charge in-active fees, RM2.5 (每个月一次)。

chrysant_kk 发表于 25-4-2016 05:46 PM
大部分是一样,但,到了马来西亚开卖的时候,有些日期可能没有了。所以假如你现在决定了,就马上买。我这个月初(4月)去釜山的赏樱花的机票 (KL-Busan 来回才RM437) 就是在3月初 当泰国开卖的时候,通过泰国的AA  ...

刚才我试订去韩国的机票 来回50000分 到了选位子后说我分数不够 不让proceed 为什么会这样?

dorae 发表于 25-4-2016 07:36 PM
刚才我试订去韩国的机票 来回50000分 到了选位子后说我分数不够 不让proceed 为什么会这样?

把那个在黄线(分数)上的 cursor  从 Max “拉” 去 Min。
最低分数是1000 分,余额用 钱 来给。

AA Big_payment example.jpg

chrysant_kk 发表于 25-4-2016 07:56 PM
把那个在黄线(分数)上的 cursor  从 Max “拉” 去 Min。
最低分数是1000 分,余额用 钱 来给。

我根本进不到这页 原来最少要1000分 我以为500 我只有600+分 所以不可能订到?

清迈蛮便宜的 1500 x2 。

chrysant_kk 发表于 25-4-2016 05:46 PM
大部分是一样,但,到了马来西亚开卖的时候,有些日期可能没有了。所以假如你现在决定了,就马上买。我这个月初(4月)去釜山的赏樱花的机票 (KL-Busan 来回才RM437) 就是在3月初 当泰国开卖的时候,通过泰国的AA  ...

你真的是有钱,一直旅行的

可惜AA没有诚意,学校假期没有便宜

贱男 发表于 26-4-2016 12:26 AM
可惜AA没有诚意,学校假期没有便宜

昨天凌晨3點多看的時候,還有很多 學校假期的票, 去高雄的。(可惜 Cari 的系統那個時候在維修,沒辦法早點在這提醒大家。)

评分

owdkeng + 5 谢谢分享

贱男 发表于 26-4-2016 12:24 AM
你真的是有钱,一直旅行的

你也不錯!

chrysant_kk 发表于 26-4-2016 02:12 AM
昨天凌晨3點多看的時候,還有很多 學校假期的票, 去高雄的。(可惜 Cari 的系統那個時候在維修,沒辦法早點在這提醒大家。)

希望8月买的的促销,可以在9月的学校假期有便宜

曾经买过12月中学校假期去OSAKA  RM300

(最后还是忍不住,这个价格太诱人了,我买了。  ...

羡慕

。。。。。

harry_lim 发表于 25-4-2016 04:51 PM
嗯,打油有分數拿?

只要每消费RM5就有1分不过用这卡打油要有心理准备。。
会先扣rm200..过了几天才把多扣的钱退回

又文 发表于 26-4-2016 08:41 AM
只要每消费RM5就有1分不过用这卡打油要有心理准备。。
会先扣rm200..过了几天才把多扣的钱退回

這樣如果花在打油值得嗎?
那麼outdoor pump還是先扣住200大洋先,跟debit沒分別

harry_lim 发表于 26-4-2016 09:45 AM
這樣如果花在打油值得嗎?
那麼outdoor pump還是先扣住200大洋先,跟debit沒分別

很多cc有petrol rebate?cash back?比较少人会想用debit card来打油。。
如果你不要赚那个RM5一分。。你可以利用这卡来waive 机票 processing fee
你可以去超市买东西都随时用这个卡
每个月保持active,就不用被扣RM2.50