佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrysant_kk

2019年9月9-15日 AirAsiaBig 的 Final Call sale (資訊更新在一樓)

chrysant_kk 发表于 9-3-2016 05:39 PM
谢谢! 我也买到了。韩国樱花季节的票,来回 RM437, 比现在 的 Free Seat promotion 卖 明年樱花季节的RM538 机票 还要便宜 RM100。好高兴!

还有, 要悄悄补充一下, 那个 N 年前 被发觉 的 “skip” processing fees 的 方法 还可以用! 太高兴了!

请问你是买大概几号的?因为我查到的4月都很贵~

ah_girl87 发表于 9-3-2016 10:19 PM
请问你是买大概几号的?因为我查到的4月都很贵~

Busan 已卖到七七八八了。Incheon 四月尾还有。

accord08 发表于 9-3-2016 10:45 PM
Busan 已卖到七七八八了。Incheon 四月尾还有。

谢谢分享。。but四月尾已没有樱花看了。。。

三月十四号 或者还会放一些优惠票出来卖 ?

chrysant_kk 发表于 9-3-2016 07:15 PM
#161 楼, accord08大 提供的link  很好。 我通过这个link 买到 KLIA2 去 釜山 的优惠票。

假如你看到泰国出发的, 那你就在 destination "Kuala Lumpur" 旁邊click "redeem“。 從Kuala Lumpur 出發的優惠國際航線的名單就出來了。

请问可以发给我从KL出发的吗?谢谢!

suzzane1024 发表于 10-3-2016 08:01 AM

三月十四号到才马来西亚final call开放

Follow Us
uzzane1024 发表于 10-3-2016 08:01 AM

Click on #161 楼 accord08大 提供的link。 另外一个方法就是去 #153 楼 click Smallfarm大 提供的link, 随便click 在任何一个destination 的 redeem (要试多几个destination, 因为有的没有出 中国和韩国 的优惠飞行点。
Login 过后 在 origin 那个 box click  Kuala Lumpur, 然后你click 在 destination 那个box, 从KL 起飞的 (有优惠票的飞行点)就出来了。你要确定是不是对的 link, 你就在  origin 的 box 内 click  Kuala Lumpur, 在 destination 的 box 内 click 印度的 Kochi (COK),  然后随便选 4月的任何一个日期, 假如你有看到 under Promo 的 优惠票 是 4000 points, 那你就在对的 website了。假如没有看到, 那你关掉 (洗 cookies) 你的所有wendows, 再去开Cari  click on #161 楼 accord08大 提供的link 或 #153 楼 Smallfarm大 提供的link。
已经可以买了 (我就已经买到了。)

Jcsj 发表于 10-3-2016 09:54 AM
三月十四号到才马来西亚final call开放

悄悄卖了。
马来西亚 的用户也可以买了。(我昨天就买到了, )

没有日本的真遗憾

hyojun 发表于 10-3-2016 03:55 PM
没有日本的真遗憾

是有一点,我等不到日本的樱花票;没有鱼、虾也好,就去韩国赏花吧!

ah_girl87 发表于 9-3-2016 10:58 PM
谢谢分享。。but四月尾已没有樱花看了。。。

Incheon 是去首尔。因为我正在看韓國櫻花預測時期,所以也看了一下首尔那边的开花期。今年有关的团体预测首尔那带是4月7日开花,上面一点的仁川和春川分别是4月9日和4月10日开花。资讯说“櫻花一開後,約在一個禮拜內就會達到滿開,而再過1到2週就凋落。”。也就是说如果是4月7日开始开花,那么满开日是4月14日起,为期一个星期(假如没有下雨)至4月21日,然后开始凋落。
讯息来自: 1.) http://www.backpackers.com.tw/forum/showpost.php?p=8650820
2.) https://www.facebook.com/big5chinese.visitkorea

现在这刻(3月 10日 6.33pm) ,还有4月16日和17日去首尔的 19,000 分的优惠票,回程的优惠票 (19,000 分) 在22/4,23/4,24/4,25/4,27/4,28/4都还有。来回吉隆坡-首尔的优惠票大约是RM513。

真正有兴趣要追樱花的,快点抢票吧!

Final call_Feb_Seoul.jpg

accord08 发表于 9-3-2016 12:41 PM
三月/四月 Final  Call 已经开卖了。
三月尾/四月 KL 来回DMK   1500 +1500  分。
现在最少redemption points   是 1000  分了  (+ RM 159.72 + RM 16 。)
KL  Krabi  1000+1000分.
Minimum  1000 分  (+ RM93.92 +RM16 )

https://member.airasia.com/login ... N_FC_Cobrand_Redeem

谢谢大大分享!

其实我还是不很明白
如果我分数不够,可以用现钱convert吗?

SurveyPlayer 发表于 10-3-2016 10:13 PM
谢谢大大分享!

其实我还是不很明白
如果我分数不够,可以用现钱convert吗?

Minimum 有一千分(以前是五百分) 就足够了。 其他可以用现金。

评分

SurveyPlayer + 5 谢谢大大!

chrysant_kk 发表于 10-3-2016 11:00 AM
Click on #161 楼 accord08大 提供的link。 另外一个方法就是去 #153 楼 click Smallfarm大 提供的link, 随便click 在任何一个destination 的 redeem (要试多几个destination, 因为有的没有出 中国和韩国 的优惠飞行点。
Login 过后 在 origin 那个 box click  Kuala Lumpur, 然后你click 在 destination 那个box, 从KL 起飞的 (有优惠票的飞行点)就出来了。你要确定是不是对的 link, 你就在  origin 的 box 内 click  Kuala Lumpur, 在 destination 的 box 内 click 印度的 Kochi (COK),  然后随便选 4月的任何一个日期, 假如你有看到 under Promo 的 优惠票 是 4000 points, 那你就在对的 website了。假如没有看到, 那你关掉 (洗 cookies) 你的所有wendows, 再去开Cari  click on #161 楼 accord08大 提供的link 或 #153 楼 Smallfarm大 提供的link。
已经可以买了 (我就已经买到了。)

真是谢谢你耐心的解析
我已经会用了。。。
可惜我之前有点冲动去买了11月韩国(free seat promo)
所以我看3-4月目前应该不会有我份了。哈哈
而且之前因为3月会有日本会要去的,但是都没有也没有办法。

3月14号是几时飞的?有台湾吗?

chrysant_kk 发表于 9-3-2016 05:39 PM
谢谢! 我也买到了。韩国樱花季节的票,来回 RM437, 比现在 的 Free Seat promotion 卖 明年樱花季节的RM538 机票 还要便宜 RM100。好高兴!

还有, 要悄悄补充一下, 那个 N 年前 被发觉 的 “skip” processing fees 的 方法 还可以用! 太高兴了!

怎样Skip法?

請去 #90 至 #95樓 看看,有討論過。

游记分享 发表于 22-12-2015 12:43 PM
这个月Final Call有了吗?有的话,希望可以分享。
谢谢

FINAL CALL 是不是每一个月都会有的?
以前我发现有时候FINAL CALL遇到学校假期,也是有便宜的

贱男 发表于 12-3-2016 05:13 PM
FINAL CALL 是不是每一个月都会有的?
以前我发现有时候FINAL CALL遇到学校假期,也是有便宜的

从去年开始跟进,发觉 AirAsiaBig 每个月的月头都有Final Call 的 促销。 是的,也会有学校假期期间的优惠票。

我從來沒買到0機票