佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolman85

Gunbound经验分享...欢迎大家分享各自的心得!

原帖由 Better_MaN 于 6-11-2008 09:19 AM 发表
没有。。。。暂时只有CASH AVATAR升级而已。。。。

所以我说咯,gunbound变成只要你有钱,就可以赢的游戏了.根本就不是考skill的了
比如一开始就来storm+nuclear,不死才怪咯

原帖由 梦想之追求者 于 6-11-2008 09:30 AM 发表

所以我说咯,gunbound变成只要你有钱,就可以赢的游戏了.根本就不是考skill的了
比如一开始就来storm+nuclear,不死才怪咯

不用担心。。。迟点它们会放多一个ITEM 2 OFF 的SERVER。

原帖由 Better_MaN 于 6-11-2008 02:18 PM 发表
不用担心。。。迟点它们会放多一个ITEM 2 OFF 的SERVER。

我觉得不会咯,item2就是他们找钱的地方,放一个item 2 off server,那么还有人要买item 2吗?
这是倒米而已

而且现在强的不是item2,而是那些新的avatar.如果你买全部新的cash avatar,分分钟全部加起来的话,你的attack, defense, life都是+70的了

打他就好像砍树那样,但是他一次dual+thor就可以要了你的命

可是我站同serve for item 2 off 的。。。。有钱就可以win..这是真的。。。。因为我也用钱买了black phoenix...现在我的attack & defense 都是75。。。但是现在已经updated。。。我不能go in serve 1...不然account会被ban的

ban account或者只是不允许你进入?
如果允许你进入但是过后就ban掉你,似乎说不过去咯
最好是好像其他的server那样,超过了那个被允许的level就直接不允许进入

my account alredy golden axe but i still go in serve 1...
but nw i dun wan go lol...now lvl is 1 star...
bcoz they'll ban the account use the reason is 'bug user'

Follow Us
i scare my account di ban make me lose my cash avatar

bug user是什么意思?bug的话应该是gunbound自己的错呀!!

对啊~是他们自己的错....可是我们用这个错进SERVE 1,,,,就会被BAN LO...

昨晚我在SERVE 3 玩...输了很多...到现在还在不爽叻....第一粒就给我LAVA,,,第二粒又来NUCLEAR....唉~ 我看我还是再去SERVE 1 算了 ...

原帖由 xgurlz 于 8-11-2008 09:10 AM 发表
昨晚我在SERVE 3 玩...输了很多...到现在还在不爽叻....第一粒就给我LAVA,,,第二粒又来NUCLEAR....唉~ 我看我还是再去SERVE 1 算了 ...

就是咯,我也遇过一些,一开始就storm到够够力

回复 51# 梦想之追求者 的帖子

我的account昨天被ban了
我都很多天没有去serve 1。。。
干吗还ban我啊!:@ :@ :@
我该怎么办啊~

尝试联络game master求情看看可以吗?
我从来都不去server 1的,我一向来都玩server 3

回复 53# 梦想之追求者 的帖子

你的id是什麽啊?可以告訴我嗎?我可以add你

原帖由 xgurlz 于 10-11-2008 01:16 PM 发表
你的id是什麽啊?可以告訴我嗎?我可以add你

我的ID是IamPrime

回复 55# 梦想之追求者 的帖子

謝謝……
到時不可以REJECT我哦~
你都是在SERVE 3的哈?

对,但是恐怕将会不可以进server 3了,因为我现在是一颗金星,超过3颗后就不可以进server 3了

回复 57# 梦想之追求者 的帖子

你玩了多久才到那個level的?

原帖由 xgurlz 于 11-11-2008 08:46 AM 发表
你玩了多久才到那個level的?

蛮久了,应该有2年咯
winning rate是88%....嘿嘿嘿......

回复 59# 梦想之追求者 的帖子

意思是玩了两年才到金星的 level 咯?