佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

质询关于ETS火车

小弟想询问下有经验的大大们 请问ETS从kl sentral 去butterworth 需要转站吗? 如果需要请问在哪站转啊?

http://www.ktmb.com.my/images/etsservice.pdf

从ktmb的网站资料显示,是无需转站的。
有一趟,kl sentral - Padang Besar的班车,有经过butterworth

山野草夫 发表于 5-8-2015 11:07 PM
http://www.ktmb.com.my/images/etsservice.pdf

从ktmb的网站资料显示,是无需转站的。

不过你看这张图片 它到bukit mertajam有分叉了 才到butterworth 也

nkj1997 发表于 7-8-2015 02:43 PM
不过你看这张图片 它到bukit mertajam有分叉了 才到butterworth 也

不需要转,直接坐到北海。
你发的图只显示半岛全KTM轨道的链接。。

撒旦的诅咒 发表于 19-8-2015 09:21 AM
不需要转,直接坐到北海。
你发的图只显示半岛全KTM轨道的链接。。

谢谢解答 前几天发了封电邮询问ktmb 已经收到答复了

请问如果住komtar 附近, 搭ETS 回KL 方便吗? 还是去机场搭飞机比较容易?

Follow Us
Ez4U 发表于 1-9-2015 03:59 PM
请问如果住komtar 附近, 搭ETS 回KL 方便吗? 还是去机场搭飞机比较容易?

其实都差不多吧 距离也是差不多。。。要快的话搭飞机吧

nkj1997 发表于 1-9-2015 09:13 PM
其实都差不多吧 距离也是差不多。。。要快的话搭飞机吧

好的, 请问有人可以教我怎么从komtar 去搭ETS 去KL 吗?

Ez4U 发表于 2-9-2015 09:45 AM
好的, 请问有人可以教我怎么从komtar 去搭ETS 去KL 吗?

虽然我不是槟城人 不过做过点点功课 您可以搭车到georegetown的ferry terminal 然后搭ferry 到butterworth...之后走路或搭车到火车站就行啦  不过实际距离不清楚 下个星期才去 下面有个ferry资料的link 看看吧

1. http://www.travel-penang-malaysia.com/penang-ferry.html
复制代码

nkj1997 发表于 2-9-2015 02:41 PM
虽然我不是槟城人 不过做过点点功课 您可以搭车到georegetown的ferry terminal 然后搭ferry 到butterwort ...

我朋友槟城人就是推荐我搭ETS, 说需要搭ferry, 可是他又没搭过, 如果真的方便可以这样回KL. 不然还是买机票好了。
我是11月尾marathon 时候才去, 去程已经买了机票, 回程还没, 因为没有便宜。

nkj1997 发表于 2-9-2015 02:41 PM
虽然我不是槟城人 不过做过点点功课 您可以搭车到georegetown的ferry terminal 然后搭ferry 到butterwort ...

期待你的分享butterworth的火车站跟jetty的实际距离。我有考虑12月要不要做火车去KL体验不一样的旅行。
谢谢你先。

Ez4U 发表于 2-9-2015 03:22 PM
我朋友槟城人就是推荐我搭ETS, 说需要搭ferry, 可是他又没搭过, 如果真的方便可以这样回KL. 不然还是买 ...

那你要注意咯 高峰期(假期)的话 ets的车票可能会卖完 因为上次看国庆日的时候票卖完了 下面这个是网上购票的网站 需要注册才用到哦 我已经买了 7号去槟城的车票

1. https://intranet.ktmb.com.my/e-ticket/login.aspx
复制代码

西瓜2463 发表于 2-9-2015 04:02 PM
期待你的分享butterworth的火车站跟jetty的实际距离。我有考虑12月要不要做火车去KL体验不一样的旅行。:l ...

好的 如果我记得的话回来了我会回复你的

nkj1997 发表于 2-9-2015 05:21 PM
那你要注意咯 应为高峰期(假期)的话 ets的车票可能会卖完 因为上次看国庆日的时候票卖完了 下面这个是 ...

谢谢你的资料

西瓜2463 发表于 2-9-2015 04:02 PM
期待你的分享butterworth的火车站跟jetty的实际距离。我有考虑12月要不要做火车去KL体验不一样的旅行。:l ...

我回来了! 从ets station(火车站)到jetty的实际距离其实10分钟以内就到了 它有一条走廊可以从火车站直达jetty
从火车站出来左手边 直走再左手边就是了 很简单也有路牌指路

nkj1997 发表于 11-9-2015 01:17 AM
我回来了! 从ets station(火车站)到jetty的实际距离其实10分钟以内就到了 它有一条走廊可以 ...

你是从Butterworth再坐船过去Georgetown吗?
到了Georgetown搭交通会方便吗?

LEE9939 发表于 9-12-2015 03:45 PM
你是从Butterworth再坐船过去Georgetown吗?
到了Georgetown搭交通会方便吗?

是的 步行到码头也大概10分钟罢了
至于交通嘛其实搭巴士蛮方便的 你可以上网搜索下巴士的路线计划好你要去的地方会比较省时间
再不然人多的话就租车吧

Platinum 和gold有什么差别?

m-y 发表于 17-9-2016 02:45 PM
Platinum 和gold有什么差别?

这我不太清楚,一年前的事也忘了。如果没错的话除了价钱之外应该就是位子在舒适方面比较好吧